ID работы: 12217620

dispute to death

Слэш
NC-17
В процессе
790
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 195 Отзывы 174 В сборник Скачать

accept

Настройки текста
Примечания:
      Оба смотрят на эти татуировки будто бы это что-то уже невероятное. Магическое или вообще только-только появилось. Отчасти и то, и то было верным: тату и правда были немного магическими, показывая связь между парой, что после первой же встречи скрепляла их, а первое лишь касание могло напрочь заставить сойти с ума, и ты лишь думал и думал о своей паре, привязываясь на всю жизнь. Что не очень многим нравилось. Ну, а честно говоря, увидеть только-только, что у тебя есть соулмейт, которого надо убить тебе же… что же, Скарамуша жизнь к такому не готовила. Хотя куда ещё хуже, можно быть подумать?       Для Скарамуччи иметь пару запрещено. Он не должен подвергать из-за своей работы никого из близких опасности, да даже иметь животное для него из ряда вон выходящее. Кто-то же может его лишить этого… И он не хотел, чтобы кто-то из-за него страдал, умирал. Тем более, кто-то такой значимый и близкий. Скарамучче всегда было комфортно одному. Сбежав от матери, он жил, не страдая от чужого присутствия, но только уже от своей работы. Ни человека, ни животного рядом ему не нужно было. Но он не чёрств, а рука сама не поднимется убить своего соулмейта. Он даже не простит себя, и будет лучше, если он что-то придумает, подставит себя, возможно, умрёт, но не даст навредить Казухе. Он не хочет, чтобы кто-то страдал. Да, они не близки, но они пара, когда-то в детстве, когда всё было ещё не так плохо, мама рассказывала ему многое. Пары должны оберегать друг друга, любить. Не то, чтобы люди этому следовали: некоторые играли свадьбу с другими, связывали жизнь с ними, любили и защищали. Но детская мечта найти того, кто предназначен самой судьбой теплилась в груди у многих. Некоторые разочаровывались в парах, некоторые остались с ними навсегда, полюбив так сильно. Скарамуш уверен, что его пара была бы в нём разочарована. Тот так хорош и добр, это видно, но в соулмейты достался… убийца. Да, убийца, которому нужно убить его. Полный сюрреализм, не иначе. — Скар… Это пиздец, — заключает Тарталья, и парень прыскает, кивая. Он знает, что это пиздец. И не просто пиздец, а вот реально тот момент, когда ты можешь ложиться в гроб и говорить: «ну всё, пацаны, дальше без меня». — Пиздец… — вновь кивает и выключает планшет, чтобы больше не смотреть на татуировки, а сосредоточиться на работе. Ему никогда не хотелось иметь пару. А всё из-за этой ситуации, он будто бы знал, что она обязательно будет и произойдёт с ним. Но теперь она у него есть, он знает, кто его соулмейт, и ему нужно просто… что-то придумать. Да. — Что делать будешь? — Чайльд не совсем помогает, забирая планшет и включая его, будто бы не веря в то, что такое реально возможно. Конечно, не каждому нужно убить свою пару. Скарамучча, как всегда, везуч с этими приключениями на свою пятую точку. — Не знаю… Но я не хочу его убивать, — шепчет Скарамуш и опускает взгляд вниз, хватаясь за голову. Всё резко надавило где-то там, внутри, да так, что всё помутнело. Он шокировано глядит в пол, кусая губу и всё ещё не веря, что такое возможно. У него есть… пара… человек, которому он может прийти, пожаловаться. Обнять, попросить ласку, поцеловать. Спать вместе, есть, проводить время, просто быть и быть рядом. Тем более ещё такой красивый, что рот открывается. Не совсем высокий, но даже так выше, видно, что сильный физически, но совершенно не так, чтобы быть каким-то громилой, а его лицо… необычная внешность альбиноса… У Скарамуччи всё внутри сгорает, Казуха слишком идеален, даже будь не его соулмейтом. Парень просто поверить не может, что он его пара. Да и… Теперь становиться понятно, почему Казуха так легко его заметил. Он просто почувствовал, поэтому так на него смотрел. Он чувствовал то, что чувствовал Скарамучча, и это сводило с ума. Тот посмотрел на него, потому что захотел, почувствовал кого-то близкого рядом. Конечно же, Скарамуш не мог ошибиться и так спалиться перед парнем: это всё сделала связь. Он не знает, что делать теперь. — Ты же понимаешь, что должен? Если ты не выполнишь работу, её отдадут другому, его всё равно убьют, а тебе… ох, не знаю, но тобой точно будут недовольны, Скара… — качает головой и садится рядом на подлокотник, кусая губу до крови и тяжело вздыхая, смотря в стену. Он понимает, что убивать Казуху Скарамуш даже и не думает. Впрочем, не поступил бы и Чайльд так же? Будь у него соулмейт, которого нужно убить, то что бы он сделал? В голове крутится один ответ, он не успокаивает его. Он бы не убил. Не важно, какой бы ему человек попался, Чайльд всё равно не смог бы выстрелить (или ещё что-то) в пару. Он может найти кого угодно, переспать, жить, любить, но дыру в своём сердце он не залатает. Как и Скарамучча, который и так с этой дырой ходит который год. Что с ним будет, если он убьёт такого хорошего парня, что предназначен ему? Тарталье страшно думать даже. — Я знаю… но это выбор из двух зол. Либо я убиваю Казуху, после жалею и мучаю себя, либо спасаю… Я бы предпочёл ничего не выбирать, но… ты знаешь, что я хочу, — тихо говорит и встает с кресла, начиняя что-то искать взглядом, будто бы это поможет ему сейчас с решением проблемы. Но ничего. У него даже идей нет, что помогло бы ему справиться. Он, как маленький и потерявшийся котёнок, тычется носом, так и не открыв глаза. Решения проблемы нет, и это убивает. — Ладно… попробуй найти заказчика, уточни всё и так далее. Хотя… давай я этим займусь и подумаю, что делать. Но я не обещаю тебе ничего, я не хочу подставляться, — Тарталья качает головой и садиться за компьютер, зевая и начиняя вновь работать. Скарамучча виновато кусает губу и укладывает ладони на чужие плечи, массируя и чуть потянув на себя, чтобы друг оторвался от техники. — Слушай, давай ты поспишь? Найдём всё завтра. Ладно? — спрашивает Скарамуш и немного отодвигает парня от экрана, поворачивая к себе. — Да и мне бы разобраться в этом, ладно? Я просто хочу всё это понять. Я всё ещё не верю. Ладно? Давай отдохнём, — он тянет парня на себя, заставляя подняться, чтобы пойти к выходу, и Чайльд без возражений встаёт и идёт за ним, вздыхая. — Окей. Отдохнём. Завтра найду всё… — кивает и выключает свет, забирая сумку и идёт вниз, подгоняя Скарамуччу, что уже зевает от усталости. — Пойдём, подвезу, — открывает машину и приглашает Скара, что счастливо улыбается, заваливаясь в салон и расслабляется там, вновь зевая. Внутри всё немного трепещет, присутствие Чайльда хоть как-то отвлекает, но страшно подумать, что будет, как только тот уедет. Скарамушу страшно принимать решение, но у него нет выбора. Но это не важно, он сейчас хоть до дома в комфорте доедет, а дальше он уже всё и решит.

***

      Как только Скарамуш переступает порог дома и закрывает дверь, накатывает всё осознание того, что произошло за день и этот вечер. Поверить только, он нашёл своего соулмейта, о чём мог мечтать так невинно в детстве, и о том, чего бы не хотел теперь. Казуха красив, спору нет, но то, что тому достался в пары такой… не самый хороший человек в мире расстраивает. Скара уверен, что тот даже слушать не станет убийцу. А тот ведь точно узнает об этом, Скарамуш просто не сможет скрывать этого. Тем более, он просто не может иметь право обманывать свою же пару в том, кто он и для чего тут. Но и прийти, сказать что-то вроде: «хэй, мне тебя заказали, но убивать я тебя, конечно же, не буду. А знаешь почему? Никогда не поверишь. Я — твой соулмейт! Правда, прикольно вышло?» — это просто глупо.       Он качает головой и идёт из коридора в спальню, раздеваясь на ходу и падая в постель. Сегодня и правда тяжёлый был день. И такое потрясение… Он не уверен, что до конца осознал всё это. Но это не так напугало его, как заставило растеряться. Теперь он не знает точно, что делать. С одной стороны — нужно помочь, спасти, но с другой… как? Он подставит себя, да и, возможно, кого-то ещё. Что с ним будет — не так важно, хоть пристрелят, ему плевать. Но вот что может быть с Тартальей, который копал ему информацию? Конечно же, того могут даже и не заприметить, но все знают, что они неплохие друзья. А разбираться никто не будет — помогал кто или нет. А ещё Казуха… гарантий нет, что он сможет спасти его, пожертвовав собой. Возможно, тому будет только ещё хуже, возможно, его сначала так запугают, что тот будет умолять о пощаде или смерти… Или же вдруг…       Мысли прерываются. Точнее, сам Скарамуш выкидывает всё кое-как из головы. Ему не стоит думать о чём-то плохом сейчас. Либо он просто не уснёт тогда из-за этого, а ему это не нужно. В любом случае, ему стоит выспаться перед тем, как думать о чём-то. Завтра Тарталья обещал найти того, кто заказал ему Казуху. Не думает парень, что это будет сложно, половина не скрывает своих имён, но будь даже так, то почему Аякс не сможет быстро решить эту проблему? А уже когда он узнает личность заказчика, то попробовать убедить в том, чтобы тот как-то по-другому решил свою проблему не составит труда. Он постарается хотя бы, разве кто-то смог хоть раз противиться его очарованию? Конечно же, нет. А там он уже и встретится с Казухой, поговорит, может, попросит переехать. Да и впрочем, возможно, просто оставить в покое. Жить, конечно, после будет невероятно трудно, как ему, так и Казухе. Но разве он может подвергать его опасности? Нет. Конечно, нет. Да и не захочет тот быть рядом с таким.

***

      Утром его будит будильник. Он протирает глаза и удивлённо выключает его. Вроде бы он и не ставил его вчера, так почему сработал? Решая долго не заморачиваться с этим, он идёт на кухню, быстро готовя себе какие-то тосты с яйцом. Он, кстати, яйца просто терпеть не мог, но почему-то желание поесть сейчас именно их были чуть выше. Хотя он не прочь наконец съесть какой-нибудь бутерброд с колбаской и сыром. А потом запить кофе и взять с собой колу. Ну чем не лучшее из лучшего? Какого чёрт его вообще так сильно поменяло, что он начал питаться вот так? Ладно, ему об этом думать слишком лень.       Долго возиться с завтраком ему не пришлось, звонок в дверь отвлекает его, и он, ковыляя, идёт открывать. Неудивительно, что перед ним оказался Тарталья собственной персоной с небольшим ноутбуком под подмышкой. Всё же вспомнив опять всё, что было вчера, он качает головой. Уж лучше было бы это всё каким-нибудь сном, но Аякс перед ним говорил совсем другое, а ещё документы на столе в комнате с краткой информацией про Казуху. Ах и да, его фотографии. И та самая.       Пропустив друга внутрь, он со вздохом садится обратно за стол, поедая свои «любимые» тосты. Тарталья удобно укладывается рядом и достает свои вещи, хихикая с надутого из-за чего-то парня. — Давно я не видел тебя с такими бутербродами, — подмечает, подшучивая слегка над другом, из-за чего тот чуть ли не взрывается, протяжно что-то промычав. — Я бы с удовольствием съел что-нибудь нормальное, какой-нибудь бургер, а не это, — чуть ли не бросает на тарелку тост и прикрывает глаза, тяжело вздыхая и качая головой. — Съешь. Кто не даёт? — пожав плечами, Чайльд приходит к просто гениальному предложению, и Скарамучча тихо стонет. — Я не хочу. То есть хочу! Но и не хочу… — откусив почти сырое яйцо, он чуть ли его не выплёвывает, почти что уже плача. Готовить он так и не научился даже самую обычную яичницу. У него огромное желание это выкинуть в помойку и заказать суши, но почему он этого не может? Что с ним? Это болезнь «здоровое питание»? Если так, то ему срочно нужна вакцина какая-нибудь. Если кто-то живёт так, то ему искренне жаль таких людей. — ПМС? — шутит, но ему никто не отвечает, так что он быстро переключается к сути разговора, открывая ноутбук. — Я думал отложить до вечера это. Но как-то покопался немного и нашёл кое-что интересное. То есть, знаешь, я думаю, что ты должен это уже срочно знать, — говорит Тарталья и что-то быстро вбивает, клацая по клавишам и кусая губу. Скарамучча, хоть и почти незаинтересованно, но точно с желанием что-то узнать смотрит на молодого парня, который всё же продолжает. — Казуху заказала Райдэн. Твоя сестра, я точно не знаю… — он уже хочет договорить, но Скарамуш этого ему не даёт, перебивает, хмурясь. — Что ты сказал? — удивленно смотрит, а в голове лишь мысли о том, что это какая-то шутка. Ведь такого просто не бывает в жизни. Чтобы его родная сестра сделала это… Почему? — Казуху заказала Райдэн… — неуверенно отвечает и поворачивает экран ноутбука к парню, показывая какие-то документы, в которых уже Скарамуш совсем ничего не понимал и не знал. Не его работа это, но выцепить из всего этого знакомое имя он сумел. — Но… зачем ей это? — спрашивает больше у себя, нежели у парня и смотрит некоторое время на документы, кусая губу. — Не понимаю… Она узнала, что мы с ним соулмейты? И решила так поиграться? Тем более, она хочет, чтобы это сделал именно я. Тут точно что-то не так, — он опускает голову на колени и кусает до крови губу. Всё это его путало, не давало даже немного прийти в себя. Чтобы сестра, родная, да заказала ему такое убийство? Она точно хочет сломать его. — Не знаю, Скара. Я не знаю ни причин, ни мотивов. Но ты можешь это узнать! Ты знаешь где она, у вас не утеряна связь. Поговори с ней, реши всё. Может, она передумает. А если нет, — заметив, как парень уже открывает рот, чтобы возразить и начинать закапывать себя в проблемы глубже, Тарталья продолжает, останавливая поток возможных возражений, — то мы сможем придумать, как Казухе сбежать. Мы спасаем его жопу, будем не при делах и дело с концом. Никаких проблем, — ухмыляется и тихо хихикает, когда Скара только больше хмурится, теперь начиняя быть похожим на злого и надутого хомячка. — Как у тебя всё просто, — качает головой, прекрасно понимая, что проблемы будут. Если они помогут сбежать Казухе, то у них будут очень серьёзные проблемы. И ладно, если их накажут, уволят или ещё что-то в таком роде. А если убьют? Они нарушат внутренний закон, а это не прощается. Стать персоной вне закона не хотелось. — Слушай, поговори просто. Она же твоя сестра. Плыви по течению, — говорит Аякс и встает со стула, прихватив с собой яблоко. — В любом случае, удачи. У меня есть и свои дела, а также я постараюсь нарыть для тебя больше инфы. Как видишь, работа не ждёт. Удачки ещё раз, — махнув рукой, Тарталья быстро скрывается за дверьми, покидая друга, который сидит и смотрит на свой недоеденный завтрак. Опрометчиво думать, что он сможет уговорить сестру закрыть дело. Напрасно думать, что она пойдёт ему навстречу, но ради Казухи… Ох, они даже незнакомы лично, но ради него он уже готов жертвовать собой. Совсем нет любви к себе же. — Может, ты и прав, — отвечает уже в пустую квартиру и поднимается с места, выкидывая тосты. Всё равно невкусно, а у него появилась работа.

***

      К своей сестре он ходил лишь один единственный раз, когда ушёл от матери. Денег совсем не было, найти срочно работу он не мог, как и снять хоть комнату на ночь. Пришлось просить у сестры небольшую сумму, чтобы прожить хоть неделю и найти работу. Ничего, конечно, он не хотел у неё одалживать, при первой же возможности он всё вернул, но тогда выхода никакого не было, да и она вроде не против была. В детстве у них честно были неплохие отношения, он бы сказал, что любил её до безумия, а она его. Правда, всё это было ещё тогда, когда их семья была нормальной. После… после случилось то, что ему снится в кошмарах. Он бы не хотел больше вспоминать это. Райдэн тогда без возражений скинула ему деньги на карту, пожелав просто удачи в дальнейшей жизни. Удача бы эта и правда потребовалась, если бы не одно «но». Он попал во всю эту веретеницу кошмара из которого выбраться, увы, он никак не мог. Он правда ненавидел эту работу, возможно, он бы легко ушёл. Но ему не дадут никакого покоя, он уже давно понимает это. Кто знает, что с ним сделают после. Возможно, он мог бы попросить у сестры помощь, но сам разорвал практически любой контакт с ней. И очень сильно обидел.       Подходя к большому дому с ещё больше и невероятно высоким забором, парень, не слушая какую-то секретаршу на ресепшене, поднимается по лестнице наверх, сразу же заваливаясь в небольшой кабинет. Девушка стоящая рядом с какими-то полками смотрит удивленно на Скарамуччу, пока тот разглядывает её. В ней ничего не изменилось. Такие же длинные волосы, завязанные в косу, она на самом деле никогда их не стригла коротко, удивленные фиолетовые глаза, что никогда не были похожи на его и вновь какое-то недовольное выражения лица. Скарамуш закатывает глаза и усаживается на кресло, расслабляясь и тихо вздыхая. Девушка проходит на своих длинных каблуках к столу, садясь напротив и разглядывая брата, что давно к ней не заглядывал. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Райдэн и смотрит всё ещё на парня очень внимательно, убирая документы под стол и закидывая ногу на ногу. — Да так… слышал, у тебя тут много нового произошло. Ворвались какие-то идиоты, требовали что-то. Наверное, тяжело тебе? Да, всё же когда мама ушла с поста, а отца усадили за решетку все дела свалились на тебя. Жаль, — немного злит сестру из-за чего та хмурится, откидываясь на кресле и уже желает что-то сказать, пока парень её не перебивает. — Так что я не удивлён, что многие жители недовольны тем, как обстоят дела в стране. Ты плохой «правитель», — показывает скобки, намекая, что хоть девушка и является лицом страны, то всё равно большинство дел, связанных с управлением страной лежали на плечах совсем других людей. Впрочем, может, это было бы не так плохо, если его сестра совсем не занималась и не интересовалась тем, что в её руках было. Честно, он даже не осознаёт то, что обижает сестру. Да и быть ещё честнее, он не знает, как по-другому с ней общаться, кроме как подшучивать и выводить на какие-то эмоции. — Пришёл меня отчитывать? Где же ты раньше был? Этим правителем должен был стать ты, а не я. Так что то, что ты тут говоришь, мне неинтересно, — хмыкает, не заценив небольшую провокацию, из-за чего Скарамучча сразу же веселеет. — Знаешь, правитель, могла бы брату помочь с тем, куда он попал, — пересаживается на стол и пытается выглядеть увереннее. — Но я не за этим. — Я заметила, Куникудзуши. Что ты хочешь? — девушка складывает руки на груди и внимательно следит, как брат от своего имени вздрагивает. — Я же просил тебя не называть меня так, — тихо шепчет, но не давая сестре начать лекцию о том, что это имя дала ему его мать, что он его даже не менял, так что называть она его так может. И вообще она просто вредная, так что будет делать так, чтобы задеть парня. — Ты заказала у меня убийство? — спрашивает в лоб и замечает, как сестра приподнимает бровь, тихо усмехаясь и кивая. — Конечно, разве это не твоя работа? Я думала ты сделаешь это в краткие сроки, но по итогу зачем-то пришёл ко мне. Неужели, прочитать название студии, где работает этот парень ты не смог? — издевается над ним и поднимается с места, подходя ближе и опираясь рядом. Скарамуш недовольно фыркает и качает головой, слезая со стола. — Почему я? И за что его? — интересуется легко парень, смотря, как сестра немного ходит по большому кабинету о чём-то задумавшись. — Хм… — протягивает и жмёт плечами. — Он ворвался со своим другом ко мне. Знаешь, я не люблю, когда кто-то делает не то, что я хочу, так что одного мне пришлось… убить, — слегка запинается и хмурится, кусая губу и на мгновение глянула вниз, качнув головой. — А второго я решила оставить на тебя. Он забрал то, что принадлежит мне. Убей и принеси. Как собачка. Ведь такая у тебя работа? — ухмыляется только шире и садится на место. — Ты же хочешь помочь своей сестре? — Бля, погоди… Почему бы просто не забрать у него то, что там твоё и не оставить в покое? Он выглядит… обычным? То есть, почему бы ему не дать прожить жизнь спокойно и не забить на него? — старается осторожно отговорить, следя за реакцией сестры, что быстро сменяется, заставляя внутри всё похолодать. — Не верь первому впечатлению, — качает Райдэн головой и тихо вздыхает. — Ты хочешь расстроить меня? Это твоя работа, так какая разница, кого ты будешь убивать? Это просто парень, таких в мире полно, — махнув рукой, она будто бы завершает разговор, отворачиваясь. Внутри Скара горит что-то. Он не согласен с этим. Таких в мире не полно, по крайней мере, в мире у тебя не будет второго соулмейта. Нет, конечно, люби кого угодно, но Казуха… Казуха и правда какой-то другой, даже не находясь рядом с ним долго, Скарамуш успел почувствовать то, как с ним спокойно. Он совсем не похож на других, Скарамуш не знает его, но он точно другой. Не такой, как все. Ему неизвестно хорошо это или плохо, но узнать парня хочется невероятно сильно. Но сейчас это просто невозможно. — Я понимаю, моя работа. Но мы правда можем просто забрать у него твоё и оставить в покое, — не покидает надежда его в том, что он сможет отговорить сестру от этого убийства. Жертва же никакая. Он понимает, что работа есть работа, но если каждый будет убивать того, кто просто не понравился, то людей-то не останется. — Куникудзуши, либо ты, либо он. Впрочем, и выбора у тебя нет. Так что делай свою работу, — она после его совсем не слушает, берёт телефон, начиная кому-то звонить и что-то обсуждать. Скарамучча уже и не слушает, он злобно поднимается с места и покидает главное здание. Он думал, что переубедить члена семьи будет гораздо легче, чем какого-то чужого человека. Но всё оказалось по-другому.       Но несмотря на это, он не даст убить Казуху и сам этого не сделает. Он найдёт выход из ситуации, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.