ID работы: 12217699

Что же вы натворили, Дамблдор!

Гет
PG-13
Завершён
191
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Комнаты профессора Снейпа. 1987 год.

Северус Снейп сидел в кресле и молча смотрел на горящий в камине огонь. Мужчина ничего не говорил и все размышлял над своей жизнью. Точнее... То существование, что называется жизнью. С самого рождения мужчине не повезло. Пьющий отец, который избивал его и маму. Встреча с лучиком света по имени Лили. А потом Хогвартс, где он продолжал получать унижения уже от трех неадекватных учеников. Этих придурков звали Сириус Блэк, Джеймс Поттер и Римус Люпин. Они называли себя мародерами и всячески пытались разрушить дружбу Лили и Северуса. И, к сожалению, у них это получилось. Однажды эта троица так замучила парня, что он в сердцах оскорбил Лили, назвав девушку грязнокровкой. Позже, Северус, конечно же, не раз пытался перед ней извиниться, но увы... Спустя какое-то время, его любовь вышла замуж за школьного врага и у них родился сын. А сам Северус попал в дурную компанию, которые называли себя «Пожирателями Смерти». А позже и в «Орден Феникса». В последнюю организацию он попал после того, как рассказал Волан-де-Морту, подслушанное в пабе, пророчество. Таким образом, мужчина пытался спасти свою Лили. Но, к сожалению, она все равно погибла. А Дамблдор и Волан-де-Морт так и не сдержали своего обещания. И все эти долгие годы он корит себя в этом. И за это время, Дамблдор и ещё несколько его коллег окончательно достали Снейпа. Северус, слушая треск огня, тихо вздохнул, и, найдя маленький флакон в своих карманах, выпил его содержимое, тихо приговаривая: — Лили, я иду к тебе. — его голос был совершенно спокойным и немного грустным. Флакон выпал из ослабших рук, а остывшее тело неподвижно лежало в кресле. Самый молодой мастер зельеварения умер от сильного яда, даже не оставив записку.

***

      Копенгаген. Дания. Тот же год.

Майкл Коннорс – молодой преподаватель по истории. Парню всего 23 года, и прошло меньше года, как он окончил университет. Однажды он неторопливо шел с работы, как вдруг его окружили трое здоровых мужчин. — Ну, здравствуй, Коннорс, тебе привет от брата, — ехидно проговорил незнакомец, нанеся сильный удар, вырубил Майкла. Мерзавцы продолжали бить парня, пока он не перестал еле дышать. Они избили парня до полной неузнаваемости. И ушли. А его окровавленное тело так и продолжало лежать на мокром асфальте. Дождь лил «как из ведра», оплакивая столь молодого и доброго парня. Прохожие проходили мимо, не обращая никакого внимания на тело погибшего. И только, спустя какое-то время, пожилой полицейский подошел к телу, чтобы сделать замечание о том, что нельзя спать на улице. Но, увидев кровь, мужчина проверил пульс и, понимая всю серьезность ситуации, тут же вызвал своих коллег. Полиция увезла тело и стала вести расследование. Они выяснили, что в смерти Майкла виноват его сводный брат. Артур Коннорс завидовал Майклу и желал заполучить наследство своего отца. Поэтому он нанял громил, и те выполнили его приказ. Артура посадили в тюрьму. Майка похоронили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.