ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Здорóво, Бит!

Настройки текста
Примечания:
Как же болит голова..... Будто кто-то намеренно тяжеленным топором долбит... Проиграв в какую-то игру всю ночь, Бит в какой-то момент просто вырубился прямо за компьютерным столом. Очнулся уже идущим в школу Парень взглянул на время 7:37 - В этот раз я хотя бы не опаздываю.... С горем пополам дойдя до учебного заведения, битный зашёл туда. Фойе ничем кардинально не отличалось от кабинета. Такие же противные стены, не подходящий к ним по цвету бетонный пол, о который при должном расчёте легко можно сломать чью-то голову. " О чем я думаю? " Переобувшись, парень посмотрел куда-то, краем глаза сумев уловить того самого кота где-то на улице. Тут же повернувшись в сторону, где увидел животное, Бит никого не заметил " Странно... " Раздевалка, противная тётка, сидевшая там, лестница, каридор, кабинет. Не такой противный, а скорее странный. Красный потолок, светло-коричневые обои, лишь один цветок на шкафу в конце кабинета. Вот и звонок. Сейчас был урок русского языка " Надеюсь будет без всякой хуйни и меня не вызовут... " - И так. Задание прочитает Карл. " В смысле? Он конечно читает норм, но.... Карл же шепелявит, ну то есть... Не лучше ли того же Дэррила спросить? Он вроде и сам читает неплохо. Кстати, Дэрр же говорил, что когда-то умудрился послужить на корабле, или что-то в этом роде.. Интересно, там кто-нибудь тонул? " - И обозначить... " А, кажется он уже закончил " - Приступаем. Тут Бит услышал услышал шёпот соседа по парте - Какой номер? " Какой номер? Действительно. Какой... " - Бит! Шёпот стал настойчивей - Не знаю я Ответил парень достаточно уставшим голосом - Блять... Ну что с тобой? Ты ведь раньше таким не был - Сам не знаю. Просто.. Кота одного увидел... Вот и началось всё это - Так во всём виноват кот? Тик говорил с презрением и некой злостью на друга . Бит лишь пожал плечами - Может быть Так ничего и не сделав за весь урок, заодно и прослушав домашнее задание, парень ушёл на перемену " Даже если меня и пытались вызвать - я не услышал.... " - Эй, Бит! К битному обращался его шепелявый друг - Что-то случилось? Весь класс звал тебя номер выполнять, а ты сидел, будто вовсе глухой.. " Слишком много слов с буквой " С " .... " - Не знаю. Просто устал наверное - Бит, когда люди устают - они ведут себя по-другому. Вот допустим- - Да не знаю я что со мной. Отцепись. Бит начал говорить уже более раздражённо Внезапно в голову будто что-то ударило. На секунду в глазах стало совсем темно. Бит схватился за голову. А буквально через пару секунд упал Час прошёл. Или десять? Во всяком случае - много времени. Бит наконец очнулся - Замолк.... - Да-да, и глаза стали прежние... На минуту в глазах затуманилось. Прояснилось лишь через пару минут Первое, что увидел парень - Пенни и Джанкер, стоявших где-то над ним А битный прямо сейчас лежал на асфальте. Неудобно. И холодно. - Чт... Что произошло?.... - Прямо как в фильмах.... На вопрос Бита так и не ответили - Блять, вы о чем?... - Да ты буквально пару... Ну, минут назад ещё говорил о чём-то там, а уже сейчас лежишь и говоришь так, будто и не знаешь ни о чëм. И глаза у тебя поменялись.... Последние слова были пропущены мимо ушей - Так я и не.... Ну вот послушай Лежавший ученик приподнялся но локти - Я действительно не знаю, о чем мог говорить. Последнее, что я помню - разговор с Карлом. - О, кстати! Он тут Джанкер, вставив своё слово, указала на названного ученика, что стоял несколько отреченно, и достаточно далеко, чтобы битный не мог рассмотреть, что он думает. Его глаза. Да и стоял очкарик спиной к ребятам Битный встал и подошёл к нему со спины - Что делаешь? Непринуждённо вопрос прозвучал куда более агрессивно, чем хотелось - Да зачем... Кх, А! Повернувшись, Карл столкнулся с Битом - Так... Шепелявик взглянул на глаза собеседника - Ну... Ты вроде уже не опасен! Достаточно радостно в полный голос объявил парень - А.. То есть был? В всё тех же голубых глазах читался явный страх Отчего? " Я мог навредить кому-то. " Кому-то? Кого-то не жалко. " Тик? " Тик? Почему он? Наверно этот паренёк сейчас просто уже сидит дома. Бит оглядывается, в надежде не найти одноклассника - Ох, Бит, привет! Неподалёку от компашки и сидел Тик, он играл с каким-то котом - Я же не- - Ох, ничего критичного, Бит - А что?- - Да так, не смертельно " Сука, заебал перебивать " - Хорошо. Битный подошёл к Тику, а последний... Даже если ему что-то и сделали, то его это явно мало заботит Подошедший школьник будто сканером просмотрел всего бомбу, никаких новых пластырей или ран не найдя. - Я... Делал что-то?.. - В целом, ничего критичного " Говорит, прям как тот очкарик. " - Хорошо. Некий диалог прервал кое-чей приход. - Ебать, это кто?... - Дэррил! Привет! Получив ответ.... Не совсем ответом, Бит понял, кто пришёл. Насколько он знал , Дэррил - тоже " пират ", или нечто такое. В школе у ребят были группы-кружки. В каждом не больше 3-х человек, но они существовали. И одним из них был " пиратский кружок " , а его участников назвали " пиратами " . Ещё были Аркада, Мексиканцы, Шахтёры, и много чего подобного Однако, по школе ходило очень много слухов. /" Дэррил реально был пиратом, а потом перевёлся в обычную школу! " / /" Дэррил такой сильный.... Может он что-то принимает? " / /" Он реально неплохой лидер, может у него был такой опыт на корабле.... " / Много чего такого . Обычно, в такие моменты за парня вступался Карл, но именно тому, насчёт кого были все слухи на них было плевать. " Слишком идеальный. " - Ох , да, привет! Так душевно и по-отечески обнимать Тика, и в целом ребят из компании.... Вообще, казалось что когда пират зашёл, вокруг него был " Ангельский свет " , или что-то такое. - О, и тебе здорово , Бит! Свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.