ID работы: 12217408

Море не любит слабого

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Suta Fokkusu бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 69 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Эйс понимал, почему люди ненавидели его отца. Пиратов никто не любит, а короля, что начал эру пиратов ещё больше, если узнают, что ребёнок, в чьих жилах течёт кровь Короля Пиратов, жив, то их ненависть перекинется на него. Он это прекрасно понимал и не хотел с этим смириться. Его раздражало, как пьяницы с улиц нелестно обзывались о его отце, будучи маленьким он не понимал, почему его так раздражали эти слова. Но сейчас, понял это: «Единственный, кто может его ненавидеть — это я.» — так он думал и продолжает думать.        И многих вещей он не понимал, например, почему его мать — Портгас Д. Руж, решила оставить ребёнка от такого человека? Она настолько сильно любила его, что несмотря на смерть, была готова родить от него дитя? Эйс не понимал этой любви, он в принципе не понимал значения этого слова. Какого это было любить? Хотя, каждый раз когда он думал об этом чувстве, в мыслях всегда проявлялся образ плаксы Луффи и Сабо, старика, хотя он перед лицом смерти не признался бы, что сильно ценит Гарпа. Дадан — материнство и она вещи не совместимые, но она его вырастила и научила тому, что знала сама — выживать. И этому он был безумно благодарен, хотя… Он не сможет в полной мере отблагодарить эту воистину сильную женщину.        Он никогда не хотел быть как свой отец, но он стал пиратом. Может быть, глубоко в душе, он хотел понять Роджера. Что заставила его стать пиратом? Был он рад этому? Что он чувствовал, бороздя этот океан? Счастье, страх, отчаяния, надежду?        Глубоко в душе, Эйс хотел быть ближе к отцу, поэтому он стал пиратом, хоть и не признавал этого. А может быть, другой судьбы себе он не видеть. Его можно было представив как свободного от бренности юношу, держа голову гордо и с лёгкой усмешкой на устах, а ночной бриз игрался бы с его непослушными чёрными волосами.        Встреча с пиратами Белоуса была для него не случайна, он ждал именно капитана и страстно желал боя с ним. Для чего и зачем? Он не помнит, но встреча с ним стала для него судьбоносный. До встречи с пиратами, для него семьей были горные бандиты во главе с Дадан, старик Гарп и Луффи с Сабо, а сейчас у него было столько братьев и сестер. Но самым главным для него стал отец — Эдвард Ньюгейт. Сильнейший человек во всем мире, беспощаден к врагам и так нежен к семье, которую создал. «Даже в самой худшей судьбе есть возможности для счастливых перемен.» — думал Эйс, каждый раз смотря на приобретенных дорогих ему людей.

***

       Впервые когда он слышит о ней, в груди Эйса зарождается неугасимый интерес. В целом ему всегда был любопытен новенький в его семье, словно приобретение младшего брата или сестры, сразу же просыпалось чувство защитить её. — София Д. Медичи? — спросил он, ухмыляясь новому члену команды. — Портгас Д. Эйс? — явно передразнивая его, спросила она. — Боюсь, что огромный и знаменитый корабль Белоуса, не справится с таким количеством «Ди». — Улыбка на лице огненного кулака стала шире, с ней точно не будет скучно, а тяжелый выдох Марко, подтверждал это.        Своеобразная, непринужденная и нелюдимая, Софи казалась ему штилем, который был скорее успокаивающим, но опасным, словно тихая смерть и ты даже не поймешь, в какой момент ты больше не можешь дышать. Но было в ней маленький и незаметный огонек, который манил Эйса и он упустил момент, когда окончательно и бесповоротно влюбился. Внезапные пересекание взглядов, легкая и нежная улыбка, маленькая и порой незначительная забота. Все это отдавало в сердце звонкими ударами, а не ускользающий образ мягкой Софи, все больше его очаровывал. Он не был дураком и отрицать свой пылкий интерес не стал, но и бежать сломя голову и кричать об этом Эйс не станет. Подождать… Да, может быть это просто временно. София была красивой девушкой, и он просто наслаждался этим: «Умиротворенным созерцанием скоротечности красоты», как однажды сказал Изо, и плевать, что он говорил о сакуре.

***

— Йои, и долго собираешься молчать? — как-то спросил у Эйса Марко, лениво потягивая ром. От такого незначительного Портгас сначала поперхнулся, а затем поднялась температура, он чувствовал на изнутри начинает гореть. — О чем ты? — как бы Эйс не старался делать вид, будто не знает о чем речь, но его с потрохами выдавал его тело и глаза, которые бегали по всей палубе. Марко ухмыльнулся, он не просто так задавал этот вопрос, явно пытался мстить за все те мучения, что принесли оба носителя имени Ди. — Неужели наш мальчишка Эйс, стал мужчиной? — о, нет, этот голос… Из всех людей, которые узнали бы о его влюбленности, всей душей и телом, хотел чтобы это был Татч. Любвеобильный кок часто становился целью Эйса для насмешок и подколов, а теперь… Угх. Огненный кулак быстро запихнул огромный кусок мясо в рот и замертво свалился в тарелку. — Ты издеваешься?! — возмущенный голос Титча и смех Марко привлек внимание других пиратов.

***

Эйс сильно волновался, мимика, напряженные мышцы и поза — все это говорило о том, как же сильно он переживал за Софию. Он сжимал её руку, и ругался про себя, за свою беспечность и за то, что он не чем не мог помочь. Все из-за него! Если бы он только не сломя голову пошел в заснеженную гору, а ведь Софи его предупреждала что так опасно и итогом стало то, что она почти сутки пролежала под снегом. Она не просыпается, но благо Эйс её согрел своим племенем и теперь она просто болеет. — Эйс? — девичий голос отвлек огненного кулака от его терзаний. Единственное, что он сделал когда отошел от замешательства, он со всей силой обнял её и искренне просил прошения.

***

Портгас любил смотреть на море, на звездное небо, на облака которые лениво плыли. Его это успокаивало, но и так же беспокоило, он был полон противоречий. Он чувствовал себя одиноким, даже в присутствии семьи. Заслуживал ли он любви? Человек с проклятой кровью… — Ведь всем известно, что размышление и вода навечно не отделены друг от друга. — голос Софи, заставило Эйса дернутся от неожиданности и повернутся в её сторону, — Прости, не хотела тебя беспокоить, но мне нужно было проснутся, а то ещё немного и усну… — она неловко поправила волосы, показывая в руках бутылку рома. — Составишь компанию? — Эйс хмыкнул и кивнул, облокотившись об перила. Ночью на корабле становилось очень тихо, но эта тишина сильно давила, Софи хоть была не многословной, но тишина рядом с ней всегда была уютной, а сейчас… Эйс чувствовал: Что-то не так, её терзают мысли. Огненный кулак не решался задавать вопросы, сам знал, лезть в душу в такие моменты не надо, пусть она сначала прокрутить в свой голове, а затем сама все расскажет. Софи уловив на себе взгляд улыбнулась, не искренне. — Сегодня что-то слишком грустный был день… — выдохнула она, делая несколько глотков напитка. — Даже ты кислее обычного… — Эйс приподнял бровь. Она смотрела на него? И как давно? Следит что ли? Ему срочно нужно выпить. На её слова он нечего не ответил, только кивнул и пил, молча наслаждаясь видами на море. Спустя некоторое время, Медичи произнесла: — Мне так страшно снова остаться одной… — она сильно прикусила губу и помотала головой, сдерживая слезы. Видеть такую Софию… Сердце Эйса разрывалось, он отложил пустую бутылку и потянул её к себе за руку, ну а после мягко обнял. — Ты и не останешься, я всегда буду с тобой. — на его лице появилась мягкая улыбка, после чего он коснулся губами её ладони. — Я обещаю тебе. — столько эмоций пронеслось на лице Софи, от удивления до смущения, её глаза ярко сверкали при свете луны, Эйс уже не мог больше сопротивляться этому чувству. Эйс теперь понимал почему Руж была готова на все, ради него и проклятого Роджера.

***

Единственное в чем был плох Эйс, это не сдерживании своего обещании. Он не сдержал данную клятву Луффи, а затем и Софи. Но он прожил эту жизнь подобно огню, сначала искра, пожар, ну а после потух, оставив после себя лишь пепел. — Эйс, Эйс очнись! — но кажется, у судьбы на Портгаса были свои планы. — Ох, ты открыл глаза, я уж перепугался! — этот голос… Сабо! — Когда ты внезапно свалился… Ой, Эйс, ты чего? И пусть судьба не справедлива, но жизнь — игра, играй красиво. Глава должна была выйти первого января, типо день рождение Эйса, но что-то не фортануло… В общем, в честь нашего юбиления, десятая глава! Я решила поделиться интересными фактами? Ну точнее как именно я пришла к идее создания этого фанфика. И так, ван пис я начала смотреть относительно недавно и в апреле стукнет уже как год. Тогда я чисто спонтанно решила его посмотреть и теперь не жалею о своем выборе! Столько эмоций я не испытывала уже давно при просмотре аниме! Ода гений, единственное, что могу сказать. Идея с необитаемым островом была у меня на первом месте, изначально я хотела, что София попала в своем теле на необитаемый остров, но пришлось отказаться от идеи, она бы просто не выжила, хе… Пейринг я с самого начала планировался с Санджи. Спросите, а как так-то? Ну, он бы нашел Софию, голодную и заплаканную и он как истинный джентльмен спас несчастную, но мои планы кардинально поменялись и пришлось полностью переделывать… Теперь хочу, чтобы кто-нибудь другой написал такой фанфик с Санджи… Вторая же идея была связана с Теньрьюбито и Шичибукаями, а именно Донкихот старший, и я даже написала, мол невестушка, но кроме трагичного конца этой истории я не видела и по ходу я решила это тоже убрать. Конечно можно было это расписать, мол пришел Росинант и спас её, но это уже был бы каким-то испанским сериалом и не интересным. И вот сейчас я следую уже третьей идее, какую участь ждет её, неизвестно, но я хочу вас спросить. Как бы вы относились к пейрингу с Михоуком?) Эйсом я точно оставлю, не волнуйтесь, хи! Всех вас с новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.