ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувствовать

Настройки текста
Примечания:
Еще в тринадцать лет сережа начал задумываться о себе. Речь не о профессии и дальнейшем будущем, а о такой сложной вещи как ориентация. Конечно была одна девчонка безуспешно бегающая за ним и ведь сережа даже поцеловал ее. Но это оказалось противно. И тогда лучшим вариантом показалось закрыться от всех, запретить себе чувствовать. На этом отлично сыграл птица, твердя, что ты никому не нужен, от тебя отказались все. А потом как-то случайно рядом оказался Олег, который показал, что такое чувства, ощущения. Как это чувствовать. Не только любовь, а прикосновения. И не то, чтобы Сережа был не тактильным, наоборот. Но просто прикосновения ощущались иначе, не говоря уже о сексе.. Олег попал в момент, когда пубертат бьет в голову, а рядом оказался любимый (правда любимый?) человек. Потом тюрьма, венеция, кутх.. Птиц и побочные эффекты таблеток стерли почти все. Все воспоминания и понимание этой самой любви. И Олег снова рядом. Выкрал и теперь помогает. Опять. От этого стыдно. Волков пострадал сильнее него, но помогает и возится с ним как с малым ребенком. Ему хочется не только слез и тупого "прости". Он ведь умеет чувствовать и ощущать, он не поломан. Олег пытается как раньше. Научить, завести просто блядь, потрахаться. А сережа зажимается и ноет. Не чувствует (снова). Организм не реагирует на ласки, даже не пытается. Зато сережа чувствует как заводится волков, как он хочет. Все сводится к бессмысленному предложению "Олег, можно я тебе отсосу?" А он ведь отказывается, гладит по спине и помогает уснуть, забыть обо всем плохом. Сколько времени уже прошло? Года четыре. Они живут в вместе, в любимом Санкт-Петербурге. Серёжа снова строит планы о мести и великих достижениях. Но теперь сам, без каркающего голоса в голове. Он снова чувствует и ощущает. Ему хорошо. Олегу тоже. Рад ещё и психиатр, наконец-то подобравший нужные таблетки. О всем плохом напоминают только вырезки из газет, шрамы на своём и Олеговом теле.. "Жить хорошо и жизнь хороша ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.