ID работы: 12217699

Что же вы натворили, Дамблдор!

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Тисовая улица дом 4, 1993 год.

Гарри смотрел телевизор вместе с кузеном, когда вошел Вернон Дурсль. Держа в руках огромные пакеты. — Пап, зачем столько продуктов? — спросил удивленно Дадли, увидев пакеты. В последнее время, Дурсли взяли себя в руки, и привели свой внешний вид в порядок. — Для твоей тетушки Мардж, и ее чокнутых псов. — недовольно пробурчал Дурсль. Явно недолюбливая сестру. Петунья все пыталась орать на Гарри, и хотела его ударить тростью. Так как была абсолютно слепой. — Петунья, отстань от племянника! — прошипел мужчина, которому надоело поведение жены. — Или что! — злобно рявкнула женщина. — Или то! — ответил мужчина, и схватив жену за локоть, потащил ее к чулану. — Что ты делаешь! — завизжала Петунья, когда Вернон ее запер там. Но старший Дурсль только вздохнул и сказал: — Это для твоего же блага милая. Гарри видя все это, мысленно был благодарен судьбе, за то что она прислала профессора Снейпа. Дадли пошел с друзьями в бассейн. Младший Дурсль как ни странно им увлекся. И перестал походить, на поросенка. С кузеном они часто играли в приставку и гоняли мяч. Дурсли с момента последнего визита Северуса изменились в лучшую сторону. Странных кошек миссис Фигг забрали волонтеры. А дом ее продали.

Спустя несколько дней

Гарри читал газету, когда когда к дому подъехала машина. И из нее вышла Марджери Дурсль и ее собаки. Гарри недовольно посмотрел и про себя прочитал интересную статью. Как раз это был ежедневный пророк, мальчик подписался на него. И вот что там было.

Побег из Азкабана, и удивительное воскрешение Лили Поттер.

Здравствуйте дорогие читатели.

С вами Рита Скитерр и газета «ежедневный пророк». Вот уже два года, якобы погибшая Лили Поттер. Мозолит всем глаза, пытаясь давить на Фаджа. Но у нее не получается. Интересно, как она выжила? Кто ей помог? Сплошные вопросы. Но думаю, без Альбуса много имен Дамблдора явно не обошлось. Этот старик лезет куда не нужно. Кстати, из тюрьмы Азкабан сбежал опасный преступник Сириус Блэк. Он выдал темному лорду местонахождение семьи Поттер. А также убил Питера Петтигрю и несколько маглов. Напоминаю, он смертельно опасен. Берегите себя. С вами была Рита Скитерр. газета «ежедневный пророк» Мардж вошла в дом, и увидев Гарри недовольно сказала: — Вернон, почему этот недоносок еще тут! — А где ему еще быть сестрица, он племянник моей жены, и к тому же сирота — спокойно ответил Дурсль. — Убери его отсюда! — громко заорала Мардж. — Еще чего — недовольно пробурчал Вернон. — Ах так, или я или он! — выставила условия женщина. — Он остается, а ты вали отсюда, и собак своих забирай — прошипел Вернон сдерживая себя. — Что ты сказал?! — возмутилась Мардж. Её глаза чуть ли не вылезли на лоб от шока. — Что слышала сестренка, а теперь пошла вон! — заорал Дурсль. Мардж была в шоке и скривив лицо, взяла чемоданы и собак. Забыв при этом Злыдня, ушла. Бедный пес был очень расстерян. — Иди сюда маленький — ласково сказал Гарри вздохнув и позвав пса на диван. Тот поджав хвост, сел рядом с мальчиком, положив морду на его колени. А потом пришел профессор Флитвик, и Гарри вместе с профессором и псом отправились за покупками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.