ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Олег уехал в армию оставив сережу одного..

Настройки текста
Примечания:
На дворе сентябрь, Серёже восемнадцать, и он живёт один. Олег уехал ну службу, и рыжик чуть ли на стены не лезет. Под тихий шелест опадавшей листвы за окном и звук шуршащей "целлофановой" осенней куртки Серёжа возвращается домой. Старая общага с сыплющимся потолком и картонными стенами, а ещё тараканы на кухне собеседники лучше некоторых однокурсников. В комнате почти пусто, но у стены стоит огромное чёрное фортепиано. Давно ещё выиграл его в конкурсе среди лучших пианистов Санкт-Петербурга 2010. Если бумажка так и осталась валяться в детском доме, то музыкальный инструмент переехал вместе с хозяином. На крышке лежит стопка нот, и рядом греется на осеннем солнце бутылка паленого рома. Сумка с учебниками падает на пол у двери, а рыжий садится за инструмент. Инструмент—который маленький Серёжа ненавидел всем своим сердцем, а Олег доказал какой все же талантливый и прекрасный Серёжа Разумовский. Губы прижимаются к прозрачной стеклянной бутылке с тёплой гадкой белой жидкостью. Много кто шутит про сперму, но Серёжа с Олегом ром очень любят...любили...сейчас он один, и не ясно, сколько времени он проведёт в компании тараканов. С болью и усталостью как раз помогает справится музыка. Их Любимая песня, Их любимое фортепиано и Их любимый напиток, а ещё Его Любимая футболка с лейблом Его любимой группы «Ария». Перед глазами чёрным по белому начерчены ноты и скрипичные ключи. Он знает их наизусть. Как, в какой последовательности и каким пальцем играть, но рука убрать не поднимается. Их покупал Он. Алкоголь ещё не действует в полную силу, но на душе ужасно больно, а горло жжёт.

...чьих невольница, ты, идей.. Зачем охотишься на людей?...

Песня кончается, а поток слез нет. Серёжа заканчивает широким мазком руки по черно/белым клавишам. Его слышали все и всегда. Весь шаткий картонный дом и тараканы на кухне. И звон битого со всей силы стекла тоже. По стеклу расплываются белые остатки спермы Рома. Остаётся надеяться, что никто не порежется позже. ..А ещё тараканы на кухне собеседники лучше некоторых однокурсников..—ведь многие заняты совсем другим и никого никогда не интересовало. По кому же так убивается Сергей Разумовский?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.