ID работы: 12217699

Что же вы натворили, Дамблдор!

Гет
PG-13
Завершён
191
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 81 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

С тех пор, как «уважаемый» директор упал в зловонную лужу, прошло несколько месяцев. Гарри и Виктория учились вместе, когда к ним подошла Джинни. — Слушай Гарри, что ты связался с этой девчонкой — недовольно сказала рыжая. — А что, мне с тобой говорить Уизли — не отвлекаясь спокойно сказал Гарри. — Да! — громко воскликнула Уизли. — Мисс Уизли, тише, вы в библиотеке — прошипела мадам Пинс. Седьмая недовольно поджала губы и ушла. А Гарри и Виктория продолжили чтение.

Тем временем в кабинете Дамблдора.

Альбус Дамблдор жаловался на свою судьбу отставному аврору. — Видишь Аластор, палочка сломана, феникс мной недоволен — ныл Дамблдор. — Дамблдор, хватит ныть! — недовольно рявкнул Грюм ударив кулаком по столу, и продолжил: — Я лишился ноги и глаза, но я же не ною. — Еще и Северус меня не слушается — продолжил директор не слушая Аластора. — А что вы хотели, Снейп наконец-то взял себя в руки — спокойно сказал Грюм. Явно одобряя поведение Северуса. — Его обожают ученики, и уважают коллеги — сказал Грюм, ухмыляясь. Дамблдор только ныл. Так что Грюм видя все это, плюнул и покинул кабинет. К счастью в школе было все спокойно. Только изредка были склоки между Слизерин и Гриффиндор. Инициатором данной ссоры была Лили Поттер. — Миссис Поттер, сколько можно стравливать моих змей, с вашими грифами — холодно сказал Северус не выдержав. — А чтобы ты заметил Северус — нахально сказала Лили и продолжила — я ведь тебя люблю. — Какая жалость, миссис Поттер меня любит — с сарказмом в голосе ответил Северус, и добавил — извините миссис Поттер, но у меня есть жена. Лили недовольно посмотрев на Северуса фыркнула и сказала: — Да чем она лучше меня! — Всем, и да совет — ответил Северус и добавил — обратите внимание на Флоренца, а что, и конь и мужчина в одном флаконе. Слушавшие ученики еле сдерживали улыбки. Потому что, мама Гарри достала и их. Лили покраснела как вареный рак и крикнула: — Ну знаете, я лучше вас, мерзкие маги! Сказав это, Лили убежала. Северус же увидев это, вздохнул и поспешил на последний урок в этом учебном году. Постепенно занятия приближались к финалу. Прошло два матча по квиддичу. По какой — то странной причине Гарри попал в больницу с отсутствием костей. Ну кости сначала были, но павлин по имени Локхарт применил не то заклинание. Тем самым убрав кости. Филиус и Северус узнав об этом, превратили Локхарта в петуха.

Спустя месяц

Северус облазил все кабинеты и вычислил нарушителя. Этим нарушителем оказался домовик по имени Добби. Его было не очень легко поймать. Он работал на Дамблдора, и всячески вредил не только Гарри. Но и остальным детям. Так что, Добби сдали в министерство. Корнелиус Фадж узнав, чей это домовик. Дал приказ на уничтожение домовика, и отстранения Дамблдора от многих должностей. Так окончился второй курс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.