ID работы: 12217758

Чужая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Немного из житни Со Джиу и хуйни у Оливии.

Настройки текста
Примечания:
      Со Джиу не был ублюдком. Он считал, что поменявшись местами с Оливией делает добро и ей, и себе. Он не хотел отбирать ее жизнь, просто пришлось. Возможно, он мог бы продолжать сейчас жить в своем теле, но он бы все также страдал от панических атак, звонков матери, а также осознания того, что он - монстр. Он слишком устал жить такой жизнью. Жизнью, постоянно скрывающегося от других, тихони, который просто надеется, что сможет хорошо закончить очередной год в его чертовой школе. Он, как дурак, надеялся на это каждый год.       С другой стороны - жизнь Оливии. Она всегда была яркой личностью, какой всегда хотел стать Со Джиу. Ее многие знали, многие любили, у нее никогда не было комплексов, она была умная, начитанная, а, главное – живая. Она не была марионеткой в чужих руках. Живая, искренняя, уверенная. У Со Джиу не было выбора в чье тело вселится, но он определенно рад, что попал именно в нее.        Друзья у Уорнер - самые лучшие люди, которых Со Джиу вообще когда-либо встречал. Как только он переместился в ее тело, они, заметив странное поведение у подруги, тут же окружили ее заботой, волнуясь о том, что недавний инцидент мог как-то сломать их подругу. О каком инциденте шла речь Со Джиу не знал, но был рад, что звезды сложились так, чтобы все списали именно на это. У него было время, чтобы привыкнуть.       Оливия, возможно, ненавидит его, но ему плевать. Он блять тоже заслужил нормальной жизни. Любой монстр заслуживает хотя бы одного дня нормальной жизни. Потому что ты не становишься монстром просто так. Никакая фея не приходит к тебе со словами: "Теперь ты монстр! Заклинаю, чтобы ты творил всякую хуйню!", а затем улетает в какую-то пизду. Но это не волновало его мать, когда она в очередной раз вводила ему "вакцину". Да, возможно, она действовала из чисто материнской заботы, но шрамы от шприцов вводили его в ужас, каждый раз, когда он их видел.       Девушка вздыхает, переводя взгляд на зеркало. Когда-то у Оливии была гладкая кожа, яркие губы и глаза, цвета свежей травы, сейчас же она напоминала зомби. Круги под глазами, темные глаза, бледные губы – Оливии казалось, что она видит прошлую себя. Со Джиу опять все херит. Ему хотелось верить, что недостаток сна можно восполнить кофе, но от него у нее только пожелтели зубы. Оливия плеснула холодной водой себе в лицо, закрывая глаза и делая медленный вдох-выдох. Сегодня день, когда он переместился в этот мир. Возможно, именно поэтому, на него так неожиданно нахлынули воспоминания?

***

      В просторной комнате темно и очень тепло. Шторы плотно закрыты, но, если присмотреться, на стало можно прочесть что-то из конспектов за первый курс. На полках, в углу комнаты, висят самые разные гирлянды и игрушки. Полки обставлены книгами самых разных жанров и цветов. Хозяйка же этой комнаты, лежит, раскинув руки и ноги в разные стороны и тяжело дышит. Температура разыгралась за ночь, хотя никаких предпосылок к болезни. Погода теплая-теплая, а вчерашняя река явно уже стала достаточно теплой, чтобы в ней купаться.       Пробуждение оказалось не из легких – резкая боль, прошедшая по всему телу, будто высоковольтный разряд, заставила юную девушку, скривившись, согнуться в позу эмбриона, со страдальческим стоном. Со Джиу сразу понял, что у него получилось, но особой радости он не испытал, точнее, не смог. Боль была невыносимой, казалось, живот вот-вот разорвется, словно от бомбы, окропив всю ее комнату в темной крови.       Еще раз простонав, девушка попыталась встать, но ей удалось только громко и грациозно ебнуться с кровати, испугав при этом всех, кого можно и кого нельзя.

***

      Девушка хмыкнула, вновь плоская лицо. Воспоминания, конечно, не самые приятные, но за несколько лет она почти полностью привыкла и теперь даже не морщится при одном упоминании месячных. Телефон коротко взвизгнул, оповещая о чьем-то сообщении. Вытерев руки о черные джинсы, девушка выпрямила спину и достала телефон, одновременно с этим выходя из женского туалета. Мельком взглянув на часы, Оливия ускорила шаг – до пары оставалось несколько минут, а кабинет, где она проходит, в другом корпусе. Сообщение же, которое ей отправила ее лучшая подруга – Амалия Вуд, гласило: "У нас тут новенький. Пиздецки красивый!". Оливии честно говоря плевать. Парни ее никогда не интересовали и по группе ходил не очень приятный слушок про ее ориентацию. Какого черта всем так хочется залезть к ней в постель?       Выбежав из здания, девушка завернула направо, уже видя дверь следующего корпуса, около которого стояла ее подруга, прислонившись к стене и разговаривая с каким-то парнем. Новенький. Сразу поняла Уорнер, сбавляя шаг. Иногда ее посещали мысли, что она не достойна такой подруги и лучше бы ей найти кого-нибудь ей подстать. Сейчас же, ее раздражало то, насколько гармонично смотрятся парочка. Противоположности притягиваются, верно? Он – красивый и высокий блондин, цвет глаз девушка не видит, но почему-то уверена, что своей зеленой они могут легко затмить любое поле, насколько бы красивым то ни было. Парня, без сомнений можно было назвать красавчиком, но и Амалия от него не отставала. Брюнетка недавно покрасила несколько прядей в ярко-розовый, от чего издалека казалась панком. Глаза у нее голубые-голубые. В таких и утонуть не жалко. Ради нее утонуть не жалко.       Погода, словно, тоже создана для них. Солнце нещадно палит, будто это лето до сих пор не закончилось. Птицы щебечут, хотя до весны еще далеко, а желтые листья, которые так удачно подхватил ветер, кружат вокруг них, отделяя от остального мира. Перед Оливией будто стена выросла. Огромная. Непреступная. До невозможности крепкая.       Но наблюдения Оливии не могли продолжаться вечно. Вуд заметила ее, когда до их парочки оставалось по меньшей мере десять шагов. Она ослепительно улыбнулась и, то ли случайно, то ли нет, оттолкнув от себя парня, побежала прямо в чужие объятия. Парень на это нахмурился, смерив Оливию недовольным взглядом. Он оскалился и, показав девушкам фак, удалился. Ответить тем же Оливии не удалось – Амалия налетела на нее, чуть не сбив с ног. Она рассмеялась, ласково смотря в чужие глаза. — Ты припозднилась, Лив. — ярко улыбнулась она, смотря прямо на оторопевшую девушку. Уорнер тоже улыбнулась. Настолько ярко, насколько могла. — Прости. — пробормотала Оливия, смотря на счастливую подругу. Хотелось верить, что так она светиться отнюдь не из-за недовольного красавчика, который явно хотел взять ее номер и у него бы получилось, если бы не внезапное появление Оливия. — Пошли быстрее, мистер Поппи не простит нам третьего опоздания. — бурчит Вуд, хватая холодную руку Уорнер, сминая ее, желая согреть. Оливия тихо смеется. — А ведь сегодня только вторник.

***

      Со Джиу кажется, что живот у Брейка мягкий-мягкий, но потрогать его не разрешают, предупредительно полоснув когтями по тонкой коже паренька. Поэтому подростку только и оставалось, как вполуха слушать бубнеж Брейка про пробужденных и мечтать все же потрогать это преступно соблазнительное пузико. Впрочем, не только мысли о чужой мягкости занимали мысли Джиу, но и его ранения, которые могли быть скрыты под тонкой шерстью и про которые Великий-прям-что-пиздец-ты-просто-не-понимаешь-насколько-я-пиздат-Кайден решил не сообщать. Да и еще его излишний вес точно плохо скажется на его сердечке и лапках, которыми он точно убьет Джиу, если узнает о том, о чем его юный друг думает. — Ты меня вообще слушаешь? — слышится чужое рычание, чуть ли не над ухом, Со Джиу мягко улыбается. — Убьешь меня, если я хоть кому-то распижу, что ты здесь, да-да. — легко бросает парень, отмахиваясь от кота и вставая с пола. Потянувшись и кинув взгляд на ошалевшего кота, он хмыкнул, натягивая кофту. — Мне нужно купить корм для кошек, ты со мной? — кот хмурится еще сильнее, недовольно тарабаня хвостом по стулу, на котором примостился сразу же после еды. — У тебя же есть еда. — шипит кот, топнув своей лапкой по стулу, ровно в такт хвосту. Подавив умилительный писк, несвойственный мужчине, парень прокашлялся. — Это были вкусняшки, их дают после еды.       Кот ненадолго задумался, но потом, собрав всю свою грациозность в сраку, наикрасивейшее ебнулся спрыгнул со стула. Кинув недовольный взгляд на подростка, который всеми возможными и невозможными усилиями пытался не заржать, Кайден вновь махнул хвостом. В следующую секунду он уже был схвачен под подмышки и прижат к груди. — Какого хера? — зарычал он, пытаясь вырваться из чужих рук. — Мы с тобой, если ты будешь идти на своих четырех, вернемся только к утру, а мне вообще-то завтра в школу. — пробурчал парень, заворачивая кота в кофту.       Кот, еще что-то побурчав, успокоился только спустя несколько минут, стоило им только выйти из дома и, вроде, даже задремал.       Дорога до ветеринарной клиники была близкой. Всего десять минут и они на месте. Улицы освещались лишь фонарями; луны сегодня видно не было. На часах недавно перевалило за двенадцать, поэтому подросток совсем не удивился пустым улицам. И, может ему бы стоило боятся темных переулков, редких звуком и холодного ветра, который будто о чем-то его предупреждал, пробираясь под его одежду. Но он не боялся. Тело в его руках приятно грело грудь, а воспоминания Оливии услужливо подкидывали картинки не закончившейся манхвы, где почти во всей красе была показана сила Кайдена. Почему же он не мог ее использовать? Память – штука недолговечная и, как бы Со Джиу не пытался прокрутить весь сюжет с его основными событиями, некоторые из них все равно забывались. А, каждый раз, когда подросток пытался написать хоть что-то на бумаге, рука у него начинала настолько сильно болеть, что не мог ни ручку взять, ни вообще что-либо другое. Она будто моментально ломалась и не двигалась, каких бы усилий не прилагал Со Джиу.       Задумавшись, парень и не заметил, как он дошел до круглосуточной ветеринарной клиники. Заходить в нее, честно говоря не хотелось, ведь сегодня не смена его прекрасного старого друга, а противного ученика этого самого друга. Но, переступив через свою гордость и хорошее настроение, он все же вошел внутрь, приветственно улыбаясь блондину, который, заметив подростка, сразу же вскочил. Кайден, который очнулся, стоило им войти, недовольно зашипел. — Со Джиу, давно не виделись! — радостно воскликнул ветеринар, подбегая к парню и забирая кота, сразу ставя того на кушетку. — Ага. — кивнул парень, прислоняясь к стене и начиная внимательно наблюдать за действиями молодого человека.       Стоит ли говорить сколько усилий прикладывал Со Джиу, чтобы не засмеяться, пока молоденький ветеринар осматривал Кайдена. Подросток был уверен, что Брейк уже раз двадцать его убил, но все равно не мог перестать смеяться. Особенно опасно было на моменте, когда Кан Джу поднял хвост кота и начал, в очередной раз, рассказывать о операции по удалению яичков у котов. И, если Со Джиу уже давно научился пропускать все это дерьмо мимо ушей, Кайден страдал. Морда у него становилась все мрачнее и мрачнее, пока он в очередной раз не кинул уже не недовольный, а молящий о помощи взгляд. — Так, как твои дела, Джиу? — между недовольным бурчанием про лишний вес кота и новый корм, который должен подойти всем котам Со, поинтересовался Кан Джи. Он был старше Со Джиу на пять лет. Подросток, перестав давиться хохотом, улыбнулся, хмыкая от вида Кайдена. — Неплохо. — известил парень, наблюдая за Каном, который присел за стул, начиная что-то печатать на ноутбуке. Кайден, уже не доверявший подростку, самостоятельно слетел с кушетки, приземляясь ровно на морду. — Стало лучше. — хохотнул парень, встречаясь глазами с котом. — Как там Шин? — желая продолжить разговор, лишь бы заполнить неловкое, как казалось только Кану, молчанию, спросил Джи. Подросток же, который просто хотел вернуться домой, похоронил порыв закатив глаза. — Жив-здоров. — все же отвечает он, надеясь, что парень не продолжит с ним разговор. Голос у того был глубокий, внешность – красивая, но веяло от него чем-то таким, из-за чего приближаться к нему не хотелось от слова "совсем". — Ты завтра свободен? — Да, блять, чел, ты опять? Парень недовольно нахмурился, приподнимая подбородок, сверху вниз смотря на ветеринара, который, прекратив заполнять что-то в своем компьютере, повернулся к подростку. — У меня школа. — попытался отказать Джиу, сжимая губы в тонкую полоску из-за чужой улыбки. Яркой, притягательной, такой обычно соблазняют. Со Джиу про себя рассмеялся. Чел, я читал "Элисед", там были Картейн и Кайден. Ты реально надеешься с ними потягаться? — А после школы? — не унимался взрослый, сверкая белыми зубами и яркими, хитрыми зелеными глазами. — И после школы я занят. — Для тебя, я занят на всю жизнь. — Чем же таким? — Встал мужчина, подходя к парню и бестактно хватая того за подбородок. — А тебя ебет? — Кайден, просто наблюдавший за всем этим, со всей силы куснул мужчину, вынуждая того отстраниться и быть добитым точным ударом в колено. — Бывай.       Выйдя на улицу, Со Джиу, пнув камень, глубоко вздохнул и кинул взгляд на подозрительно притихшего Кайдена. Не решившись брать его на руки, парень пошел по направлению к дому. Он не слышал мягкой поступи Брейка, но был уверен, что-то следует за ним. — Почему он так назойлив? — послышалось сбоку от Со Джиу, но тот даже взгляда не опустил. Почему-то показалось, что это будет неправильно. — Потому что я чертовски сексуален. — улыбнулся парень, еле слышно рассмеявшись. Кайден его шутки не оценил, продолжая идти рядом. Подросток вновь вздохнул. — Чувствуешь это? — Кайден остановился заглядывая в темный переулок. Подросток остановился рядом с ним, заглядывая туда же. — Ты про искру между нами или ты про того монстра-кота? — спросил Со, про себя подмечая, что кот-то больше напоминает мини-версию тигра. долго думать об этом он не мог, поэтому, схватив Кайден под мышку, он стартанул со всех ног. — А я-то думал, что ты будешь стоять и дрожать от страха. — парень недовольно фыркнул, заворачивая за угол. — Однако, с такой скорость, он нас быстро догонит. — обернувшись, парень цыкнул, еще немного ускоряясь. Впрочем, это ему не помогло, тигр-кот набросился на него, тут же сбивая с ног, отправляя в мусорку. Ударившись спиной, но защитив Кайдена, парень недовольно оскалился. — Ты, чертов уебок, хоть знаешь, сколько стоит эта ебучая кофта? — недовольно прошипел он, доставая из потайного кармана... Игрушку для котов. — Кайден, съебываем! — парень повернулся к коту, ожидая чего угодно, но не того, что тот тоже будет играть с игрушкой. — Кайден..?

Кайден снова победил? Сколько уже раз такое было? Он бросает вызов всем, кто силен, и побеждает. Говорят, что даже известные шишки не принимают его вызовы... Они всеми силами избегают боев с ним. Это ли не потому, что даже сильнейший из пробудившихся не может противостоять его силе? Кайден, присоединяйся к нам! Ты станешь моей правой рукой и мы вместе завоюем мир! Кайден, давай к нам. С тобой задача захватить мир больше не будет невозможной. Сер Кайден, присоединяйтесь и направляйте нас.

— Кайден, блять! — крикнул Со Джиу, не замечая, как кот-тигр готовится к своей очередной атаке. Брейк же, придя в себя, застыл. Воспользовавшись заминкой рыжего кошака и человека, кот-тигр прыгнул на игрушку, выбивая ее из рук подростка. — Еб твою мать...

***

      Скрываясь в мало освещённом переулке и держа Кайдена под мышкой, Со Джиу проклинал кота-тигра, недовольный тем, что завтра ему определенно попадет за несделанную домашку. Смешно, я могу сдохнуть, а меня волнует домашка. - недовольствует парень, аккуратно выглядывая из не очень надежного укрытия. — Он слишком большой для кота. Как думаешь, в чем причина? — тихо спросил парень, перенаправляя взгляд на кота. — Может, хозяин не давал ему вкусняшек? — подросток хмыкнул, хрюкая и мысленно соглашаясь с котом. Перед глазами у него пронеслись обрывки манхвы: какой-то старик, красная аура, его одноклассник и чьи-то крики. Он схватился за голову, шипя от резкой боли. — Что мы должны делать? — прошипел он, стараясь не подавать виду о больной голове. Он сел на холодную землю, заглядывая в зеленые глаза кота. Они были не такими, как у Кан Джи. Мягкий зеленый цвет напоминал его любимое мятное мороженое, которое некоторым на вкус напоминало зубную пасту, напоминал зеленый чай, который заваривали Оливии, но не Со Джиу. Вкуснейший зеленый чай его лучшей подруги. Надеюсь, она в порядке. Парень невесело усмехнулся. — Бежать, как и мы и делали до того, как остановились здесь, только в три раза быстрее. — подросток, нахмурился, отгоняя мысли о Вуд. Сейчас его должен волновать кот напротив и Тугрус, который явно был не против отведать человечину. — Он может кому-нибудь навредить. — вдруг произнес парень, сверля удивленную мордочку Кайдена. Он, конечно, секси и все дела в своем человеческом облике, но его кошачий облик заставляет Со думать, что он с какого-то момента стал зоофилом. — Ты видел этого кота ранее? Особенно его когти, да такими можно машину раскроить. — негодовал кот, посчитавший, чему эта глупая игра в героя, может стоить парнишке, который начал медленно вставать, направляясь дальше по переулку. Кот медленно последовал за ним размышляя: то ли он слишком глуп, то ли слишком наивен. — Струсил? — усмехнулся подросток, оборачиваясь к коту, который застыл на второй ступеньке. Кайден нахмурился. Страх и тактическое отступление – две абсолютно разные вещи. Иди на хер. Какого ты вообще говоришь об этом? Это ведь не твоя забота. — шикнул кот, садясь на ступеньках и начиная недовольно махать хвостом. Парень вдруг грустно усмехнулся. И было в этой эмоции что-то то, чего Кайден до этого ни разу не замечал в мальчишке. В этой эмоции было что-то настоящее. — Ну, я же монстр, а монстра может остановить только подобный ему. — Монстр? Кайден нахмурился еще больше, совсем не понимая ход мыслей паренька, который, увидев замешательство старшего, вдруг громко рассмеялся. — Че ты вообще несешь? — подросток пожал плечами, поворачивая голову к выходу из переулка и вставая в боевую позу. — Он уже здесь.       В следующую секунду на парня уже летел Тугрус, но подросток, будто предвидев движения серого кота, отпрыгнул в сторону, тут же укорачиваясь от следующей атаки. Кайден замер, внимательно наблюдая за слишком спокойным ребенком, который укорачивался так, будто учувствовал в драках не один и не два раза. Слишком проворный, слишком уверенный, слишком... что? Секунда и Джиу, оказался за спиной у Тугруса, отталкиваясь вверх, чтобы нанести удар сверху. Этот ребенок наделен скоростным проворством!? Ударив кота с всей силы, Со вдруг упал на пятую точку, тяжело дыша. — Так и знал, что это этот тип. — вдруг произнёс он, когда Тугрус уменьшился в размере. Кайден медленно подошел к Джиу, вглядываясь в чужое лицо. — Че пялишься? Неужели, запал на меня? — самодовольно хмыкнул парень. Брейк же, его шутку не оценил и решил проигнорировать. — Кто бы мог подумать, что у тебя есть подобная сила. — вдруг произнес Кайден, мельком кидая взгляд на Тугруса. — Надеюсь, это был комплимент. — тихо пробурчал парень, вставая и беря серого на руки. — Погнали, пока никто не пришел.

***

      Маленькая аптечка, валялась открытая у ног Со Джиу, пока тот перевязывал лапку Тугруса. Он в очередной раз, посмотрел на кота и на свою работу. Убедившись, что необработанных ран больше нет, он, с облегчением вздохнув, откинулся назад, откидывая голову и смотря в потолок. — Слышь. — Кайден перевел взгляд с перевязанного кота, посмотрел на подростка. тот выглядел задумчивым. Он смотрел на потолок так, будто видел его впервые и Кайден вдруг осознал, что парню неловко. — Отныне у нас сделка, понял? Я никому о том, что ты – говорящий кот, а ты – что я, ну, монстр. — последнее он буквально выплюнул, переводя взгляд на Брейка. — Кто я, ты думаешь? Я не буду слоняться и пиздеть о чьих-то пробудившийся способностях. — парень приподнял бровь, сажаясь напротив Кайден в позу лотоса. — Что еще за «пробудившиеся способности»? — спросил он, уже готовый слушать. — Ты не знаешь о пробужденных способностях и о том, что сам – пробужденный? — парень оскалился, готовый съязвить, но закусил язык, коротко кивая и отводя взгляд. — Ну, ты не единственный такой. — вздохнул кот, парень вдруг перевел взгляд на кота. — Ты тоже такой? — кот коротко кивнул, но вдруг осекся, когда увидел слезы в глаза парня. — Тогда, это значит, что я – не монстр?Нет. — парень вдруг улыбнулся, так расслабленно и счастливо, что Брейк застыл. Он прекрасно знал, как тяжело живется тем, кто не знает, кто они, как им сложно ужиться в нормальном обществе. Он отвел взгляд, дабы не смущать паренька своим взглядом. Долго это не продлилось – Джиу вытер свои слезы, глубоко и расслаблено выдыхая, словно скинул с себя камень. — Мама всегда пыталась исправить это во мне. Боялась, что кто-то это увидит. Боялась, что меня заберут плохие люди. — парень невесело хмыкнул. — Я так рад. — улыбнулся он, смотря на кота. — Расскажи мне о пробужденных. — ткнув кота в лапу, попросил Со. Кайден, взмахнув хвостом, приподнял подбородок. — Людей с особыми способностями называют наделенными пробужденными способностями или коротко "пробужденные". Мы до сих пор не знаем, когда эти способности начали появляться и каким образом они появляются у людей. Эти способности могут быть связанны как с твоими физическими возможностями, так и с ментальными. У некоторых пробуждённых способность к телекинезу, у других разрушающая сила, третьи могу концентрировать силу, вызывая взрыв. — кот на секунду остановился, но только для того, чтобы хмыкнуть: — Как супергерои из фильмов и комиксов. — И что могу я со своей способностью? — спросил парень, словно это не он недавно хрюкнул от чужого сравнения. — Твоя основная способность – двигаться на высокой скорости, но ты можешь делать и другие связанные с этим вещи. Полагаю, твоя способность с возрастом стала сильнее, верно? — задумчиво дополнил кот, наблюдая за реакцией паренька. — Да. — кивнул тот. — Я пытался тренировать способность, но мой максимум – двадцать секунд. — Зачем ты тренировал способность, раз уж боялся быть разоблаченным? — не понял Брейк. — Всегда нужно быть готовому к тому, чтобы сделать ноги. — неоднозначно пожал плечами подросток. Кайден нахмурился, но только вздохнул, не желая заострять на странном поведении подростка внимания. Только открыв рот, чтобы сказать что-то еще, Кайден замолк, услышав урчание чужого живота. Парень, покраснев, прокашлялся. — Я не успел поесть. — виновато пробурчал Со, стараясь не замечать недовольный взгляд Брейка. — Мы тут вообще-то важные вещи обсуждаем. — прорычал он, недовольно взмахнув хвостом и топнув лапкой. Парень небрежно отмахнулся. — Насколько бы важны они не были - еда всегда должна быть на первом месте. — философски изрек Джиу, вставая со своего места и направляясь к кухне. Наполнив миску Кайдена и поставив ее перед ним, он снова столкнулся с недовольным взглядом. — Напоминаю, ты – кот, так что смирись и ешь это. — пробурчал парень, вспоминая за сколько купил этот чертов корм. Открыв холодильник, он глубоко вздохнул. Еда закончилась еще два назад, а деньги, которые должны были пойти на еду, пошли на оплату осмотра Кайдена. Захлопнув холодильник, парень взял хлеб со стола, который сразу же запихнул себе в рот.       Кайден вдруг резко поднял голову, вглядываясь в тьму за окном. Что это за энергия? Он недовольно сощурился, от осознания, что не почувствовал ее только из-за того, что прямо сейчас он был слишком слаб. Она окружила весь дом. Эта энергия не нормальна. Только он подумал об этом, как Тургус вскочил со своего места, Пытаясь найти выход, он случайно врезался в телевизор, но потом все же выскочил из дома, оставляя Со и Брейка в замешательстве. — Блять, ну и куда он съебал? — недовольно пробурчал парень, вставая со своего места и натягивая на себя кепку. — Ты что делаешь? — опешил Брейк, наблюдая за тем, как черная кепка скрывает золотые локоны парнишки. Тот хмыкнул, словно его намерения известны даже пятилетнему ребенку. — Я должен найти его. Вдруг, он навредит кому-то. — хмыкнул парень, направляясь к двери. — Одного раза было достаточно, не считаешь? — парень кинул недовольный взгляд на кота, а затем глубоко вздохнул. — У меня хуево с математикой. — хмыкнул Со Джиу. А затем, чуть помолчав, добавил: — Ты не видел, но под его шерстью следы от уколов. — произнес парень, а затем вздернул рукав своей кофты. — Я понимаю его боль. И не хочу, чтобы он пережил ее еще раз. — он сдернул рукав обратно, отворачиваясь от застывшего кота. — Я иду с тобой. — цыкнул кот. — Но не потому, что волнуюсь за тебя, а потому, что любопытно какого хера этот кот стал таким, да и та зловещая энергия меня беспокоит. — парень хрюкнул от смеха, улыбаясь. — Спасибо. — кивнул он, ухмыляясь. Кот еще раз недовольно цыкнул. Возможно, этот парень не так уж и глуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.