ID работы: 12217408

Море не любит слабого

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
259
автор
Suta Fokkusu бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 69 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       Болеть — это вообще не круто. Может быть когда ты ещё учишься в школе и что бы прогулять учёбу, то да, но вот когда вот совсем не вовремя начинается это мероприятие, совсем не вовремя. Помню как заболела во время сессий и я пыталась игнорировать головные боли и вытирать сопли, чтобы вовремя всё сдать и сохранить свою стипендию.        Сейчас была примерно такая же ситуация, только вот это грозило мне жизнью. Хэх, и угораздило же меня попасть именно на этот остров. Из всего Норт Блю, попасть именно в Флеванс, как же меня угораздило-то? Походу я не до конца осознала всю серьёзность инициал Ди. Мне из-за него очень крупно не везло, хотя по идее это всему этому маленькому миру не должно было так удачно существовать.        Мои скучные больничные дни скрашивала маленькая девочка по имени Лами. Она иногда тайком пробиралась ко мне в палату, возможно из-за занятости родителей и брата, который предпочитал засиживаться за книжками по медицине, ей было скучно и развлечение она нашла в моём лице. Ну а я не была и против! Я так соскучилась по общению с человеком, что я была рада отвечать этому словесному потоку вопросов. Лами была активным ребенком, но на удивление могла сидеть на одном месте и слушать меня по нескольку часов. В основном я ей рассказывала сюжеты аниме и свое маленькое приключение по пути в Норт Блю.        Больше всего Лами оценила Наруто, и сам ей он очень понравился, а вот Саске напомнил ей старший брат, с чего я смеялась до боли в животе. И ведь не поспоришь, сразу видно наш человек! И частно ей пела опенинги аниме, которые помнила, в общем проводили свои девчачьи дни. Не заметив, я стала очень близка к семейству Трафальгар. Старшие могли заниматься своей работой, оставляя со мной младших, когда я окончательно поправилась, то я решила познакомить Ло и Лами со своим другом Булькой. Лами не была проблемой, а вот затащить с собой Ло было очень трудно, он находит тысячу причин не идти с нами. Начиная с «Я занимаюсь.» до «Там много воздуха, на него у меня аллергия.» Таких мы называем чертилами, но его самой большой ошибкой была дружить со мной и что он мелкий девятилетний пацан, я просто взяла его за шкирку и потащила за собой, заботливо предупредив его родителей, что мы пошли гулять. — Отпусти меня! — возмущенно прокричал Ло, извиваясь всем телом. — Ладно-Ладно. — я отпустила его, протирая руки. Ло поправил свой пиджак и отошел от меня на три шага, молодец инстинкт самосохранения присутствует. — Вот так ты меня благодаришь? И вообще, куда ты ведешь нас? — сколько возмущения и недоверия от мальца. — Мы просто гуляем, считай это моей благодарностью за лечение. — Я её не принимаю! — А тебя и не спрашивали. — я весело хихикнула, чем ещё сильнее раздражала Трафальгара, тот явно был в шоке от такого обращения к нему, лечащему врачу. Но, врачом он пока что не является, да и я не могу сказать, что послушный пациент. Я заново взяла его за шкирку и за ручку Лами и пошли на пляж, по пути шокируя людей, но убедившись что детками ничего не угрожает (спасибо Лами), продолжали свои дела. Ло наконец-то успокоился (или смирился со своей участью), молчал и время от времени смотрел на счастливую Лами, которая распрашивала меня о продолжении Наруто. И, что удивительно, Ло задал вопрос: — Почему Саске думает, что Итачи убил целый клан в одиночку? — спросил он, и продолжил. — Ведь это слишком долго, и физически невозможно. Да и он мог оставить несколько людей в живых, будь он даже десять раз лучшим шиноби! — он фыркнул. — И эти люди с ним были всю его жизнь, я не поверю, что ему было так легко их покрамсать. — удивительно, Ло такой смышленый. На его слова я усмехнулась, и ответила, что он зрит в корень, но мы за мир без спойлеров! И пусть слушают дальше. — Булька — мой друг и корабль, Булька, это Ло и Лами — мои друзья! — произнесла я, весело улыбаясь, напрочь игнорируя шок кита и детей. — Бульк! — первый пришел в себя кит, возмущенно махая плавниками. — Ты издеваешься?! — за ним же последовал крик Ло. — Круто! — лишь одна Лами была на моей стороне, господи она такая милашка! — Булька, ты такой красивый и большой! — услышав в свою сторону комплименты, кит тут же раскраснелся и весело бубулькал, заставляя девочку еще больше смеялась с него. Ну всё, они подружились, остался только Ло. — Лами, отойди от него! — - Ло вцепился в руку сестры, загораживая её за собой. — Неизвестно, что он сделает. — Бульк! — кит явно обиделся на его замечание и не сильно плюнул воду в сторону Ло, но я лишь отодвинула его в сторону, тем самым избежав атаки кита. Я недовольно посмотрела на него. — Булька, нельзя поступать так с друзьями! — я подняла указательный палец и начала ему читать нотации, ведь ему уже не раз говорила, что нападать на людей — опасно, ещё большой угрозой являлись Он что-то пробубнил себе, но обещал больше так не делать. — Как… Как ты с ним разговариваешь? — удивлённо спросил Ло, сжимая руку младшей сестре. — А разве вы его не понимаете? — я удивлённо посмотрела на них, а они на меня. Странно, выходит только я могу понимать Бульку? Тогда почему я не понимаю других животных? Хотя я могу разговаривать с некоторыми птицами, например чайки. А я смогу поговорить с морскими королями? Я задумчиво хмыкнула. Связано ли это с тем, что я не из этого мира? Хотя, тело-то не моё. Хах, ладно, оставим это на потом. — Софи, так как ты его понимаешь? — спросила Лами, заинтересованно блистая глазами. Я пожала плечами. — Сердцем, Лами. — я прикрыла глаза, касаясь своей груди в районе сердца, Ло к такому ответу отнёсся скептически и уже точно начал сомневаться в моих умственных способностях. Но вот Лами устроил такой ответ и она ярко заулыбалась, произнося: — Это все потому, что вы накама! — на её слова я и Булька посмотрели друг на друга, а затем мягко засмеялись, я осторожно взяла её на руки. — Но я не за этим сюда вас притащила. Хотите прокатиться на Бульке? — Да! — Нет! — брат и сестра посмотрели друг на друга и нахмурились. — Братец! — Лами! — Ого, между ними метаются молнии. Оказывается Лами не так проста, как кажется, что… Я взяла опять за шкирку Ло, и с помощью фрукта подняла Кита и поднесла к нам. Увидев данную картину, Трафальгары мягко говоря офигели, а я самодовольно ухмыльнулась. Вот это я понимаю, произвела впечатление на деток. Посадив их на кита и зафиксировав, сосредоточилась и мы словно чайки, полетели близко к облакам. Лами и Ло кричали сначала от страха, закрыв глаза, я осторожно прижала их к себе: — Не бойтесь, я вас держу. — Я улыбнулась и подняла нас ещё выше. — Лучше вам открыть глаза, такое пропустите! — Невероятно красивое зрелище — закат солнца. Когда солнце, такое близкое, багряно-красное, ласково дарит последние теплые лучи сегодняшнего дня. Оно обладает таким притягивающим волшебством. Длится оно недолго, но запоминается навсегда.        Именно в эти мгновения на лице появляется улыбка, нежная и мечтательная. А закат словно открывает перед тобой дверь в летнюю ночь, тихую, теплую и невероятно прекрасную. Услышав восхищённый вздох детей, я улыбнулась ещё шире, надеюсь им понравилось…

***

       В Флевансе начался фестиваль, длиться он будем примерно неделю, а то и больше, как я поняла из разговора с Ло, он был связан с основателями этого города и тяжёлому труду шахтёров, которые день и ночь работали для обеспечения острова и своей семьи. В общем, город гордился этими людьми и многие хотели стать шахтёрами. Жаль конечно этих добряков… И это давящее чувство того, что я должна повлиять на канон все никак не покидало мои мысли. Но что я могла сделать?        Ладно, нужно было как можно быстрее выбраться с острова, ещё до той заварушки с болезнью. Вспомнила я об этом конечно вовремя, да… Оружие мое было готово, даже чехол для него сделали за дополнительную сумму. Но вот незадача, я опоздала и границы были закрыты, теперь выйти и зайти было невозможно, а про то сколько сейчас заболевших я молчу. Я принципиально не захотела покидать остров, во-первый, моя нагината, которую я полюбила всем сердцем и душой, второе Трафальгары и третье, Булька меня всегда вытащить отсюда. Ну не он, а мой фрукт… В общем, план по спасению моей пятой точки был, остались только Ломило и их родители, больше с собой я забрать не могла.        Тем более, что я могла сделать за год проведенный тут? Абсолютно нечего, я себя толком прокормить не могла, а про спасения города промолчу. Остается только надеяться, что я смогу спасти Лами. Я осторожно провела рукой по её лбу, горячая… Я положила мокрую тряпку. Девочка корчилась и стонала от боли, я прикусила нижнюю губу, бессильна… Зачем нужно было все эти тренировки, раз я не могу спасти людей к которым привязалась за это время?        Выстрелил пистолета заставил меня выйти из мыслей и застыть как вкопанная, по спине прошел холодок, а груди сжалось. Не успела… Все проморгала! Я быстро укутала Лами в её одеяло и взяв на руки, выпрыгнула из третьего этажа и застыла в небе. Где Ло? Надо его найти и незаметно убраться с этого острова. Я поспешила спрятаться на крыше дома и посмотреть по сторонам. Шум града пуль и крики привлекли к себе внимание, я увидела убегающего Трафальгара, черт! Я если нападу сейчас, то пострадает Лами. Поудобнее взяв девочку и поправив одеяло, выглядит она ещё хуже… — Лами, держись, Ло обязательно тебя вылечит. — главное, чтобы она дожила, а остальное уже не так важно. Я прячась добежала до Ло, он как раз прятался под мостом, я аккуратно, чтобы не вспугнуть его, положила руку к нему на плечо, но этому не суждено было сбыться, он дернулся как ошпаренный, но увидев меня и Лами, выдохнул и прикусил губу, пытаясь снова не заплакать: — Мама и папа… — ели выдавил он из себя, а из его глаз полились слезы, я прижала его к себе, проводя рукой по голове. — Ло, нам надо выбираться отсюда… — спустя несколько минут произнесла я, вытирая его слезы рукавом кофты. Он кивнул, и сжав мою руку, побежали в сторону пляжа. Мы пробирались через пылающий город. Ло старался не смотреть, быть сильным ради сестры и сжимал мою руку, когда видел знакомых людей. Но Трафальгар резко остановился, уставившись на трупы. Ло как будто носил тяжелый груз на плечах и ели как сделал два шага, упал и громко закричал, начиная бить землю. Мои глаза расширились, увидев трупы маленьких детей. Я вспомнила, тот момент… Прикрыла рот рукой и старалась сдержать слезы, держись, ты должна быть сильной ради Лами и Ло. Не говоря больше слово, я взяла за шкирку Ло, положила к себе на плечо и побежала на пляж, который был огражден огромным забором, я подлетела и свистнула, подзывая кита. — Булька, пригляди за детьми, а я быстро найду запасы и вернусь. — Я посадила на спину Ло и передала ему сестру. — Ло, не волнуйся, я быстро приду и… — Софи… — тихо прошептал он, голос его совсем охрип. — Лами, она… — его глаза снова наполнились новыми слезами, — Она… не дышит. — Уши заложило, меня будто опрокинули в море. Плечи задрожали и единственное, что я слышала это стук своего сердца. — Ещё зараженные! — не успел человек в защитном костюме прицелится к нам, я подняла руку и сжала её в кулак. — Сжатие. — произнесла я и он неестественно изогнулся, он кричал в агонии, но его крики я слышала как будто в воде. Поудобнее взяв в руки нагинату, я кивнула Бульке и пошла прямо к противникам. Во мне кипела злость, печаль и раздражение. Мои глаза неестественно расширились, а волю я не могла как-либо подавить, но это мне и не нужно было. Во мне кричал животный инстинкт:"Убить. Никого не оставить в живых. Это все из-за них.»        Этот день я никогда не забуду, если бы мне сказали, что я без зазрения совести убью почти три сотни людей, я бы пальцем покрутила у виска. Но все это было реальным, я ненавижу убийства, войну и кофе. И этот чертов мир и его правила, постепенно превращают меня в монстра, а я не сопротивляясь иду в море крови и утопаю в нём. Огонь давно потух, почти все трупы были сожжены, а у некоторых отсутствовали конечности, органы… — Пулю-пулю-пулю — звук Дэн Дэн Муси привлек мое внимание, я подошла к нему и взяла трубку. — Вы устранили зараженных? — спросил голос, а я еле сдерживала себя от гнева, стараясь сохранить сталь в голосе, я произнесла: — Да, и все зараженные и триста солдат были убиты этой ночью. — Кто ты?! — гневно спросил он, а улитка нахмурилась. — Тот кто превратит твою жизнь в ад, я найду тебя и всех, кто был причастен к «очистке» Белого города. — не дожидаясь его ответа, я уничтожила улитку и пошла к Бульке и Ло.

***

Норт Блю. Портовый город Спайдер Майлз. Мусорная свалка. — Прошло восемь лет с тех пор, как корабль теньрьюбито Мигеля и Анны-Марии Альбиак, вместе с капитаном дозорных Кондор был утерян. — прочитала в газете Детка-5. — Умх, ничего интересного… О, Софи-сан, хотите почитать? — спросила она, протягивая мне газету, я кивнула и пробежала взглядом. Не думаю, что власти и дозорные так просто оставят это. Я тяжело выдохнула и проверяла информацию по поводу того инцидента в Белом городе, но походу об этом предпочтут молчать. Так, надо найти Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.