ID работы: 12217408

Море не любит слабого

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Suta Fokkusu бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 69 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Есть в жизни вещи — такие, например, как сама жизнь, — сохранить которые можно лишь ценой огромных жертв! — произнесла я киту, в конце икнув. Булька тяжело вздохнул и выдохнул, пытаясь хоть как-то остановит меня от дальнейшей пьянки. — Слова Ирвина Шоу! — я сделала несколько глотков рома и зажмурилась, когда ощутила горький вкус рома, но сразу же расслабилась. — Такой приятный фруктовый аромат, ик! — Бульк! — Ты не заставишь меня перестать пить! — фыркнула я, обнимая драгоценную бутылку и крепче прижимая к себе, увидев недобрый взгляд Бульки. Моё, сокровище, никому не отдам. Киту нечего не оставалось, кроме как пойти в контрнаступление и собрав в свой рот большое количество воды и выплюнуть всё на меня, но такими фокусами меня не одолеть и я быстро скрылась от атаки. — Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить! — кричала я, убегая от череды атак Бульки. Научила на свою голову!        Спросите откуда у меня ром? Так вот, дело было несколько месяцев назад, а может быть чуть раньше или позже… Короче, когда я победила леопарда и доказала себе и ему, что человек по эволюции превосходит его (но не в физической силе), решила как следует изучит джунгли. Место, которое я весь год считала опасным и жутким, оказался на самом деле таким маленьким. Правильно говорят, у страха глаза велики.        Кстати, о леопарде, эта тушка обходила меня на пять километров, и если мы даже сталкивались он лишь рычал и убегал подальше от меня. Конечно же я безумно хотела пустить его на коврик. Но то что его вырубила тогда, не значит, что я его могу победить. Королевская воля во мне не дремлет и это пугает животное. Если бы не оно кошара бы меня ещё давно сожрал, так как я ему не соперник. Нравится это или нет, но он сильнее меня. И с этим надо что-то делать.        Есть у меня несколько идей как выбраться с этого острова, но что же со мной будет дальше? Люди страшнее и ужасней, чем животные. Я сейчас леопарда не могу одолеть, что же со мной будет, если я попаду к плохим людям? Меня быстро могут использовать в корыстных целях. Я тяжело выдохнула и сделала ещё один глоток.        В общем, я гуляла по лесу, надеясь что больше не будут такие же опасные животные, какой же я была наивной! Если в размерах леопарда они его не превосходили, но в ярости им прям не занимать. Я побежала и проигрывала, к счастью научилась управлять королевской волей, поэтому когда проигрывала, вырубала их этом. О честности и не шло речи, они сами нападали и если я хоть на капельку проявлю к ним сострадание, они башку мне откусят. И так я смогла прийти к сердцу джунглей, и то что я увидела повергнуло меня в шок.        Огромные строения из кирпичей, явно когда-то были домами, заросли мхом. Металлические постройки поржавели, стекло в окнах давным-давно разбилось и валялось под зарослями, а растения разрушали своими корнями тротуары и стены домов. Этот остров был когда-то обитаем и мог бы и дальше развиваться, но что-то произошло… У меня было несколько теорий. Первая — это животные. Они огромны, и простой человек не справится, ну если конечно у него есть танк. То тут он явно превосходил бы его, но я сильно сомневаюсь, что у города он был. Во-первых, в домах было минимум мебели, возможно это из-за того, что время их не пощадило, животные перетаскали или уничтожили, но в основном была кровать, столы, стулья и мелькая бытовая утварь. Город был не слишком то и богат, поэтому защититься от зверей они не могли.        Второе, магнитное поле, у этого острова он очень маленький или же его вообще нет. Следовательно, к ним не могли приплывать торговые корабли, а без торговли увы городу не прожить, хотя у них тут возможно был бартер. Хотя… Плевать, это уже не мои проблемы, город забросили и это уже не мои проблемы. И гуляя по этому городу, я нашла выпивку. Хорошую такую, ром и вино, это настоящее сокровище для алкаша, коим я и являюсь. Нафиг ваши белли и ван пис, вино и ром — настоящее сокровище! Честно, никогда бы не подумала, что так обрадуюсь алкашке. В прошлой жизнь любила по выходным выпивать, но налегать на него, как сейчас, никогда. Ром оказался очень крепким и меня понесло с нескольких глотков. — Как же хочеться кунчика! — проорала я, поднимая бутылку вверх, продолжая петь. — Сильного, но бледного и очень высокого! — птицы, которые за день устали и наконец нашли себе идеальное место для сна, испуганно чирикнули и уставились на меня, а я в это время сделала ещё глоток и продолжала петь. — Непременно девственного, не целованного! — протянула я последние о, чуть ли не крича. Чем очень сильно напугала кита и птиц, которые в конечном итоге улетели куда подальше. — С накаченными руками, может с синяками. — я глубоко вздохнула и выкрикнула — И неухоженными волосами! — Бульк! — выкрикнул кит, останавливая голос умирающей чайки, которой я называю пением. В общем, живём и радуемся жизни потихоньку.

***

— Нужно научится управлять своим дьявольским фруктом… Обычно, фруктовыми уже знают как с ним обращаться. — прохрипела я, прокашливаясь зря вчера кричала, теперь горло болит. — Хм, ладно. Так, система — дьявольский фрукт!

Дьявольский фрукт! тип: Парамерция Дис То То но Ми — (искажать) способность манипулировать пространством или объектом по желанию пользователя. Пользователь может не только замедлять движущиеся объекты, включая самого себя, но и создавать отрицательные пространства, что стремятся заполниться с помощью силы притяжения.

— Угу, ясно что нечего непонятно. — фыркнула я, нахмурившись. — Если порассуждать, то искажение пристрастно относят больше к гравитации… А! — я ударила кулак по руке, вспомнив урок астрономии. — Чёрные дыры ведь случаются из-за искажения пространства и времени… Но про время тут нечего не написано. — я для убедительности пробежалась по тексту ещё раз. — Да, точно про время не слово. Хотя… — я нахмурилась, начиная копаться в системе. Про королевскую волю нечего не было сказано, хоть я и пробудила её и могу пользоваться ею, но про новый уровень или вымогать деньги, она нечего не сказала. — Выходить… Система мне не даёт больше информации? Только кусками… — я прикусила нижнюю губу. Так, я придумала кое-что. — Система, дополнительная информация про волю наблюдения!

Воля/Хаки наблюдения — тип хаки, позволяющий пользователю чувствовать присутствие, силу и эмоции других существ, а также предвидеть недалёкое будущие. В системе существует два вида хаки — обычная и продвинутая. В данный момент вам не доступна продвинутая. Молоко ещё на губах не обсохло, чтобы с продвинутой играться :)

Я нахмурилась, показывая системе язык, ну и пожалуйста! Но я узнала очень полезную вещь, система даёт информацию! Это мне очень сильно поможет. Хехехе, оказывается система не такая уж и бесполезная!

Для предоставленной информации, с вам изымается четыре тысячи белли.

— Что?! — крикнула я и быстро ринулась к своему сундуку с сокровищами, которых я с горем пополам, нашла. Там было десять тысяч белли! И когда я всё пересчитала, было всего шесть… — Мои десять тысяч… — я несколько раз всхлипнула, прижимая к себе сундук. — Помойное казино, а не система… — я открыла бутылку рома и с горя выпила почти половину. — Ладно, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Зато я получила информацию! — весело хихикнув, я сделала ещё глоток божественного напитка. — Бульк… — скептично выдал из себя кит, приподнимая бровь (хотя у китов нет бровей). — Да знаю, это бесполезная информация. Я Софишка, лошок по жизни… Но! — резко выкрикнула. — Я смогу узнать, как пользоваться дьявольский фруктом. Система!

Для получения данной информации вам необходимо десять тысяч белли.

— Ах ты ж сука… — не удержала я и Булька, в дребезги разбив уже пустую бутылку.

***

— Шёл уже… — произнесла я, складывая пальцы, считая. — Двести двадцать первый день моих тренировок и знаете? Я нихуя не продвинулась. Вот так вот, я конечно знала, что у меня с первого раза нечего не получится, но чтоб настолько. — Чирик. — Да! Представляешь? Я из-за этого ещё и с Булькой поругалась, мы уже третий день не разговариваем. — Чирик. — Да, на словах — это конечно звучит легко, фрукт действительно читерский. Я прям как Сатору Годжо. Только он богатый и обворожительный мужчина, а я бомжара Маугли, одичала совсем, вот с попугаем тут говорю. — произнесла я, а потом попугай и вовсе улетел. — Эй… Предатель. — я нахмурилась и плюхнулась на песок, прижимая к себе ноги.        Без кита было не так весело, за эти три дня я ощутила на сколько одиноко мне было без людей и какого-либо общения, хотя я и интровертом была по жизни, но у меня там была семья, а тут я совсем одинокий одиночка в огромном острове. Это я сейчас говорю только об острове. Впереди меня ждёт огромный мир, где никому не буду нужна, где меня не будет после тяжёлого дня ждать мама с папой и сестрам, которым я принесла сладкое и мы вместе на кухне будем пить чай. Может было подумать, что я и вовсе за всё это время не скучала по семье, но это не так. Мне чуть ли не каждую ночь снятся воспоминания о них.        Как я впервые увидела свою младшую сестру, помню то как вкусно она пахла, как только мама привезла её с род.дома. То как папа пытался научит меня и сестер боксу, помню вкус маминой еды. Третья моя сестра была плаксой, меня это раздражало, но сейчас так хочется ещё раз увидеть то, как она плачет из-за всякого пустяка, хочется побесить вторую мою вредную сестру. Это такие простые и обыденные вещи, которые я сейчас храню как зеницу ока и не даю себе забыть. — Бульк… — обеспокоенно произнёс кит, плавая туда-сюда. Я шмыгнула носом, вытирая слезы и встала идея к Бульке и несмотря на слабость из-за морской воды, обняла кита, прижимаясь к нему. — Прости меня, пожалуйста, Булька. Я не хотела вымешать на тебя злость… — Бульк! — весело хихикнул кит, принимая извинения. Я улыбнулась, в груди как будто тяжелый камень свалился. — А теперь толкни меня к берегу, я не могу пошевелиться…

***

— Ты точно уверен, что это сработает? — Бульк. — уверенно кивнул кит, делая серьёзно лицо. — Точно-точно? — Бульк! — крикнул он, заставляя меня испуганно икнуть и повернутся к кокосу, который я пыталась поднять с помощью своего фрукта, первые попытки были успешными, хотя их не назвать отличными. Я всего-то подняла фрукт на жалкие миллиметры. Я сосредоточилась, представляя как этот фрукт летит прямо ко мне в руки, и вытянув обе руки, сделав глубокий вдох, вперёд. Кожей я ощутила сухой и твердую скорлупу ореха, большой. Я ухмыльнулась, слушая счастливые возгласы кита. — Per aspera ad astra* — произнесла я, подбрасывая кокос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.