ID работы: 12217394

..мажет мимо вены.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое осень?

Настройки текста
Примечания:
Золотая осень с шуршащими листьями под ногами. С птицами, улетающими на юг и новыми гербариями в Толстых энциклопедиях. —записывайте, тему урока: "что такое осень?" Слышится голос учительницы, заставляет отвлечься от рассматривания листопада за окном. Ловит на себе счастливый взгляд Олега. После школы они побегут строить горки из опавших листьев, прыгать в них и веселится. -Разумовский? Что в твоём понимании осень? Снова вырывает из раздумий, но это ведь новая тема для размышлений. —осень? Это что-то золотистое, огонь, дождь и какао.. По классу проносится насмешливый шёпот и кто-то неэтично вскрикивает "педик!". Но за все прожитые 17 лет можно привыкнуть. И Серёжа был прав. После уроков дорога одна. Покурить за гаражами, там же поцеловаться и бежать в парк, пока дядя Видок все не выбросил. Прыжок, звонкий смех и выдох полный счастья. Серёжа валяется в золотой-рыжей-багровой куче. А сверху слышится голос Олега. Щелчок фотокамеры. —серый, твоя шевелюра сливается с листьями. Сейчас потеряешься ещё там. Волков хрипло смеётся, протягивает Разумовскому руку помогая встать. Стряхивает прилипшую грязь и быстро клюёт в щеку пока никто не видит. Парни сидят в комнате и рассматривают получившиеся фотографии. Фотик Олег выбил из пацанов, что Серёжу покалечили, и теперь им радует. Хотя бы фотографиям. Вот он тискает щенка найденного за гаражами, а вот сегодня в листиках купается. Красивый же зараза. Веснушки его сочетаются с волосами, а глаза два океана, не иначе. Вот тоже сегодня, в любимой кофейне, но только Серёжа заказывает горячий шоколад, потом всю дорогу домой рассказывает какой он вкусный, но дорогой. Берут только по особым случаям. -..Осень, в небе жгут корабли.. Напевает Волков, прижимая рыжего поближе к себе. Тот почти спит, но подпевает. —осень, мне бы прочь от земли.. Засыпать всегда приятнее с любимым человеком, с любимой песней и любимым временем года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.