ID работы: 12217741

Вирус?

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т̶ь̶м̶а̶Свет.

Настройки текста
Примечания:
Запах, свет Не сложно догадаться, что Бит попал в больницу. Странный однако случай. Парень просто взял, и заснул. На неделю. Клише, но возле кровати стоял любовный интерес и лучший друг жертвы - Бит, ты очнулся!!!!! - Ну я же не год спал.... - Да, неделю, но я так переживал! Мне ещё странный тип снился! Помнишь ты своих кошмарах говорил, что там человек с зелёными глазами - Не сказал бы, что это человек... - Ну да, на него он мало похож - Угу.... Так, стоп! - М? - Откуда ты про это знаешь? Бит вскочил на кровати - Эй-эй-эй, притормози! Те врачи говорили, что тебе нельзя шибко много двигаться Парень лёг обратно - Ладно. Но откуда, блять, ты знаешь? - Мне тот тип рассказал " Вирус? " - Вроде Вирус... Он рассказал всё. Даже то, что мне не совсем хотелось знать " Черт. " - Стоп, а почему Вирус? - Ну , тебе от него как раз стало хуже, да и.... Хм, или думаешь назвать его " Паразит "? Хе - Почему бы просто не V8 - ВиЭйч? Хм, а звучит Тут из двери комнату озарил чуть ли не ангельский свет, от которого Бит непроизвольно зашипел, зажмурив глаза - Хе-хе-хе, ты чего, друг? Совсем тебя " прососал " Вирус? - Святынь гордынь... Дэррил! А вместе с ним и Карл - Блять, так это вы.... Дверь закрылась, света стало меньше. В самом мелком личном помещении , в котором был Бит, был приятный, приглушённый свет, который подходил как и для сна, так и для бодрствования - Да, мы! И мы принесли мандаришек! - Ой, фу, я цитрусы не люблю - А я съем! Догадывайтесь как хотите, но предпоследняя фраза принадлежит Биту, а последняя - Тику - Ну вообще-то пришли мы ради другого. Карл поправил очки - Мандарины - лишь повод? В разговор встрял Тик - Капитан, как я помню, знает очень много историй про русалок, кракенов, атлантиду, Посе- - В кратце - про морскую нечисть. Свойственно себе прилично заткнул Тика Карл - И не только морскую! Я слышал про твою беду, Бит Кхм, смешно звучит кстати Так вот , и твоему Вирусу- - Он V8! Вмешался Тик - Кхм. ВиЭйчу вашему около 500 лет! Он находил себе ничем не примечательных жертв, о которых никто даже не помнит. Потом, извиняюсь за выражение, высасывал душу, а иногда и не только - Иногда и мозги жертв. Вмешался к похотливым мыслям очкарик - И ослабевшое тело доводил безумием до осуждаемого мной поступка - Изна- - Самоубийства. Это уже уточнил сам Дэррил - То есть мне пизда? Карл? - Что? Я могу подумать, но это займет время. - Конечно, даже поисковику гугла нужно время на обработку запроса,то оно нужно будет и тебе- - Обычному смертному, да-да Даже не уверен в их отношениях. Однако уверен Тик лишь искал повод, чтоб рассказать: - Мне тот V8 рассказывал об одной жертве! Была девушка-блондинка, и из-за финансового состояния семьи ей приходилось много работать, носить буквально тряпки и т.д. , также ей приходилось носить капюшон. Эту девицу нашёл Вирус, и захватил. Никто не замечал изменений в лазурных глазах из-за громоздкого капюшона. Потом она сошла с ума и повесилась. Верёвка была на удивление прочная и качественная. Ни одной ворсинки из неё не торчало. А повешалась она на люстре, что была очень-очень прочная. - И? Битный поднял бровь - Ну по описанию почти Карл - Чего? - Да ничего... Так что делать-то будем? Я вроде ещё умирать не хочу Карл начал расхаживать по палате в раздумьях - Нам... Ну, скорее мне, нужно собрать информацию об этом Вирусе. И твои рассказы об действиях этого паразита тоже не помешали бы Далее работники больницы указали на то, что время закончилось. Все разошлись, Бит остался один. Один. Отчего-то сердце начало биться чаще. Даже не от желания жить. От страха. Простого человеческого страха. Любому стало бы, страшно, оставшись наедине с монстром, о котором почти ничего не знаешь. Но, слава кому-нибудь, почти. Известность красило знание того, что этот ВиЭйч убивает своих жертв Но давало ли это хоть что-то? Нет. Идёт третий час ночи. " Я не могу заснуть. " " Мне нельзя засыпать. " Вирус " нападает " во сне. Но правильнее было бы сказать " общается " или же " проявляется " Несколько иронично, что в присутствии ребят Вирус не осмелился завладеть Битом. Хочется думать, что он не осмелился. Побоялся. Пятый час утра. " Осталось прождать ещё немного " Что Бит делает всё это время? Разглядывает трещины бело-серого, но сейчас красиво синего потолка И думает. Мысли помогают не засыпать. Но думать слишком много тоже не нужно От этого лишь больше устанешь, и с большей вероятностью уснешь Нужно что-то делать. Но делать что? Тело так тянет лечь в удобную позу. Но это поможет уснуть. Уснуть нельзя. А если Вирус появится просто так? Часы показали 6 часов утра Ура? В какой-нибудь игре это бы означало победу Значит ночь пережита. Но что насчёт Вируса? Можно подумать и о нём Этот склизкий тип будто знает больше остальных. Но судя по возрасту и должен В разуме вспыло воспоминание об одной песне " Ария змеи " Точнее об её части Но относительно средней длительности обычных песен она может считаться полноценной композицией Но Вирус Он как змея Или хитрая кошка Выжидает, пока ты немного расслабишься, и нападает На слабую жертву легче влиять . ! Поэтому он сначала истощает своих жертв ! Поэтому является во сне! Чтобы жертва боялась сна и стала слабее! Нужно поспать? .... Наверно. Одной чашей весов - сон. Его присутствие поможет продлить жизнь Бита. Второй - ...... Хотя почему Вирус не возьмёт, захватит сознание Бита и убьёт его? Не важно. Гнетущая тьма. Много вопросов и мало ответов. Но нужно прожить следующий день. Что я знаю? Что знает Бит? Что мы знаем? Что Вирус убивает своих жертв, ослабляя их. " Что я сижу " ?! " Где сижу? " Пространство.... Палата. Рассвет ещё не наступил " Фух " " Мне даже лучше " . Где-то возле двери появился... Свет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.