ID работы: 12217408

Море не любит слабого

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Suta Fokkusu бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 69 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Слишком рано я радовалась внезапным плюшкам в виде игровой системы и тому, как хорошо складывается моя жизнь на острове. В системе действовала вложение, короче говоря — без даната ты не могла прокачивать свои силы и так же получить доступ к информации, а она мне была необходима. Действовала система таким образом: Вы за определённое время прокачиваете свои навыки, а после выявляется ячейка с —

Для того чтобы перейти на новый уровень, вам необходимо заплатить за предоставленные вам функции. Чем больше уровень, цена за эти услуги так же увеличивается. Желаем вам приятной игры^^</center></i>        Я быстро пожалела о том, что выкинула деньги которые я так старательно прятала и несла с собой. В системе есть функция, позволяющая выучить основы владение холодным оружием, однако стоит оно:

Владение мечом — 1 миллиард 500 тысяч белли Владение огнестрельным оружием — 900 миллионов 60 тысяч белли Владение холодным оружием — 500 тысяч белли (из этого списка исключено владение мечом)

— Бульк! — Сам ты бульк, понял! — я фыркнула на кита, ковыряясь в песке. Возможно, владение мечем было выделено отдельно из-за его популярности в этом мире. — Эх, а без денег, оказывается так грустно… — я кинула в костёр несколько веток и принялась жарить свой обед. Если я правильно помню, прошёл всего-то месяц с тех пор как я живу тут.        Я всё так же не иду в лес и всячески его обхожу. Воду я начала собирать дождевую, а потом её кипятить, овощей бы немного… А то фрукты уже надоели… Хотя, грех жаловаться, я на необитаемом острове, кишащем всякой живностью, которые превосходят меня в размерах. Как я это поняла? Огромный след оставленный на краю леса, меня очень сильно напряг и я поспешила ретироваться оттуда. Еще и ночью слышны грозный рёв сразу нескольких животных, медведя или волка, точно не разобрать, но одно я знаю точно — в лесу много опасных животных и чтобы с ними тягаться нужно было тренироваться. А для этого мне нужна воля вооружения, но как бы я не старалась пробудить её или овладеть, у меня ничегошеньки не получалось. Может быть из-за того, что я не являюсь частью этого мира? Бред, я попала в тело, а потом смогла пробудить волю наблюдения и настрадалась этим сполна. Но без воли вооружения, мне не выжить, если я хочу попасть в лес.        А что мне там нужно было? Да много чего, я могла найти ещё больше еды, может быть даже найти сокровища или приключения на свою маленькую задницу. Эх, скучно… Что-то двинулось недалеко от меня, метров десять, я напряглась сжав в руке палку, приготовилась в атаке, но ничего не произошло. Только странное шевеление в песке. Через несколько секунд из него вылезла большая голова, с размером моей руки, а может чуть больше: черепахи. А следом и всё её огромное туловище, я от удивления даже рот открыла. Вот это тебе черепашина… За всё это время, я ни разу не видела тут его. — Интересно, какой вкус у черепахового мяса? — Я провожала взглядом пресмыкающееся, которое целенаправленно шло к морю и огромные волны унесли его за собой. Я ещё несколько минут удивлённо стояла и нечего не могла сделать. Резкая боль в области макушки вывел меня из равновесия и я схватилось за ушибленное место, в ушах несколько минут звенело и я обернулась. Даже моя воля наблюдения не подействовала! Кто и главное, что это меня ударило? Посмотрев по сторонам я увидела маленький орех, подняв я его хорошенько рассмотрела. — Кешью? — я нахмурилась, рассматривая и вертя его в руке. Поблизости со мной, эти орехи не растут. В меня еще раз кинули. — Ауч! — я схватилась за ушибленное место. — Какого черта?! — Ке-ке-ке! — противные звуки макаки заставил меня нервно дернутся. Мелькая обезьяна держалась за толстую ветку тропического дерева, а в ее руках были те самые кешью. Не знаю, что такого я сделала собрату, который отступил по эволюции, но терроризировал он меня знатно. Ладно, в первый раз это было простительно, но это продолжалось несколько дней. Началось все с того, что я, как всегда, шла срывать кокосы и пополнить свои запасы и неудачно так скинула с пальмы обезьяну, естественно я извинилась! — Ха, лох. — я мерзко так хихикнула, карабкаясь дальше и забирая свой обед, ужин и завтрак. — Будешь знать, чьи кокосы воровать! — В этот момент, Булька наблюдавший за всем этим, плавал и булькал себе под нос, думая: «Меня зовут Булька. Мне десять годиков. Жил я себе скромно, кушал хорошо и особо не жалуюсь. В связи некоторых обстоятельств, в мою грешную жизнь вошла одна особа. Первое время все было хорошо пока… Я почувствовал, что не хочу иметь какие-либо отношения с этой психичкой. Поэтому я отсюда уплываю. Всем ментального здоровья.»        После нашего первого знакомства, обезьянка возненавидела меня всей душой и всячески меня пыталась убить, но моя воля наблюдения хоть и работала, но не так хорошо как хотелось бы, а про волю вооружения я промолчу. Шишки, ссадины и раны — вот мои лучшие друзья! И я дала имя мартышке. — Какашка! — фыркнула я, отворачиваясь от атаки в виде кокоса. Если бы он в меня попал, сотрясение мозга точно бы получила.

Уведомление Хаки Наблюдения повышен! Данный уровень воли — 3, для дальнейшего развития необходимо: 100 тысяч белли и овладеть волей Вооружения.

       Пока я отвлекалась на синие окошко, я прочувствовала как в меня что-то летит и быстро увернулась. Ха! Воля теперь работает лучше. Но стоило мне обрадоваться приобретенной силе, как моя душонка ушла в пятки. Какашка в меня кинула ножик, причем этот нож был не моим, она его где-то нашла! Значит в лесу кто-то есть или же там находится сокровища! Я сделала несколько шагов назад и в месте, где была я были воткнуты несколько ножей. Это уже меня начинает раздражать.

Уведомление Пора показать кто именно превосходит намного больше животных!

       Я покрепче сжала в руках бамбуковую пальцу и приготовилась мстить за свой покой и жизнь. Какашка понимая, что я буду драться, а не бежать, как обычно, тоже приготовился. Расставив ноги по ширине плеч и вытянув вперед длинную палку, я сделала несколько вдохов и кинулась к павиану. Рассекая воздух я ударила его, но примат ловко увернулся и нагло так, ухмыльнулся. Сжимая в своих лапах ножи, он подпрыгнул высоко и кинул в меня сразу три штуки, вопрос: откуда он их достал? Пришлось отложить, и я увернулась от двух с помощью воли, а второй нож пришлось отбить бамбуковой палкой.        Я сосредоточилась, на мгновение прикрывая глаза. Обезьяна долго не продержится на хвосте и это будет идеальный момент для удара. Я еще раз атаковала его, чтобы отвлечь его внимание. Примат чувствовал свое превосходство, понимая, что в драках я полный ноль и не воспринимал меня как противника и это его ошибка.        Когда мы оказались на той самой толстой ветке, где и впервые встретились. Какашка кинула в меня еще два ножа, которые я отбила уже своим орудием, он обвел своим хвостом ствол пальмы. Шанс! Я молниеносно рванулась вперёд и вложив всю мощь в этот удар, атаковала его прямо по голове. На мгновение я заметила как бамбук и мои руки почернели и сразу же прошло. Мартышка замертво упал на песок, а меня оглушил звук уведомления.

Уведомление Вы доказали на каком месте находится человек. Поздравляю, человечество гордится вами! Доступно воля вооружение! Прокачайте его, чтобы получить первый уровень!

***

— Я молодец, да! — распивала я свою победу, откусывая кусок мяса обезьяны. Кит который то и дело, плыл и наблюдал за всем этим. Был рад, что родился китом, а не обезьяной по имени Какашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.