ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сережа наконец остается один и может спокойно вздохнуть..

Настройки текста
Примечания:
Лето. Три месяца невыносимой жары и спокойствия. Время когда можно вздохнуть полной грудью и не боятся никакой учебы. А в конце июня до конца августа тётя Люда уезжает к подруге в Питер. И тут у Сережи наконец начинается жизнь. Жизнь хоть и отсталая от прогресса, но счастливая. В селе Заклинье, что В 149-ти километрах от великого Санкт-Петербурга, жизнь совсем другая. На окраине деревни располагается озеро. И как Серёже повезло жить в пятнадцати минутах ходьбы от него. Маленький рыжий мальчик живёт в старом одноэтажном доме. С кошкой Марусей и теть Людой. О этой женщине Серёжа ни забудет ни-ко-гда. И ужасные борозды на спине и шрамы на руках останутся напоминанием на всю жизнь. Домик их маленький. Всего три комнаты и санузел. Слава всем святым в доме. Комната Серёжи самая дальняя. Маленькая, но ужасно уютная. Он сам делал ремонт, сам украшал и выстраивал заново. При входе за маленькой перегородкой-стенкой расположилась кровать Полторашка, край которой утыкается в окошко. Вдоль стены перегородочки стоит огромная стопка книг. Высотой полтора метра точно. Над кроватью развешены привезённые и перекупленные плакаты, свои рисунки, Заметки, вырезки из газет. На полу лежит огроо-оомный "бабушкин" ковёр. Красный с непонятными узорами и завитками. Камод у стены уставленный всяким-всяким. Огромная куча свеч. Их наверное штук тридцать пять точно. И как красиво когда Сереженька зажигает их все. Зеркало стоит. Найденное на свалке, бережно отмытое и вытащенное из старой треснутой рамы. Ваза с засохшими цветами с прошлого лета, благовония и куча разных-разных-разных камней. В тарелочке бережно лежат украшения. и ещё пару книжек. У окошка ещё стол стоит. Стол тоже разным усыпан. Кружка с полевыми цветами, ссохшие на солнышке украшения. Он их сам делает, из настоящей берёзовой смолы вообще-то! Сохнущими цветами на блюде. И кучей фотографий и рисунков. В последнем углу стоит длинная стойка. На ней гордо и одиноко стоит проигрыватель и лежат самые важные диски. Музыка—единственная вещь которая спасает юношу от всего ужаса. В комнате бывает лишь два состояния. Ужасный болезненный крик и слезы. Или музыкам наполняющая все края маленького помещения. Вот и сейчас. Он дома только с Любимой кошкой и любимой песней. Держит рыже-белую животинку на руках и кружится по комнате. ..Прости меня моя любовь.. Счастливая "пара" плавно перетекает а гостиную. По совместительству спальней тети Люды. Помещение раза в два больше комнаты Разумовского. На полу так же ковёр. Стены пошарпаны. Здесь Серёжа ремонтом не занимался. скрипучая кровать стоящая вдоль правой стены, торшер, антресоль с посудой. Красивые окошки, продувают правда. Привилегия этой комнаты в личной библиотеке. Два стеллажа забитые книгами. Правда рядом с сырым углом и тёкшей крышей. Худые босые ножки кружатся по тёплому ковру, а тонкие розовые губы растягиваются в тонкой счастливой улыбке. ..Поздно, о чем то думать слишком поздно.. И перетекает дальше. Средняя кухонька. С плиткой на стенах, ковралином на полу и узким столом. Всего два стула и маленькая табуретка для кошки. Её кстати, тоже Серёжа мастерил. Раковина забита цветной посудой, ложками и чашками. Пепельница на столе наполнена табачным пеплом, а хрустальный бокал Алой жидкостью. Задний дворик в этом доме тоже что-то особенное. Разумовский где-то нашёл подобие Барного столика с барными стульями. Красивую хрустальную люстру. Сам искал, сам покупал, сам чинил и сам вешал. И фортепиано.. стоит у стены рядом с кустами малины. Сельская детвора сбегается сюда вечерами. Слушают сережину музыку, сказки.. и все очень-очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.