ID работы: 12217408

Море не любит слабого

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Suta Fokkusu бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 69 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Булька, ну, пожалуйста! — дулась я, пытаясь задобрить кита, но всё как об хомяка горох. Мой подводный друг не шёл со мною на контакт. — Обещаю, я больше тебя не уроню! — Бульк! — он возмущённо посмотрел на меня, недовольно виляя плавниками. Дело было в том, что я наконец-то научилась управлять фруктом, и хоть я пока не придумала атаки, ну парочку, да и защиту себе тоже придумать успела и воссоздать её с помощью фрукта, но это по позже. Дело в том, что искажая пространство под своими ногами, я могу летать! Так же могу двигать объектами и это здорово мне облегчило жизнь. Я не забираясь на дерево, могу сорвать себе фрукт, стоит мне протянуть руку к ореху или фрукту, так он сразу же летел ко мне. Но ещё могу летать, но дело в том, что фрукт я на себе могу использовать только в ограниченное время, всего пять минут могу летать, а вот объект, который я сдерживаю на весу с помощью фрукта хоть час два или три, пока рука не устанет. Поэтому, мне нужен Булька! — Будешь моим ковром-самолетом! — я счастливо заулыбалась. А вот Булька такую должность не оценил, но я попробовала поднять его и эта туша начала вертеться. Так как пока не мастерски владею своим фруктом, я его естественно выронила и Булька ударился причем очень сильно, и я всячески извинялась перед ним, ухаживала, у него даже шрам остался после этого. Мне было безумно стыдно перед ним, и я училась фрукту уже без него. Но вот уже уверенно им пользуюсь и кокос уже спокойно держу, надо теперь тренироваться на живых предметах, поэтому я потопала в джунгли. — Скажи пока своими беззаботным будням, кошара! — произнесла я слащавым голосом, догоняя леопарда, который напрочь отказался со мною как-либо контактировать в ближайшую вечность. — Да стой же ты! — не удержавшись, прокричала я. Мой бывший враг сумел от меня скрыться, поэтому пришла пора доебываться до других жителей острова. После ещё одних неудачных попыток, я села на песок, медленно потягивая коктейль который был сделан из лайма, мяты и рома, грубо говоря получился мохито. — Думаете я просто так оставлю это? Как бы не так! Этот остров научил меня никогда не сдаваться и добиваться своего до конца! — а под конец этой фразы я и вовсе засмеялась как истинный злодей из Диснея. Да, все-таки мне стоило пойти на театральный, а не на эколога, который мне в последствие и не сдался. Хотя нет, вру, он мне ещё как пригодился. С такими знаниями, полученные от заучиваний природопользования и картографировании, то я бы долго не протянула.        Ладно, пора за работу и тренировки. Так и прошли последние мои два года. Я тренировалась, выживала и пыталась строит лодку, ключевое слово пыталась, ведь напрочь забыла про все нюансы постройки. Поэтому я это дело бросила, стоило надеялся на чудо, а если чудо шлёт меня на весёлые три буквы из-за того, что я Ди. То на свои крохотные силы, которые я развиваю в течении этого долгого времени.

***

— Мне уже четырнадцать лет. И за это время я успела накопить достаточно силы, чтобы покорить горы, проплыть все моря и наконец-то найти ван пис! — Бульк. — Хватит ломать мой кайф, Булька! — фыркнула я, несильно ударив кита по голове.        И правда, так много времени прошло с тех пор, как я попала в этот мир. Я и подумать не могла, что выберусь со Святых земель, а увидеть своими глазами мир ван писа и подавно. И когда оказалась на острове, думала уже никогда не выберусь, но как сказал старик Эрнеста Хемингуэйя: «Глупо терять надежду…». И как только мне наступило четырнадцать лет, я выбралась с этого острова. Меня так никто и не спас и пришлось самой выкручиваться, пребывать там всю жизнь не намереваюсь. Спросите как же удалось? Всё оказалось так просто, что это вызывает смех, нет это не построенная мною лодка, а Булька и мой дьявольский фрукт. Почти пять лет я училась управлять им и использовать его для своих нужд. Первое время доставалось всем обитателям острова, от птиц до огромных животных, который магическим образом появилась. Как потом оказалось они впадали в спячку и делали это они каждое начало осени и просыпались в середину зимы, месяц ели, а затем весной полноценно просыпались. Для меня, такой расклад был странным, но я успокаивалась тем, что это мир слишком крутой для обычного. Когда просыпались эта живность с размером пятиэтажных зданий, начинались голодные игры, зоозащитники явно бы не оценили того, что я творила все эти годы с бедными млекопитающими. И я так становилась сильной, с каждым месяцем, но как уже упоминалось ранее — у меня нет денег и дальше продвигать уровни.        Пару раз я находила клады на этом острове, а также старые корабли. Валюта в мире ван писа кажется не менялась, возможно номиналы у некоторых купюр или монет, но в целом именно белли оставались значимыми, Скайпию в расчет не беру. И всегда когда я находила клады, были именно белли, удивительно что они за столько время не обесценились хотя… Помнится мне, что деньгами именно дозор разбрасывался, делая награду за поимку пирата в сто тысяч, когда он несколько раз мелькает, что как по мне обесценив деньги. Они ведь их берут с налогов простых людей или чеканят много.        Самым главным сокровищем, который я нашла являться нагината*, которую я нашла на корабле, видели бы вы мое счастье и радость, хоть лезвие проржавело и само оружие явно нуждалось в замене деревянной рукояти. Но в целом, на нем тренироваться можно было. Так же по маленько прокачивала уровень владения оружием, а так же увеличила хаки наблюдения, чем я была очень горда! Но, веселье долго не длилось. Мне лучше стоит подумать, где именно я найду себе деньги для продвижения, ведь…

Имя: София Ди Медичи (Анна-Мария Альбиак) Дьявольский плод: Дис То-То но Ми тип: Парамеция Владение холодным оружием (Нагината) — 4 уровень. (для получения нового уровня необходимо прокачать свои навыки, а так же внести вклад в размере 309 миллионов белли) Хаки наблюдения — 3 уровень. (для получения нового уровня необходимо прокачать свои навыки, а так же внести вклад в размере 780 миллионов белли) Продвинутый уровень хаки наблюдения — недоступен. Хаки Вооружения — 1 уровень. (для получения нового уровня необходимо прокачать свои навыки, а так же внести вклад в размере 540 миллионов белли) Продвинутый хаки вооружения — недоступен, даже не мечтай, Софишка лохушка :) Королевское Хаки — уровень неизвестен. Воля Ди. Вы являетесь носителем имени Ди, не надейтесь на милость богов, ведь вы их заклятый враг. Кровь тенрьюбито. Вы всю свою жизнь можете бежать от себя, но ваша кровь всегда будет с вами. Вы небесные дракон и знаете себе цену, ваша гордость хрупка, словно фарфор, а самолюбие не рассчитать в узлах.

Миллиард белли… Чтобы все прокачать мне нужно миллиард белли. Такой тлен… Ладно, время съебываться с этого острова.

***

       Булька всю жизнь мечтал путешествовать, но он понимал, что маленькому киту не выжить в огромном, нет, не так, в гигантском океане. Море словно зверь — то лаское, то дикое, милосердное и безжалостное. Море — это бескрайнее чудо, подаренное нам природой. Но его бескрайние просторы, плеск сверкающих волн и особенная ни с чем несравнимая красота, все это дурманит и манит к себе. Бульке нравилось это ощущение свободы в холодной воде, ещё ему нравилось слушать Софию и считал её круто, что рассказывала много интересных историй. Как будто она уже побывала в приключениях, однако она говорила, что всего-лишь читала книги о них. — Старик же постоянно думал о море как о женщине, которая дарит великие милости или отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, — что поделаешь, такова уж ее природа. «Луна волнует море, как женщину» — произнесла она как-то, собирая кокосы с помощью фрукта. — Эх, как же я скучаю по произведениям Хемингуэя… вот бы ещё раз прочесть этот момент с битвой старика и акулы, так захватывало дух! — она замолчала, о чем-то думая и собирая свою сумку. — Так, блядь. — Булька считал эти слова заклинанием, который помогал Софии сосредоточиться и приступить к работе. Она собрала свои длинные волосы в хвост и надела лог пос. — Курс на Рэд Лайн! — Бульк? — удивленно произнес кит. — Ты думал, что мы поплывем на Гранд Лайн? Какой ты наивный, Булька! — произнесла Софи, кидая на его спину рюкзак, — Сиськи ещё не выросли, чтобы шататься там. — Бульке оставалось только фыркнуть на её слова и сдержать разочарование. Булька берет свои слова назад.

***

      «Из огня, да в полымя» — пронеслось в моей голове, когда я осознала где нахожусь. НЕдавно я на летающем ките прибыла в Норт Блю, и остановилась на острове, даже не подозревая на какую опасность я себя подвергла. Система тут же мне напомнила о том, кем я являюсь по масти. — — Добро пожаловать в Флеванс! — радостно произнес кузнец, протирая свои руки и дружелюбно улыбаясь. Недолго тебе осталось, молодой человек… От этих мыслей стало ещё больше неприятно. Я в благодарность только кивнула, скидывая с плеч огромный рюкзак. — Вы прибыли на фестиваль? — Ну, можно сказать и так… — неловко сказала я, потирая шею. В целом, Флеванс действительно был удивительным городом, все были хорошо одеты, магазины были набиты продуктами и вещами, кстати по дороге к кузнецу я успела купить себе практичную одежду. Теперь-то на меня странно косится не будут, а то неловко привлекать к себе внимание. Но город для меня был через чур белым, аж в глазах рябило от яркости свинцового янтаря. — Вы сможете починить нагинату? — спросила я, протягиваю ему оружие. Мужчина сосредоточенно рассматривал оружие, и несколько раз хмурился, кажется думая как исправить деффекты на нем. — Это оружие очень старое, ему лет точно будет двадцать. Клинок хоть и возможно восстановить, но вот рукоять вряд ли, я удивлен что дерево ещё не разломалось. Рукоять такого оружия делиться на две части: одна часть шестьдесят семь с половиной сантиметров и вторая метр и тридцать четыре сантиметра, к счастью у меня есть ясень, поэтому заказ будет недолгим. И сталь… Выходит около 78 тысяч белли. — произнес он, протягивая мне обратно оружие. Я удивленно открыла рот и тут же закрыла его, мне не хватит… Боюсь представить сколько будет стоить само это оружие… Я заново посмотрел на мужчину, сжалься над ребенком! — Кхм, я могу сделать скидку, так как скоро фестиваль… — произнес он, отводя взгляд. В общем, после долгих споров и уговариваний, мы остановились на цене в 59 тысяч, и то мне повезло, что у него было подходящее дерево, а так цена была как на корабль, обе стороны остались довольны. На оставшиеся деньги я сняла себе номер и думала о том, как найти деньги. Господи, даже еды не осталось толком… Хочу обратно на остров к кошаре…        На следующий день, я искала себе работу чтобы хоть немного накопить денег и найти ее смогла, к подготовке празднику не хватало рабочих рук, за неплохую цену между прочим, да и фрукт мне безумного помогал в этом. За три дня я смогла поднакопить очень хорошие деньги, однако мне стало очень дурно. Тошнило и болела голова, а также по ощущениям температура. Возможно съела что-то не то… — София, ты какая-то бледная… — произнес молодой парень, который курировал меня. Он приложил руку к моему лбу. — Да ты вся горишь! — только он произнес эти слова, как я упала без сил, отключаясь от реальности.

***

— Ротавирусная инфекция. — констонтировал врач, попровляя свои очки. — Не волнуйтесь, эта болезнь лечится и судя по вашим диагназам легкая форма. — Он отложил бумаги и поправил маску. — Я прошу вовремя принимать энтеросорбенты и соблюдать диету. — на его слова я кивнула и приготовилась к самому худшему исходу. ещё в прошлой жизни я пару раз болела этой заразой, самое отвратительное, от этого вируса не было имунитета у взрослых, но когда второй раз болеешь она проходит легче.        Меня положили в больницу, а мой куратор принес мои вещи, под вечер меня начало вырывать, моя легкая форма начала приобретать в среднетяжелую и мне ставили капельцу и поили соленой водой, ночь я провела спокойно. Эх, а я надеялась провести тут не так много времени… А ведь скоро тут разразится настоящее месиво…        И честно признать, было скучно… Я так давно не бывала в больницах, что совсем забыла кого это. Дверь открылась, и я услышала звук каталки, вот и мой завтрак и лекарства, однако место мед.сестры я увидела маленького ребенка в пятнистой шляпе. Шестиренки в голове закружились очень быстро и я ели сдержалась от крика. Мельким оказался сам Трафальгаром Ло, он осторожно взял поднос с едой, а затем и лекарство со стаканам воды. Затем с очень важным видом, сел на стул доставая блокнот с ручкой. — Доброе утро, как вы себя чувствуете? — произнес он, внимательно анализируя меня своими глазами цветом стали. Ох, стоит ему вырасти на лет так двадцать и всех представительниц прекрасного пола будет сводить с ума, в том числе и меня. Боже мой, какой он милый… — Добрый, намного лучше чем вчера, но меня сейчас ознобит и слабость. — Ло кивнул и начал записывать, а затем протянул градусник. Пока мне мерили температуру, между нами воцарилась тишина, неловко… — Вас не тошнило сегодня утром? — я отрицательно покачала головой. — А есть тошнота? — Немного… — Хм… — он задумчиво приложил палец к подбородку и через несколько минут проверил мою температуру и удивлетворительно кивнул. — Вы идете на поправку, если сегодня вас не вырвет, то последуюшие три дня у вас будет слабость, но это нормально… — Ло! — воскликнул врачь и судя по всему Трафальгар старший. — Я ведь просил, тебе пока… — Все хорошо! — влезла в разговор я, вытягивая руки. — Ло-сан меня хорошо осмотрел и я очень довольна. — я улыбнулась, а Ло довольный собой, посмотрел на отца, будто говоря: «Иного и быть не могло». Но недолго длилась эта лафа, пришла его мама и отругала его по полной, бедолага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.