ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивый зелёный.

Настройки текста
Примечания:
Мятно-зеленый свет из окна, и похожий из-за двери. Мягкий, красивый свет. Кровать красиво застелена приятно сероватым постельным бельём. Пол - из приятной глазу тёмно-синей плитки. На стенах два цвета На высоте меньше метра покрашен в зелёный цвет. Выше - белоснежный. Красивый белоснежный цвет Из окон лился зелёный, вместе с белым, свет Почему Бит не был на кровати? Он шёл к двери. Медленно, будто даже боясь того, что за ней. Палата показалась длиннее, чем должна бы быть. Сейчас битный проходил под элегантной белоснежной люстрой, с красными узорами. Ускорение шага . Скорость преодолевания та же. Бит уже почти бежит Палата начинает тянуться, как в фильмах, и всё заполняет зелёный свет Вспышка белого - где-то вдалеке повесилась некая фигура, по чувству какая-то знакомая Синяя - в противоположной стороне фигура сидит на коленях и, судя по всему, тянется за чём-то. Будто за последней надеждой Серая вспышка - совсем рядом фигура правой рукой касается щеки Бита Тик. Так. Рядом стоят часы. Помещение играет ярким зелёным, потолок белый, пол - синий. - Аргх.... Где я?... - Тебе стоило догадаться раньше) " О нет.. " - Ты заснул, да - Ты.... Нет, не может... Пожалуйста... Бит закрыл лицо руками - Закрыв глаза, ты не сможешь просто так очутиться в реальном мире.... - Помолчи! - Пока я тебя не отпущу).. - ЗАТКНИСЬ! Звук больным эхом отдался в голове - Ай.. - Не перенапрянайся( Ты мне ещё нужен) Послышались шаги - Знаешь.... А ведь я могу делать с тобой что захочу Зелёные лампочки висели на зелёном потолке - И даже други....Е этого не узнают) Был ли тут иной смысл, или Вирус просто опять пытается ввести жертву в заблуждение - не известно. Но он был намерен показать свои способности. Бежевый пол, тусклый жёлтый свет И небольшая секундная боль Перенапрягся. В глазах была небольшая мутность Встал быстро слишком. - Ты же ни за что не навре-.. Бит не дослушал Вируса, попытавшись задушить зелёного Почти точный удар по голове, Бит падает Бледно-синий.... Пол? Знакомые кроссовки.... - Ой, это не предусмотрено.. ( Битный поднимает голову - Гх... Тебя с таким и в психушку сдать могут. Тик. - Что..... - Нет, я конечно видел, что глаза у тебя были зеленоватые, но это не отменяет силы твоей хватки. Бит. - Черт, я... Тик, про-.. - Заткнись. - ..... - Мне не нужны твои извинения. Пойми, если ты сделал это под контролем Ви, то ... Ответил бы так настоящий Тик? А вирусный? Подошла врач - Вы должны находиться в палате. Пройдемте. Под хорошо подобранными очками сверкнули зелёные глаза - Хорошо Достаточно ясно ответил потерянный Бит Час. Два. Стук. В палату прошёл Дэррил - О, привет! Тик сначала улыбнулся, увидев кэпа, но затем заметил его отчуждённость. - Привет, Тик! Глаза слегка помутневшие , как.... Когда люди долго плачут или не спят, такое появляется Да? - А где Карл? Что были за вспышки? - Он заболел. - Оу, прям так? Тику явно было жалко старосту - Оно немудрено. Столько стресса... Я где-то читал, что от него тоже болеют кстати,с Карл ведь и отличник, и "нешкольного" много знает, " сыном маминой подруги " является, и старостой ещё.. - Бит ты у нас философ теперь? Слегка улыбнулся Дэррил - С чего б это? - Да так.. Кстати, красивые зелёные ... Стены - О, да кстати! Либо они вчера бледнее были, либо мне вчера было не до них... Ха - Угу... Как насчёт поиграть в ассоциации? - Чего? Пирата эта игра заинтересовала - Ну... Я называю человека, а вы говорите с чем он у вас ассоциируется. Думаю на тебе можно и начать, Дэрр - Хорошо - Так.... Карл - ... Белый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.