ID работы: 12217566

Безумный чат пятерых Якш! Вместе не соскучишься!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

генерал раздора

Настройки текста
Следующий день 18:24 mister_rozetka: (to all) охаё, братва, как дела ?? пиромышь: (to mister_rozetka) Привет! У меня всё отлично, сижу в гостиной читаю книгу: 3 пиромышь: Твои как дела? mister_rozetka: балдёж !!! сегодня суббота, так что всё прекрасно ;) генерал минога: Всем добрый вечер! У меня всё хорошо, сегодня на удивление приятная для ранней весны погода, и настроение тоже прекрасное. иисустрица: привет, у меня тоже всё окей mister_rozetka: рад слышать !!! mister_rozetka: (to all) ребят, у меня тут к вам предложение созрело mister_rozetka: раз уж у всех завтра выходной, давайте вместе куда-нибудь сгоняем ? mister_rozetka: в кино можно или просто в центр, крч куда сами хотите пиромышь: О, хорошая идея)) ~dEMOn slayer~: всем прив, что за движ? mister_rozetka: УРА, Сяо, тебя нам и не хватало !! генерал минога: (to ~dEMOn slayer~) Фуше предлагает завтра вместе провести день. Выбираем куда пойти. ~dEMOn slayer~: премного благодарен, мину генерал минога: (to mister_rozetka) К слову, я малость устал после сегодняшней долгой прогулки, так что не знаю пока по поводу завтра. Но, думаю, что смогу, с утра окончательно всех оповещу. пиромышь: О, Мину, ты сегодня ходил куда-то? генерал минога: Да. Мы с Фанань сегодня ездили к озеру, пол дня там провели. mister_rozetka: аааа это в том районе, где твои предки ещё живут ?? mister_rozetka: хе-хе, надеюсь хорошо провели время ! ~dEMOn slayer~: (to иисустрица) комары тебя не сожрали? иисустрица: (to ~dEMOn slayer~) нет а что ~dEMOn slayer~: жаль иисустрица: ? mister_rozetka: бро, втф ?? ~dEMOn slayer~: забей, я просто не в духе ~dEMOn slayer~: пойду траву потрогаю, а то я снова превращаюсь в зачинщика раздора) иисустрица: (to ~dEMOn slayer~) о, неужто впервые сам догадался иисустрица: хвалю за прогресс ~dEMOn slayer~: проблемы? иисустрица: у тебя? возможно ~dEMOn slayer~: пошла нахуй иисустрица: ну надо же какие мы вежливые) иисустрица: а аргументы то какие ууу, хоть в суд иди mister_rozetka: (to иисустрица, ~dEMOn slayer~) да что такое, вас сегодня обоих муха укусила или что ??? ~dEMOn slayer~: да бля забей, я бы уже свалил, если бы эта не прикопалась иисустрица: так лол ты первый на меня наехал умник ~dEMOn slayer~: писать научись сначала, потом поговорим иисустрица: проблемы?))))) генерал минога: Ребят, прекратите. Или рассказывайте, что случилось начистоту, или идите перекидываться оскорблениями в другое место. иисустрица: да если б я знала чё с ним творится иисустрица: это он первый съязвил на пустом месте ~dEMOn slayer~: (to генерал минога) да как будто я блять вдупляю чё случилось ~dEMOn slayer~: всё, я же сказал, что сваливаю, пожалуйста, дайте уйти, мне мерзко от самого себя. генерал минога: Сяо ( *** *личные сообщения Инды и Фанань* 18:51 seashell__: хэй привет! seashell__: надеюсь я не отвлекаю seashell__: спросить тут кое-что хотела seashell__: как думаешь может я грубовато с ним? seashell__: ну с сяо seashell__: мы ведь все знаем что у него со здоровьем проблемы seashell__: кто знает что сейчас у него в голове творится, может мне стоило стерпеть просто seashell__: что думаешь *в ответ молчание, сообщения не прочитаны* *до самой полуночи ответа так и не последовало* *** Горло болело от непрекращающихся всхлипов, потоки слёз катились по горячим щекам, а веки ужасно покраснели после получаса бесконтрольных рыданий. Плевать на тело — что бы с ним не происходило, Инде было безразлично. Боль, которая режущими порывами вырывалась изнутри, калечила обезумевшее сердце, была гораздо ощутимее и страшнее, чем уставшее лицо и распухшие веки. Телефон валялся где-то на столе. Поверхность смятой подушки потемнела от влаги, а девушка, в конце концов обессилевшая от своего отчаяния, притихла и легла лицом к стене. Длинные шелковистые волосы спутались и тёмными узорами разукрасили мягкий бордовый плед. Не в силах терпеть шумящие в ушах мысли, Инда закрыла лицо руками и в очередной раз безмолвно покачала отяжелевшей головой. «Чёрт бы всё это побрал. Невыносимо. Я не хочу сгорать заживо в огне безответной любви. Я хочу пылать от взаимности, от тёплой симпатии в сердце, от обжигающей тело до кончиков пальцев страсти или же не полыхать вовсе. Уж лучше погаснуть и никогда не зажечься вновь, чем ощущать пламя, сжирающее мои сердце и душу живьём.» *** «Ну нахуй. Ну нахуй эту вашу любовь, я 19 лет жил без неё, и было заебись, а сейчас что?» Резкие шаги рассекали тёмную улицу, освещаемую лишь парой мерцающих болезненно-жёлтым цветом фонарей. Чёрная куртка скрывала под собой невысокое худощавое тело, а лицо Сяо едва ли можно было разглядеть из-под натянутого на голову широкого капюшона. От него за километр ощущалась гнетущая атмосфера злобы, из-за чего прохожие, встреться они ему на пути, наверняка сразу бы отшатнулись, завидев поблизости мрачного, словно туча, парнишку. Раздалось мерное пиликанье домофона. Вскоре послышался вопрос, заданный женским голосом, и после короткого «это я» тяжёлая железная дверь отворилась. Поднимаясь на лифте, Сяо скинул с себя капюшон и недовольно оглядел в зеркале своё уставшее лицо. Добраться до нужного этажа было делом недолгим, и спустя минуту юноша, завидев в конце коридора знакомую светлую макушку, неспешно направился к ней.  — Чего плетёшься, как подбитый? Снова хандра напала? В ответ девушке прозвучало простое приветствие.  — Снова прикалываешься надо мной, Люми? — пробурчал Сяо, протягивая подруге руку.  — Не ворчи, сегодня больше не буду, — блондинка с очаровательной улыбкой пожала приятельскую ладонь. — Младших обижать неохота. Проходи, я поставлю чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.