ID работы: 12217612

Come on, shift to my heart!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Одноклассники.

Настройки текста
Примечания:

***

Собираясь с мыслями, т/и желала отрицать негативные рассуждения о возвращении обратно. Ты взглянула какой сегодня день недели. Понедельник. Пора на учёбу.

Собравшись в школу, приготовив себе скромный, разваленный омлет, который т/и связывала с собой, она вспомнила, что не выполнила домашнее задание. Нет. Она его даже и не знает!

”Ладно, это неважно, я..Надеюсь я успею списать у кого-нибудь на перемене.” — решила ты, тихонько закрывая входную дверь, не желая производить шума и будить кого-либо.

***

Школа.

На часах было 7:43, поэтому пока никого не было. Ты не поняла, зачем так рано пришла, но всё же: что сделано — то сделано. Чтобы сократить время, ты достала блокнот и карандаш. Т/и была не особо уверена в своих навыках рисования, но в данный момент ей хотелось воспроизвести свои чувства..Страхи..На бумагу.

Ты все рисовала, что-то стирала, но продолжала что-то да чертить. Не замечая как летит время, ты поняла что рисуешь себя, ту себя, которую видела в сне. Т/и снова стало неприятно.. ”Я боюсь..Не вернуться”. Звонок. В класс заходило всё больше и больше одноклассников. Половина из них — для тебя незнакомцы, никак тебя не интересующие. Остальная половина — дебилы, а ещё мудаки. И..Одна подруга. Ты махнула ей рукой, но она прошла дальше, всего-то приятно улыбнувшись. Улыбалась ли она вообще тебе?

Ты старалась слушать учителя. Но твои мысли, игнорируя урок, не давали тебе покоя. Сегодня не происходило ничего интересного. Т/и было скучно. Всё, чего она желала, вернуться назад. ”Идея!” — пронеслось у неё в голове. ”Я лучше подумаю о том, что буду делать дальше..Мне нужна какая-то история о себе. Конечно, я создала свое некое прошлое в скрипте, чтобы мне было проще общаться с персонажами, но..У меня же должна быть какая-то личность? Прежде чем знакомиться со всеми, я должна быть осторожнее..И придумать небольшую историю о себе. Это я поняла из урока с Цукасой.. Хм, а потом можно начать и знакомства! О, я так хочу познакомиться с Аканэ! Последние главы были.. Ой..” — ты вспомнила о Теру. Тебе стало стыдно. — ”Блин, вот же я..Как-нибудь извинюсь.”

Т/и стало интересно, какими будут её одноклассники в аниме. Оглянувшись на своих, она невольно начала мечтать о том, что возможно станет популярной в новом классе, ей стало любопытно какие вообще у них личности.. Ой. Ты покраснела. Ямабуки Лемон!..

— ..Быть может, на этот вопрос ответит Т/Ф? — на тебя обратил внимание учитель. Чёрт. Ты даже не услышала вопроса. — Э..Ну..А какой был вопрос? — Вот так вы меня слушаете! Я тут для кого распинаюсь! — учитель стал диктовать философскую речь о том, как мы все закончим дворниками. А может и просто закончим. Ты виновато делала вид, что ты совершила огромную ошибку, не слушая учителя, тебя надо казнить, лишить всех прав, и вообще, ты теперь - убийца науки! — Назови мне основные типы биополимеров! — А…Нуклеотиды..Тоесть, нуклеиновые кислоты…И… — Ты впала в ступор. Дальше ничего уже не помнишь. — Садись, 3! — ”Вот блин..” - подумала ты, уже представляя как получишь от матери. Зато не два.

***

Дом

Наконец ты явилась домой. Сегодня даже особо и не разговаривала со своей подругой. Впрочем, тебя это не так уж и заботило.. Т/и бросила все вещи, переоделась, не привлекая много внимания матери, завалилась в кровать, в надежде заснуть..В надежде, что вернётся. Домой. Туда, где тебя ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.