ID работы: 12217699

Что же вы натворили, Дамблдор!

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Мадрид, Испания.

Северус спокойно шел по улице города, и наслаждался спокойствием. Мужчина думал о том, где можно купить обручальное кольцо. У мага были самые серьезные намеренья сделать Марию своей женой. И тут ему на глаза попался небольшой магазин, где мужчина и купил прекрасные кольца. Продавец с большой радостью продал их, потому что у мужчины давно нет клиентов, и все из-за огромного супермаркета поблизости. Оплатив товар, Северус поспешил к своей девушке, не забыв при этом купить букет белых роз. Дойдя до двух этажного дома с красной черепицей. Северус постучал в дверь. — Северус, ты здесь, мой родной — сказала девушка открыв дверь. Её лицо сияло от счастья. И так каждый раз как она видела Снейпа. — Конечно Мария, все равно у моих оболтусов каникулы — тепло улыбаясь ответил маг. Девушка впустила своего парня, получив при этом букет цветов. Отец девушки был рад видеть Северуса. И когда Снейп предложил Марии стать его женой, то девушка согласилась. Свадьба была скромной, но одновременно великолепной. Северус чувствовал себя самым, счастливым человеком на планете. Мужчина отказался от темных мантий, и привел себя в порядок. Не без помощи Сеньора Карлоса. Северус возмужал, и выглядел очень прекрасно. Также он продал свой дом в паучьем тупике. И купил новый, в совершенно другом графстве. Дом был большой и светлый. Последующий месяц, мужчина был со своей женой. И только к концу лета, он решил сходить на косую аллею. Дабы купить необходимое.

Книжный магазин

Северус покупал интересующую его книгу. Когда услышал перебранку. Спорили Артур Уизли и Люциус Малфой. Ну Люциус в основном молчал, тем самым игнорировал Артура. А вот Уизли старший распирался о том, что Малфои плохие, и что все кто против Дамблдора темные маги. — Мистер Уизли, вы слишком громко говорите — холодно сказал Северус и продолжил — здравствуй Люциус. — Ага, я говорил, что Снейп против Дамблдора! — воскликнул Артур. Незаметив даже, что профессор поменял стиль. — Не говорите ерунды — ответил спокойно Северус и добавил — я на стороне самого себя, и только я буду решать с кем мне дружить, а с кем нет мистер Уизли. Артур услышав это, недовольно скривил лицо и злобно сказал: — Ты сгниешь в Азкабане Снейп. — Это вряд ли, потому что я чист перед законом — спокойно ответил Северус и добавил — а вот вы можете запросто угодить в психбольницу, к своей супруге за компанию. Люциус услышав это усмехнулся. И явно был рад, что наконец — то Уизли поставили на место. — Отличный выбор одежды Северус — улыбнувшись, сказал Люциус заметив изменения. — Спасибо, мы с женой сами выбрали — ответил Снейп, чем шокировал семью Малфой. — Северус, когда ты успел женится? — удивлённо спросил лорд Малфой. — Два месяца назад — ответил Снейп. Его тон был спокойным, но внутри он сиял от счастья. Малфои сначала конечно расстроились, что их не позвали на свадьбу. Но потом успокоились, понимая всю ситуацию. Уизли же недовольно смотрели в сторону Северуса и Люциуса. Но ничего не смогли сказать. А Северус купив нужную книгу, покинул магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.