ID работы: 12217566

Безумный чат пятерых Якш! Вместе не соскучишься!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

заваленная физика и завтрашняя прогулка

Настройки текста
Следующий день 15:49 mister_rozetka: надеюсь вы заказали гробик, как я и просил ~dEMOn slayer~: ты гвоздики просил генерал минога: Что случилось? ~dEMOn slayer~: и с твоим размером не гробик надо, а гробище mister_rozetka: Я СТО ПРОЦ ЗАВАЛИЛ ФИЗИКУ mister_rozetka: это был ад ! родители меня уничтожат !! ~dEMOn slayer~: мне жаль, чувак генерал минога: Всё настолько плохо прошло? mister_rozetka: не сомневаюсь … mister_rozetka: ну и ладно. чё в первый раз что ли ;) 15:59 mister_rozetka: О, а ещё ко мне сегодня парень в коридоре подкатывал 0_о ~dEMOn slayer~: чё иисустрица: он не подкатывал он у тебя спросил где найти нашего сокурсника mister_rozetka: ДА НЕТ ЖЕ, он смущённый подошёл именно ко мне, хотя в коридоре была куча народу, и спросил именно у меня >:) иисустрица: он просто помнит тебя т.к вы курсач писали у одного препода иисустрица: а стеснялся он потому что ему было неловко спрашивать о другом человеке, мало ли что подумаешь иисустрица: ну собсна он не зря беспокоился что ты надумывать любишь mister_rozetka: ДА НЕТ, ну блин :/// ~dEMOn slayer~: ты просто выдаёшь желаемое за действительное, смирись mister_rozetka: да ну вас, злые вы ( mister_rozetka: да и вообще, я не гей ~dEMOn slayer~: ну да, ты би mister rozetka: НУ- иисустрица: ты лучше бы шёл и готовился к парам а не тут болтался иисустрица: у нас завтра занятие с той бешеной преподшей, она жару задаст, если на её вопросы не ответишь mister_rozetka: ой мама … я ушёл !! 16:07 mister_rozetka: (to иисустрица) а ты почему не идёшь ? Тебе же тоже готовиться надо 16:10 иисустрица: я тему хорошо знаю и так справлюсь иисустрица: иди занимайся иначе мне снова за тебя потом заступаться придётся mister_rozetka: понял 18:32 пиромышь: (to all) Приветик, родные, как день прошёл?? mister_rozetka: готовлюсь к занятиям т_т иисустрица: (to mister_rozetka) что-то по тебе не скажешь ты онлайн чуть что mister_rozetka: (to иисустрица) Я ОТДЫХАЮ !? иисустрица: (to пиромышь): у меня всё окей сижу музыку слушаю иисустрица: ты как? пиромышь: (to иисустрица) Ой, рада слышать!! У меня всё тоже отлично! ~dEMOn slayer~: я полез за бабочкой и ёбнулся с дерева ~dEMOn slayer~: сижу, ногу обрабатываю mister_rozetka: ТЫ ЧТ– пиромышь: (to ~dEMOn slayer~) УЖАСНО, ты в порядке??? ~dEMOn slayer~: да, всё ок иисустрица: (to ~dEMOn slayer~) на кой чёрт тебе бабочка ~dEMOn slayer~: в целях биологических исследований. иисустрица: а на дерево зачем лез ~dEMOn slayer~: она взлетела высоко, мне не дотянуться было. иисустрица: ПХАХАХ ~dEMOn slayer~: оборжаться пиромышь: Бедный наш химбио( генерал минога: (to ~dEMOn slayer~) Можешь меня в следующий раз позвать, я помогу с добычей твоих научных экземпляров. Всё равно в одном дворе живём. ~dEMOn slayer~: да ладно, не стоит генерал минога: Мне не в тягость. Или если надо что-нибудь из аптечки, тоже обращайся. ~dEMOn slayer~: лан, спасибо) иисустрица: (to ~dEMOn slayer~) нихуя сяо со скобочкой написал ~dEMOn slayer~: проблемы? иисустрица: ахах нет просто непривычно ~dEMOn slayer~: ревнуешь своего многообожаемого мину что ли? иисустрица: чё пиромышь: (to ~dEMOn slayer~, иисустрица) Ребят, вы чего( ~dEMOn slayer~: да ничего, как обычно доебалась с нихуя ко мне иисустрица: в каком месте покажи генерал минога: Прекратите ссориться лишний раз, ничего хорошего это вам не даст. Лучше разойдитесь, пересидите негатив и не цепляйте друг друга колкостями. иисустрица: мину прав послушаем умного человека иисустрица: я пошла ~dEMOn slayer~: кха 18:48 mister_rozetka: ого … mister_rozetka: ребят, ну чего вы опять (( ~dEMOn slayer~: всё нормально, не парься mister_rozetka: надеюсь ( mister_rozetka: т.т *** 19:01 seashell__: привет мину seashell__: я хотела извиниться за ситуацию с сяо seashell__: не слушай его Sword-of-Stone: Здравствуй! Ты о чём? seashell__: ну.. то что он про «многообожаемого» сказал seashell__: не знаю откуда он это вытащил и зачем но прозвучало неприятно Sword-of-Stone: Ох, не стоит переживать. Я знаю, что он просто вспылил. Сама тоже не принимай близко к сердцу, Сяо просто съязвил неудачно. seashell__: да.. думаю ты прав seashell__: рада что тебя это не задело Sword-of-Stone: Хе-хе, меня такими путями не проймёшь :) seashell__: ^^ Sword-of-Stone: Кстати, у тебя завтра свободен день? seashell__: думаю да seashell__: после 12 точно seashell__: а что? Sword-of-Stone: Да просто подумал, почему бы нам не прогуляться? Погода будет тёплая. Если ты не против, конечно. seashell__: а о 19:07 seashell__: думаю можно seashell__: почему бы и нет Sword-of-Stone: Если вдруг тебе не хочется, то не стоит заставлять себя. Или если ты не ощущаешь достаточно комфорта, чтобы пойти со мной наедине, то я пойму. seashell__: нет нет всё в порядке seashell__: я с радостью Sword-of-Stone: Верю тебе! Тогда давай завтра в час дня у ворот твоего университета? seashell__: хорошо :3 Sword-of-Stone: Тогда договорились! *** Прочитав последнее сообщение, Фанань откинула голову, и её тёмные волосы шёлковым полотном развеялись по освежённому ночным ветром воздухом комнаты. – Даже не знаю хороша ли идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.