ID работы: 12217388

Однажды ночью...

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 82 В сборник Скачать

Большая семья и маленькие чудеса

Настройки текста
      Дадли отнесся ко всему с детским любопытством. Еще двое незнакомых детей? Сейчас будем знакомиться, братишка, за мной! Один из них был черноволосым и кареглазым, и нос был с небольшой горбинкой. Дадли посмотрел на Гарри и снова на мальчишку, точно свой. А вот второй худой, с чуть вздернутым носом, русоволосый и со светло-карими глазами, казался подозрительным. Еще и говорил так быстро, что не успеваешь искать знакомые слова. - Круто, они такие мелкие и уже везде вместе. Как думаешь, малыши нас понимают? Потому что, ты только посмотри на этого белобрысого, он явно готовится раскрыть заговор. - Может они нас боятся? - Не думаю. Но судя по тому, что Гарри прячет игрушки под плед, мы не вызываем доверия. - Может угостим их чем-нибудь? - Например? Я спрашивал у мамы, детям не всё можно есть, особенно таким маленьким, - мальчишка нахмурился, - одолжишь мне свой велосипед? Хочу съездить к ней в больницу, а то папе некогда. - Тебе всыпят, нельзя ездить одному, вдруг тебя украдут?       Стайлс посмотрел на друга очень скептически. - Я сын шерифа, никто не станет связываться с папой, - брови нахмурились, - даже если украдут... не уверен, что он заметит. Вечно на своей работе. - Ему надо оплачивать больничные счета, - Скотт перешел на шепот, - я слышал, как мама говорила, что ему не хватило денег. - Тогда... тогда я помогу ему заработать! - И как же? - Устрою уличную распродажу игрушек, у меня много тех, с которыми уже не играю. Ты со мной? - Да, я помогу и дам игрушек.       Гарри заметил на открытой полке яркую игрушку, такой он еще не видел, показав Дадли на диковинку пальцем, они некоторое время любовались ею издалека. Дадли требовательно пару раз крикнул, показывая пальцем, что нужно дать, но занятые разговором мальчишки не обратили на это внимания. Поттер подумал было зареветь, но брат пополз к стене на которой висела полка, благо они еще не были в манеже. Дадли требовательно посмотрел на брата, тот прекрасно умел скидывать вещи оттуда, куда не добраться. Нахмурившись черноволосый мальчишка засопел от усердия, но пока не получалось. Наконец оранжевая игрушка покачнулась и полетела вниз, а дверь в комнату открылась и вошли две женщины. Они были абсолютно разными, но их объединяла кровь, отец был тем еще бабником. - Мальчики, мыть руки и обедать. Стайлс, если хочешь можешь после обеда пойти со мной на работу, навестить маму. Потом миссис Дурсль тебя заберет и привезет сюда. - Да, конечно хочу!       Петунья подошла к сыну, тот тщательно слюнявил оранжевого резинового динозавра, племянник терпеливо ждал своей очереди. - Он не съедобный, Диди.       Поттер решил, что он ждал уже достаточно и потянул динозавра на себя, Дадли с неохотой выпустил динозавра из рук. - Отлично, теперь еще и ты, - Петунья села на пол рядом с детьми, - как вам новый братик? Он такой забавный.       Дадли встал и пошатываясь пошел в сторону кровати, надо сказать, что обычно лень побеждала и ребенок ползал на четвереньках, но брату нравилось ходить. А еще он научился бегать, правда недалеко, падал. Дурсль решил, что он не может отставать и теперь тренировался ходить. Гарри отдал игрушку тете и пошел за братом. - Помочь отнести их на первый этаж? - Мелисса стояла в дверях, наблюдая за мальчишками. - Да, надо их покормить и уложить поспать.       За столом их посадили в детские стульчики, рядом села Петунья. Скотт и Стайлс с улыбками наблюдали, как они самостоятельно ели, иногда роняя пюре на себя или мимо тарелки. Дадли заметил на тарелке мамы сосиску и требовательно замычал, протягивая ручку. - Нет, вечером я приготовлю вам курицу, неизвестно, что в них положили.       Дадли повернулся к брату, с глазами полными непролитых слез. Поттеру пришлось выглядывать из-за брата, чтобы видеть объект. Старшие мальчишки тихо шептались за столом, когда сосиска взлетела над тарелкой Петуньи, а она ловко схватила ее и вернула на тарелку. Стайлс и Скотт сидели вытаращив глаза и приоткрыв рты. - Летающая сосиска... - Так, вижу вы уже болтаете, а не едите, так что марш из-за стола, - Мелисса пришла на помощь сестре, - и загони велосипед в гараж.       Мальчишки постоянно оглядываясь вышли из комнаты, Петунья укоризнено посмотрела на племянника и со вздохом разделила сосиску попалам. Дадли получив желаемое счастливо заулыбался. - Мама! - О, Дадли! - это было первое четкое слово, сказанное сыном. - Мама!       Петунья замерла, когда Гарри повторил за братом и смахнула непрошенную слезу. - Да, Гарри, ты тоже молодец.       Мелисса сжала руку сестры, выражая поддержку. У нее была непростая семейная ситуация, она разводилась и приезд сестры тоже поддержал ее. Петунья взяла часть забот по дому на себя, Вернон после того как понял, что они остаются здесь искал инвестора для открытия своего дела, а вечерами стриг газон, чинил старенькую машину Мелиссы или что-то мастерил, вовлекая в это дело Скотта и Стайлса. Она была им очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.