ID работы: 12217577

Мир-мир навсегда больше ссориться нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко и Гарри опять поссорились. Эти двое скоро сведут меня с ума! Гарри и Драко стали встречаться на 4 курсе.Эта новость перевернула весь Хогвартс. Родители Драко даже водили его к психологу.Хоть я не фанатка таких отношений , я была рада за этих двоих. Конечно теперь Рону приходилось спать в комнате Слизерина, ведь те двое хотели проводить каждую вместе. Но на пятом курсе эти двое стали часто ругаться. Сначала это были безобидные ссоры но потом они переросли в конфликты которые вели чуть-н-ли не к расставанию И вот одна такая ссора случилась неделю назад.Конечно же главной темой для конфликта были во первых ужасные характеры этих двоих,второе невероятная ревность со стороны Драко и также решимость Гарри на счет Волдеморта.Эти двое поругались из-за Чжоу которая приставала к Гарри а также из-за тайной комнаты( Драко был против занятий). Г."Хватит орать!" Д."Не перестану пока не скажешь что ты делал с Чжоу?!" Г."Ничего!" Д."Ага,я видел.Как она прижималась к тебе ,и ты кажется был не против!" Г. "Ничего не было и вообще что ты здесь делаешь?!" Д. "Тебя искал,но вижу у тебя были занятия по-интересней " Гарри залепил Драко пощечину и вышел с комнаты.Как-то так.С этой ссоры прошла неделя и всю неделю они не разговаривали.Это была самая крупная ссора.И-за чего? И-за глупой Чжоу которая до сих пор не может смириться что Гарри по парням.Этот игнор так и продолжался и я не выдержала.Я знала что в глубине души эти двое любят друг-друга.Надо с ними поговорить. Застала я Гарри в тайной комнате -"Ты как?"-спросила я -"Никак" -"-"Слушай вам надо помириться" -"Нет,Герми,мы не будем мириться " - "Что?..."- не поняла я - "- "Мне кажется нам лучше расстаться ...Он слишком ревнивый, мне плохо когда мы ссоримся.Он больше не выдержит моего характера" -" Он ревнует потому что любит тебя! Не надо расставаться ,вам надо поговорить!" - "Я все решил " Я злобно ушла с комнаты. Может с Драко будет по-лучше. Нашла я Драко в саду -."Привет"-улыбнулась я - "Что-то случилось?" - "- "Нет, просто...Когда планируешь помириться с Гарри?" - "- "Знаешь...Мне кажется нам надо расстаться..." -(в мыслях) "Они что сговорились? "Но почему?" - "Я устал все время переживать за него и он видимо устал из-за моей ревности"- грустно ответил Драко - "Почему вы не можете поговорить и все решить?Ты же любишь его!" - "Так будет лучше ..." - "Придурок " Я ушла с саду к Пэнси.Как-бы это странно не звучало но из-за Гарри с Драко мы подружились и она в принципе неплохая и очень понимающая - "- "Эти двое просто выводят меня из себя!"-злобно рассказывала я Пэнси - "Серьезно, как маленькие дети'- поддержала меня Пэнси - "Надо что-то с ним делать. А то если они расстанутся ,страдать будут оба!" - "Согласна,а что?" - "Ну у меня есть план... Но нужен Тео и Рон" - "Давай тогда на обеде все обсудим " -"Окей"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.