ID работы: 12217612

Come on, shift to my heart!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ложь

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 3. «ЛОЖЬ»

      Ты спряталась за угол и старалась задержать дыхание, боясь что тебя услышат. Конечно, да, ты записала в скрипте что ты не чувствуешь боли и тебе не могут никто или ничто навредить, но всё-же неизвестно было что мог сотворить, казалось бы антагонист из манги.

Неожиданно для себя, ты почувствовала чьё-то холодное дыхание за своей спиной, у твоего уха, заставляющее бросать мурашки по твоему телу. Некто крепко и быстро схватило твою руку и толкнуло тебя вперёд, плотно прижав к себе, от чего ты не могла пошевелиться.

— Эй~ Тебе не говорили, что подслушивать нельзя? Сакура, погляди-ка кого я нашёл! Аха-ха~ — раздался голос призрака. — П-пусти меня, Ц-Цукаса! — ты стукнула свою голову об голову нечисти, ведь всё равно боли не чувствуешь, но, это не помогло тебе выбраться. Младший Юги лишь только укрепил хватку. — Какие мы грозные. — передразнил тебя Цукаса. — Ах, да ладно тебе. Отпусти её, это Т/и. Мы с ней учились в начальной школе... Правда в разных классах. — рассказала девушка, чьи волосы были словно чай маття. Ты частенько симпила по Сакуре с остальным фандомом, а ещё вы любили её называть «Взгляд кошки, грация картошки». — Бууу, ладно( - с наигранной, растроенной ноткой в своём детском голосе пропел Цу.

Цукаса отпустил тебя и ты увидела его то самое «Страшное личико» из манги, где его глаза были чёрными, но он продолжал смотреть в душу и улыбаться.

— А теперь, ответь мне, Т/и, откуда ты знаешь моё имя? Я не припомню, чтобы мы были знакомы! — Я... Н-ну... Мне о тебе Аманэ рассказал! — не придумая другой отговорки, ты солгала. Ты забыла написать знает ли тебя Цукаса или же нет, поэтому оставила это место пустым, и вот тебе и последствия! Но несмотря на это, ты воодушевила призрака и тот засветился от счастья. — Аманэ?! Расскажи, что он ещё говорил! — улыбаясь до ушей расспрашивал тебя янтарноглазый. — Н-ну... — вдруг ты подумала, и хитро улыбнулась парню. — А вот и не скажу! Что ты мне дашь за эту информацию? — Ммм... Вот как мы заговорили. Что думаешь, Сакура? — повернулся шатен к девушке. — Ничего. Она врёт. — холодно сказала Нанаминэ.

«Хаа?! Как она поняла? Вот блин» — чуть было расстроилась Т/и.

— Аа~ маленькая врушка значит, ха-ха! Молодец, ловко ты это придумала, я почти купился! — парень подставил указательный палец к своей щеке — Врушек надо наказывать.

«Вот чёрт! Что теперь делать-то..» ты уже готовилась прощаться с.... Как вдруг появились два знакомых тебе хакудзёдая, а затем и Ханако с ними!

— АААА! АМАНЭ-АМАНЭ!!! — младший Юги напрыгнул на своего брата крепко обняв. — В-Вот! Видишь, я не вру, можете сами у Ханако спросить! — перекинула все свои проблемы на бедную тайну ты. Тот же, ничего не понял, с вопросами глядел то на тебя, то на Цукасу и Сакуру. — Хм... Ладно~ Аманэ, дорогой, мой любимый брат, который явно не станет мне врать, не так-ли? Ахаха~ — Юги задорно смотрел Аманэ прямо в душу, ожидая ответа брата. — Я-я... Нет, Цукаса. И всё что она сказала это чистая правда. — Ханако, сделав серьёзный вид решил настроиться на место победителя в этой игре в гляделки. — Хо~хо~ и что-же она сказала? ~ — поставил в ступор призрака мальчишка. — То что ты... — Ханако глядел то на тебя, будто разыскивая ответ в твоих глазах, то на на Цукасу, стараясь не казаться подозрительным и не создавая проблем. Вскоре, ему пришла мысль и он понял, что между вами произошло и посмотрел на тебя взглядом, как-бы говоря тебе «После всего этого тебе п…есец», ты лишь виновато взглянула на него. Аманэ спустил свою фуражку, прижав её к груди и, приопустив голову посмотрел на Цукасу. — Тебя зовут Цукаса. И я о тебе ей рассказал. — О! Сакура, значит она не лгала! Ахаха~ Прошу прощения, девочка, за недоразумение! Чтож, тогда я вас оставлю.. И ещё. — прежде чем исчезнуть, призрак шепнул что-то тебе на ухо и исчез в дымке вместе с Нанаминэ. — Ты в порядке, Т/и? — взволнованно взглянула на тебя тайна. — Д-да...       Затем, Аманэ начал колотить тебя по голове, ругая что ты дурашка, влипаешь в проблемы, так ещё и его вводишь, объясняя что если с тобой чего-произойдёт, Цучигомори снесёт голову Ханако. — Ну прости, прости! Просто мне надо было как-нибудь выпутаться из ситуации! И откуда ты понял, что между нами произошло? — А ты откуда узнала о нём? — Не скажу! И вообще, я первая задала вопрос. — хмыкнула ты — Вот и я не скажу. С чего бы мне на него отвечать? — игриво улыбнулся Юги. — В любом случае, пошли давай. Нэнэ закончила уборку, да и темнеет уже. Ты пойдёшь к Цучигомори или будешь со мной? Пожаалуйста, будь со мной! Мне так скучно сидеть в этом туалете, я уже с ума схожу с этих 50+ ночных лет! — протяжно ныл Ханако. — Ты ведь в курсе что мне ночью спать надо, а не только с тобой играть? — Ну ничего, поспим вместе~ — с пошлой нотке в своих словах проговорил шатен. — О, да? Ну давай сейчас, чего ждать?) — подыграла ты брюнету, зная что он на самом деле стеснительный, и вот, ты была права, он засмущался! Вот же милашка! — дурочка. — пробурчал Аманэ. — пошли уже.

Так и не дождавшись твоего ответа, Ханако и Т/и всё-таки пошли в туалет. Зайдя туда, ты уже думала что будешь спать на холодном полу, но нет, на полу лежали небольшие грелки с листочком прикреплённым к ним, содержащее маленькое сообщение: «От Коу Минамото и Яширо Нэнэ, для Т/и-семпая! <3». Ты сочла это милым. Также, недалеко от окна на полу валялась куча подушек в форме мокке и пышных одеял с этим же рисунком. Ты задумалась, откуда у них всё это. В голову полезли страшные мысли вместе с Мокке, которые ты быстро отогнала и просто воодушевлялась уютом. Говоря о мокке, ты увидела двух «Зайчиков» сидящих на подоконнике.

— Вауви! это мне? Как мило, спасибо! — Т/и мило улыбнулась и плюхнулась в приготовленное для неё местечко. — Я рад что тебе понравилось! Ложись спать, завтра твой первый школьный день, ха-ха! — Ханако подошёл к тебе, нагнулся и погладил по голове. — Спокойной ночи, Т/и~ — Спокойной ночи, Аманэ. — прошептала ты и, поудобнее устроившись, укуталась в данный тебе плед, заснула. Призрак же сел на подоконник над тобой и наблюдая за тем как ты спишь, стал играть в ханафуду с мокке.

***

Утро.

      Ты открыла сонные, слипшиеся глазки и взглянула на комнату. «А?.. Где я это я?.. А…» — раздалось в твоих мыслях. Ты вернулась в свою реальность. Ты в своей комнате. Первым делом, ты посмотрела время на телефоне на тумбочке. 06:48. Все ещё спят. Ты спала где-то 4-5 часа/часов.       Вдруг к тебе пришло осознание.Что если у тебя больше не получится снова попасть в тот мир? Ты легла спать там, проснулась здесь, значит если заснёшь здесь, попадёшь туда, получается там лучше не спать? Что если ты не сможешь вернуться?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.