ID работы: 12217388

Однажды ночью...

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пожар и выжившие

Настройки текста
      Начало лета выдалось для семьи Дурсль просто чудесным. Вернон открыл небольшую мастерскую, мальчишки пополняли запас слов, Скотт и Стайлс увлеклись комиксами о супергероях, а они должны всем помогать, кто оказался в беде.       Приближалось день рождение Дадли. Тетушка Мардж, поселившаяся на той же улице, что и они, ожидала пополнения от Ханны. На всякий случай она решила свозить ее к ветеринару, это были первые роды у обожаемой бульдожки. Дети несмотря на запреты подкидывали ей вкусняшки со стола, Ханна очень быстро научилась строить жалобные голодные глазки. Злыдень считал это ниже своего достоинства, поэтому сидел рядом, но чуть в стороне, он не просит, просто не откажется от угощения.       Гарри и Дадли сломили сопротивление бульдога и тот с невероятным терпением выдерживал все, когда его гладили, обнимали и даже ели из его миски (правда было это только один раз). Бульдог присматривал за двуногими активными щенками, не пускал их на лестницу, оттаскивал от горячей духовки, за штаны. Может именно поэтому Злыдень стал любимчиком Петуньи и даже удостаивался прогулки с этой английской леди.       Сегодня Мардж не смогла попасть к ветеринару, Мелисса задерживалась на работе. Кто-то поджог дом семейства Хейлов, четверо погибли сразу, троих доставили с тяжелыми ожогами. Чудом выжили Дерек и Лаура Хейл, которые не были дома. Петунья и Мардж остались дома с тремя детьми, к обеду привезли и Стайлса, шериф явно был смущен, но попросил присмотреть за сыном.       Стайлс и Скотт закрылись в спальне с Дадли и Гарри, под предлогом игры. Стилински пытался вывести закономерность применения Гарри суперсилы. Комиксы про супергероев были изучены мальчишками до дыр, но Поттер применял свои суперспособности совсем нелогично. Лучше всего Гарри доставал новые игрушки, которые приносил Стайлс. Дадли часто работал в команде с братом, особенно, когда дело касалось конфет.       В обед они отправились в больницу, навестить маму Стайлса и отдать Мелиссе обед. Дадли и Гарри с удовольствием познакомились с медперсоналом из смены тети и в один из моментов, когда взрослые на минутку ослабили внимание исчез Поттер. Отомстить... дайте мне отмстить... потом можно и... умереть.       По коридору шла очень бледная девочка лет шести на вид, под глазами были темные круги, тонкие руки исколоты и в кровоподтеках. Вот только никто не обращал на нее внимания, вернее на них. За руку девочка вела мальчика двух лет, черноволосого и зеленоглазого. Они ни кем не замеченные дошли до больших дверей. Реанимация. Внутри пищали приборы, отмеряя пульс пациентов. - Смотри Гарри,- девочка подошла к одной из кроватей, на которой лежал полностью замотанный в бинты пациент, дышал с помощью кислородного аппарата, - он находится на Грани. Ты слышишь его?       Поттер кивнул и подошел ближе, он дотянулся до руки пациента и погладил. Ему было жалко этого забинтованного, мальчик знал, что Злыдня, тетя Мардж бинтовала, когда тот поранился. - Он может остаться или умереть, - девочка подошла ближе к кровати и посмотрела на пищавший прибор, - все в этой палате умрут в течении двух дней... отправятся в далекое путешествие. Но если они уйдут сейчас, то этот выживет.       Гарри не понимал, куда должны уйти все эти люди... нет не люди, около каждой кровати сидели призрачные большие собаки ( мальчик не знал, что так выглядят волки). - Давай отпустим их, стая готова к новой охоте, - девочка повернулась к забинтованному пациенту, - этот сопротивляется, не отпускает своего волка. Вот, позвони в колокольчик и они уйдут.       Гарри с интересом посмотрел на новую игрушку и протянул к ней руку. Девочка не торопила, молча смотрела на исследование малыша, покрутив его так и этак, облизав его, мальчик вопросительно посмотрел на нее. - Держи вот так, - девочка поправила колокольчик в руках мальчика, - а теперь потряси его.       Поттер на пробу потряс, колокольчик зазвенел и ребенок рассмеялся. Девочка прислушалась, волки стали уходить через стены, которые теперь не были помехой. А колокольчик продолжал звонить. - Нам пора, Гарри, - девочка аккуратно забрала свой колокольчик, - твоя тетя ищет тебя.       Гарри послушно пошел за девочкой, забинтованный мужчина продолжал беззвучно говорить о мести. Первым Поттера увидел Дадли и грозно топнул на него ногой, его не взяли с собой. Тетя отругала мальчика, но тут же принялась утешать разревевшегося племянника. Медсестры забегали, по громкой связи вызывали врачей в реанимацию. Петунья поспешила увести детей домой, только вечером узнав, что причиной переполоха были смерти доставленных Хейлов. Выжил только Питер Хейл, шериф пришедший за сыном был мрачен, зацепок по делу не было. Мелисса уже собиралась уложить Скотта спать, когда неожиданно вернулся Рафаэль. Почти бывший муж, вот только ребенок ему страшно обрадовался и ни в какую не хотел идти спать. Рафаэль МакКолл был агентом ФБР и только что вернулся из командировки. - О, сколько у нас гостей! Всем привет, - мужчина подхватил на руки сына и звонко чмокнул в щеку, - меня хотя бы покормят в этом доме или сразу выставят за дверь? - Покормят, - Мелисса вздохнула, - но спать будешь на диване в гостиной. - Ого, с чего такие милости? - Кто-то сжег дом Хейлов, вместе с ними.       МакКолл по лицам понял, что это и близко не шутка. Было страшно подумать о том, что тот кто это сделал, ходит где-то поблизости.       Петунья занервничала, когда вернулся МакКолл, он в отличии от Вернона, не был посвящен в семейную тайну Эвансов. Потому что Мелисса узнала о его работе после того, как потеряла голову от любви. Спецслужбам лучше не знать их маленькую тайну. - Пет, успокойся, - Мелисса встряхнула сестру за плечи, - Гарри уже спит, Скотт тоже, а завтра утром я выставлю его за дверь.       Разговор происходил в спальне хозяйки дома, куда пришла сестра, чтобы обсудить проблему. - А если Скотт случайно расскажет, что Гарри "супергерой"? - Я с ним поговорю, с ними. А ты с утра отправишься с Гарри и Дадли в парк. Никакой магии. - Никакой магии.       Агент ФБР, стоявший за дверью спальни, взлохматил волосы и решил, что он подумает об этом потом. Когда соберет больше информации.       А однажды темной осенней ночью, когда светила полная луна, на дороге ведущей в Бейкон-Хилл, случилась авария. Мать с двумя дочками, двое из них скончались от полученых ранений, а одна пропала.       В темном лесу маленькая девочка плакала от отчаяния, она была виновата, очень виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.