ID работы: 12217566

Безумный чат пятерых Якш! Вместе не соскучишься!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

*mister_rozetka создал чат "якши-квакши"*

Настройки текста
*mister_rozetka создал чат "якши-квакши"* *Вы были приглашены* 17:08 ~dEMOn slayer~: эт чё mister_rozetka: болталка для пятерых самых бомбезных ребят в параллели!!! ~dEMOn slayer~: самых отбитых? mister_rozetka: да ладно тебе, Сяо, не кипятись, чего ты сразу пиромышь: ООО, что-то новенькое ~dEMOn slayer~: СТОЯТЬ. КТО МЕНЯ ТАК ПОДПИСАЛ? mister_rozetka: УРА, Индариас пришла! пиромышь: ИДЕЯ С ЧАТОМ ≫≫ ~dEMOn slayer~: босациус алё mister_rozetka: (to пиромышь) я ЗНАЛ что тебе понравится!!! ~dEMOn slayer~: а ты почему так всрато подписан? пиромышь: ^^ mister_ rozetka: (to ~dEMOn slayer~) мистер розетка звучит стильно ~dEMOn slayer~: -__- ~dEMOn slayer~: тут у всех всратые имена? пиромышь: (to ~dEMOn slayer~) Да ладно тебе, они смешные mister_rozetka: (to ~dEMOn slayer~) да. иисустрица: йо, всем привет mister_rozetka: ЕЕ, Бонанас!!! пиромышь: Привет-привет~~ иисустрица: что за движ? генерал минога: Доброго вечера. иисустрица: о мину. привет mister_rozetka: ЕЕЕЕ, наконец-то все в сборе!!! ~dEMOn slayer~: а чё с названием чата? mister_rozetka: а что-то не так? генерал минога: Почему я минога? mister_rozetka: потому что Меногиас пиромышь: АПРХХАП иисустрица: забавно ~dEMOn slayer~: (to генерал минога) да он тут всех подписал чёрте-как генерал минога: Ну не знаю, тебе подходит имя ~dEMOn slayer~: чё генерал минога: ;) mister_rozetka: так, всем спокойно, давайте без ссор! генерал минога: Вас понял, Розетка-сан. иисустрица: фуше а что там по завтрашнему зачёту mister_rozetka: какой зачёт? иисустрица: по физике mister_rozetka: КАКАЯ ФИЗИКА??? иисустрица: ну преподка ж говорила что что-то нам устроить хочет mister_rozetka: КАКИЕ ЗАЧЁТЫ, КАКАЯ ФИЗИКА, ещё ж даже не конец семестра– иисустрица: ну иисустрица: она ведь любит нас проверять мог бы и привыкнуть ~dEMOn slayer~: засранцу капут mister_rozetka: ребят… покупайте гвоздики, завтра я умру… генерал минога: Здоровья погибшим с мехмат факультета. пиромышь: Ой-ой-оой… пиромышь: Как хорошо, что я на филологическом иисустрица: (to mister_rozetka) да не парься, я тебе помогу иисустрица: наверное. mister_rozetka: т_т mister_rozetka: я ушёл, пойду хоть что-нибудь почитаю к зачёту… иисустрица: удачи приятель пиромышь: Удачки (( ~dEMOn slayer~: крепись генерал минога: Да пребудет с тобой сила. иисустрица: кстати мен-мен а у тебя никаких зачётов не предстоит? генерал минога: Кажется нет. У нас сейчас достаточно расслабленное время на юрфаке. пиромышь: (to иисустрица) УВУУ МЕН-МЕН, какая милота <3 иисустрица</i<i>>: (to пиромышь) ну- иисустрица: (to генерал минога) вау это здорово генерал минога: А у вас как с учёбой? иисустрица: не жалуюсь иисустрица: в отличие от фуше я к зачёту готова иисустрица: да и мне не в тягость пиромышь: У нас всё тоже спокойно, живу, наслаждаюсь свободным временем после пар~ ~dEMOn slayer~: сойдёт иисустрица: (to ~dEMOn slayer~): ого ты ещё тут ~dEMOn slayer~: допустим да генерал минога: (to all) Рад за Вас всех! Кроме Босациуса, друг, тебе просто удачи. генерал минога: Я отойду, нужно кое-что доделать. Всем хорошего вечера! ~dEMOn slayer~: давай, удачи пиромышь: Пока-пока! иисустрица: пока пиромышь: Я тоже побегу, хочу немного погулять тёплым вечерком 17:25 // после того, как Инда вышла из сети, Сяо и Фанань тоже отправились по своим делам // *** *личные сообщения Инды и Фанань* 18:32 la_femme_de_feu: Приветик! Ты не занята сейчас? 18:36 seashell__: привет seashell__: нет. ты что-то хотела? la_femme_de_feu: Ага, просто спросить кое-что. Долго не задержу, обещаю. seashell__: давай la_femme_de_feu: Вы с Мину встречаетесь? seashell__: … seashell__: чего. что за мысли la_femme_de_feu: Да ты не подумай! Просто вы, ну… Вы так мило общались в чате, да и в жизни как будто стали чуть теплее взаимодействовать? Наверняка и в личных сообщениях тоже… Впрочем это не моё дело! Я просто интересуюсь! Ты не обязана говорить. seashell__: разве мы мило общались в чате?.. seashell__: нет, ты ошиблась, мы не в отношениях la_femme_de_feu: Ясненько! Спасибо, солнышко, за ответ и извини за беспокойство. seashell__: всё ок не переживай *конец переписки* *** «Нравится ли он мне? Да ну, что за бред» Строчка за строчкой рисовались аккуратными, мелкими буковками чёрного цвета. «Но это мой личный дневник, так что мне можно быть честной с самой собой. Я правда не понимаю, как назвать эту ситуацию. Да, мы оба стали проявлять друг к другу чуть больше внимания, чем раньше. Сначала он сам, а затем и я следом. Но что всё это значит? Мы это даже не обсуждали. Вся эта внезапная поддержка, улыбки, взаимопомощь, переписки наедине… Что всё это такое? Быть может он что-то испытывает ко мне, но сам в этом до конца не уверен? И поэтому захотел сделать наше общение чуть более тесным — подобраться поближе, да и чувства свои выяснить заодно? А может ему скучно просто… Или я себе слишком много надумываю…» Колпачок ручки оказался зажат между зубами. «Что же я сама думаю по этому поводу? Что я сама к нему чувствую? Вопрос хороший. Не имею ни малейшего понятия, что творится в голове. Поживём-увидим» Последние чирки по бумаге, и толстая записная книжка была спрятана подальше, в дальний уголок выдвижного ящика. *** — Вот же чёрт, похоже, что я влюбляюсь в неё всё сильнее. В бокале сладкого вина отразился растерянный взгляд бордовых с янтарными переливами глаз. — Что же мне делать, Всевышний, о что же мне делать?! Изящная рука обхватывает тонкое стекло; красная жидкость касается рта, течёт по нежным женским губам и опьяняет беспокойный разум всё сильнее с каждой минутой. *** — Блять. Худая юношеская рука со злостью ударила крепкую стену квартиры. Костяшки болезненно покраснели, дыхание стало тяжёлым, прерывистым. Пять минут он посидел на кровати, затем вышел на балкон, выхватил из пачки одну сигарету и с тяжёлым взглядом в ночную глушь зажёг крохотный огонёк света.       «Что за ебанутые мысли? Он же… Я никогда бы не подумал… Чёрт меня побери»       Через какое-то время потухшая белая сигарета бесстрастно покоилась в грязной пепельнице, а молодой человек, окружённый мрачными и гнетущими размышлениями, облокотился на сложенные друг на друге локти и всё так же тревожно, безутешно разглядывал полуночный пейзаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.