ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Что-то не так, Бит? "

Настройки текста
Тьма. Или свет? Не важно С этими мыслями просыпается парень, по имени 8-Бит. По крайней мере так его называют друзья - Черт.... Будто вовсе не спал.. Казалось, сон более 8 часов должен принести хоть сколько-то сил, да? Или нет? - Аргх... Сколько сейчас времени?... Взгляд на часы смартфона... - БЛЯТЬ, 10?! Ох, на учёбе нужно быть к 8-ми Быстро собравшись и выбежав на улицу, Бит обо что-то споткнулся - Ай... И упал - Чего?... Времени разглядывать очередной камень не было. Битный быстро поднялся, и как мог - побежал. А споткнулся он об кота. Чёрного. У кота были белыми лишь левое ухо и правая передняя лапка. В глазах потемнело.... " Наверно слишком быстро встал... " Как в самой голове прозвучали какие-то помехи, будто.... Кто-то настраивает радио Секунду назад Бит был на улице, но сейчас..... Учебный кабинет? Как он сюда попал? В их родной кабинет с противными бледно-мятными стенами, как в какой-то санитарке. С растениями, давящими на учеников первого варианта с первого ряда. С-... - Бит! Громкий шёпот вывел битного из раздумий - Ну, чего замолчал? Сосед по парте продолжал говорить - В смысле?... Уставшим от недостатка сна голосом пробормотал парень - Ты шутишь? Только что рассказывал про кота какого-то В разуме отчётливо всплыла картинка того кота, о которого утром запнулся Бит " Я же на него не смотрел..... " - Так, дети, внимание! Сейчас решим 1036 номер. К доске..... Бëрт. " Блять. " Битный поспешно встал, чуть не упав. По классу раздался смешок " Заткнулись бы... " - Хахах, ты гляди, он как нарик выглядит) " Леон. " - Леон! Хватит. Может он просто не выспался? Бывает такое. - Ага блять, не выспался и прибежал нах к середине третьего урока. Ещё и вёл себя как-то странно. Кажется, этот разговор не закончится.... Бит уже подошёл к доске, взяв в руки мел " Боже, Карл... Молю, успокой его.. " - Леонардо! А тебе дело какое? Парни уже начали переходить на голос - Так! Леон, Карл, потише. - Но мы-... - Обсуждаем, что с Битом! Шепелявому не дали договорить, прервав Мел треснул - Да заткнись ты! Кажется, битный не выдержал И на секунду его глаза вместо небесно-голубого стали ядовито-зелеными Магия, да и только. Хотя, в том местечке и не такое увидишь.. Весь класс затих. Но прошла секунда... - Что с ним? - Может реально нарик? - Или у него беды с башкой? - А может- - Да нет- - А вдруг- - Прикинь- - Он точно- По классу раздалось миллиард подобных шепотков, отзываясь противным белым шумом в сознании Бита Ярость с каждой секундой накатывала всё больше и больше, затуманивая рассудок Парень сжал кулаки до побелевших костяшек,а от сломавшегося мела уже почти не осталось и следа - Так, дети, тише! Бëрт, садись . Среди всего этого противного, как змеиное шипения, шёпота, битный не услышал учителя, всё ещё стоя у доски Внезапно, глаз взглядом ухватился за кое-что. Нечто, отличавшееся от общей картины. Из всей этой болотно-зеленой массы сплетен парень уловил Тика , категорически непонимающего происходящее и поведение своего друга Вдруг, как падение капли воды среди тишины в голове раздался тихий шёпот соседа по парте - Бит?... Отзываясь эхом в голове, этот шёпот был настолько грустным и... Отчаянным.... Что хотелось рыдать. Однако парень не услышал продолжения - Всё в порядке, Бит?.... - Берт! Можешь сесть! Словно ножом всю эту пелену ярости разрезал голос учителя Кулаки разжались - Да. Спасибо. Слава богу и Карлу, всеми своими силами сдерживающего Леона и его компашку, ведь ещё одного такого проишествия никто бы не выдержал - Ебанарот! Вот почему этот Леон слушает только Карла? - И то через раз! Компашка из Джанкер младшей, Пенни, Тика и Бита обсуждали произошедшее в школе - А может он его любит? Внезапно предположила Джесс - Ты конкретно о ком? Уточнил битный - Ну, о Леоне. Карл же Д-... Не успела рыжая договорить, как рот ей рукой закрыла Пенни - Джесс! С укоризной воскликнула пиратка - Просили же, не рассказывать! С этим вполне весёлым разговором ребята разошлись по домам Дорога домой, тот поворот, на котром Бит споткнулся, и...Тот же кот " Я же на него не смотрел? " - Эх, чей же ты? Может к себе тебя забрать?... Парень присел на корточки, чтобы погладить кота, но получил в ответ лишь укус - Ай.... Эх, ну да, чего мне ещё ожидать... Я ж даже на тебя не посмотрел... Ладно, пока " Я разговариваю с котом? " Голубоглазый на всякий случай посмотрел по сторонам, чтобы никого не было. Ибо если там окажется какой-нибудь Леон - точно засмеёт. Свет... Тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.