ID работы: 12217758

Чужая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Я, конечно, ни на что не намекаю, но я видел твои яички, значит мы теперь друзьяшки

Настройки текста
Примечания:
— То бишь, ты хочешь мне сказать, что мы устроили всю эту беготню только для того, чтобы отступить? — парень выглядит злым настолько, что Кайден сглатывает. Они легко смогли найти кота по каким-то экстрасенсорным способностям Кайдена, что Со Джиу, кстати, не больно-то и волновало. Его больше волновал тот факт, что Кайден не дает дать пиздов старому ублюдку, который прямо на их глазах чуть не убил кота. — Я идиот, тупой, но до невозможности храбрый, так что оставь свои наставления, мне на них похуй. — легко заткнул парень кота, поворачивая козырек кепки назад и делая быструю разминку.       Секунда и парень уже у раненого кота, быстрый взгляд на его состояние приводит школьника в ярости,арны, которые о только недавно обработал, снова вскрылись, стали еще хуже и к ним прибавились новые. Старик тут же попытался его атаковать, но Джику, предвидев это, уже исчез, оставляя после себя только святой дух девы марии. — Он исчез!? — непонимающе вскрикнул мужчина в костюме, после его невидимого дара появилась пыль, но стоило ей осесть стало заметен маленький кратер от удара. — Куда ушел? — в панике оглянулся мужчина, а заднем чуть тише добавил: — Он ведь был прямо передо мной... — но мужчина и не подозревал, что то, кого он примет за ищейку, и от которого он так слепо и испуганно будет убегать, — всего лишь школьник, который, аккуратно держа в руках раненого котика, бежал рядом с рыжим толстяком и ярко улыбался. — Видел?! Я был так крут! — воскликнул парень, гордясь собой. Не понятно было кому он это говорил: Кайдену или Засерышу. Ему было плевать, впервые за столько лет он ощущал себя героем.Да, вот только теперь тот парень занет о тебе! — кричит Кайден, хотя у самого стало тепло на душе. Но казаться недовольным надо было - не хватало еще, чтобы малец подумал, будто бы Кайден восхищен. Не каждый пробужденный ведет себя так. Далеко не каждый. Это завораживало.       Мальчишка бежал быстро, улыбаясь и глядя вперед, словно пытался открыть портал и увидеть что его ждет. По крайней мере, так казалось кайдену. На самом же деле, Оливия понимала, что она сделала, и не могла перестать думать о реакции настоящего Джиу. Он бы, наверное, обрадовался ее поступку? Оливия надеялась на это так сильно, что иногда забывала дышать.

***

      Дома они оказались достаточно быстро: всего пару минут и они уже на пороге(возможно, все дело в том, что Джиу пару раз использовал свою способность, но контекст об этом умолчит). Еще быстрее серый кот, которого уже успели прозвать Засерышем, оказался на кровати, прижатый маленькой лапкой бело-оранжевого кота. кайден лечил недо-тигра, пропуская через него энергию.       Джиу не мог не признать, что это выглядело завораживающе. Подросток сидела совсем близко, но не смотрел на серого, да, он волновался, но оторвать взгляд от мягкого голубого свечения, которое отражалось в глаза Кайдена, такого теплого на вид, было просто невозможно. Кайден, казалось, и не заметил этого: закончив, он упал на диван, тяжело вздыхая и оповещая Со о том, что с Засерышем все будет в порядке. Это не могло не радовать, так что Джиу улыбнулся, произнося: — Отлично. — произнес Джиу, оставляя все вопросы и опасения при себе. Джиу не мог знать, но Оливия прекрасно понимала, что белому коту довериться можно. Поэтом у она и прикоснулась к Засерышу так спокойно, осматривая его мордочку. Кот был слишком худым, на морде была застоявшаяся усталость. Почему-то Джиу думал, что, прикоснувшись к коту, он сможет лучше понять его чувства, мысли, но магии не произошло. Он не чувствовал ничего, кроме легкого беспокойства в душе, развиться которому не дал Кайден, ударив мальчишку.       Парень поднял недовольный взгляд на кота, уже собираясь покрыть того матом, но сдержался, прикусив язык, стоило ему услышать жесткое: — Какого хуя поступил так безрассудно?! Ты хоть понимаешь, что из-за того, что ты спас этого чертового кота, тот тип теперь явится по твою душу?       Джиу понимал, что Кайден прав: старикашка, который точно работал над этим котом больше 1 дня, решит забрать его, а судя по тому, что подросток почувствовал в том переулке - связываться с данным типом крайне опасно не только для физического, но и для душевного спокойствия Со. Но разве это имело значение, когда жизнь этого кота и, возможно, других, стояла на кону? Конечно, нет. Тем не менее. Сейчас перед Кайденом не Оливия Уорнер, которая прекрасно понимает чем ей может это обернуться, не оливия, которая знает, что ее не отпустят просто гулять с этой тайной, а определенно избавиться. Перед кайденом сидел Со Джиу - обычный школьник, недавно узнавший, что он не монстр, а пробужденный и что дрочить можно не только в душе. Поэтому, Оливии не оставалось ничего кроме как улыбнуться. — Я же просто спас кота. — произнес парень настолько легко, насколько вообще был способен, чем тут же вызвал ярость кота: морда ее скривилась, вена точно вздулась, а, парень готов поклясться, что увидел бегущую сторону, в голове пронеслись всевозможные маты и проклятия в сторону подростка.       Со стороны кота вдруг послышался вздох. Джиу тихо хмыкнул. Кайден вспомнил важнейших фактор тупости Джиу - он только недавно узнал, что пробужденный. Его нельзя винить в неаккуратности или незнании табу, но это в любом случае может сыграть с подростком злую шутку. И нет, Каден не то, чтобы волновался. Это отнюдь было не волнение. Рыжий хвост ударил по дивану. Подростки так раздражают. — Слушай, Кайден, мне жаль, что я расстроил тебя, но я не мог поступить по другому. — тихо произносит парень, отводя взгляд. кайден в свою очередь вдет себя, как девчонка, громко восклицая: — Не будь ебланом! Я за тебя нисколечки не переживаю, понял, да!? И такой я только из-за того, что мне приходится разгребать твои проблемы! — Джиу еле сдержал улыбку. Кричащий на него Кайлен почему-то казался верхом милашества и, возможно, только возможно, что это было из-за его мягчайшей на вид лапки, которую он направил на подростка. Джиу стало еще сложнее сдерживать улыбку, когда мужчина в теле кота, тяжело плюхнулся, демонстрируя свое пузико и произнося что-то про неправильные действия подростка.       "Ох, точно" — парень уже и забыл, что у них тут, как бы, идет диалог, так что ненадолго запнувшись, он вызвал еще одну очень хорошо сдерживаемую волну гнева у кота. Джиу тихо посмеялся, вздрагивая от будильника. что внезапно заголосил на весь дом. Часы услужливо подсказывали время: ровно семь утра. Джиу тих простонал, он провозился с котом всю ночь и теперь еще нужно было идти в школу. Хотя, что будет. если он пропустит один день? Вспомнив последний приезд матери, Джиу сжал губы, рука заболела, а сам он невольно поморщился. — Присмотри, пожалуйста, за Засерышем, пока меня не будет. — тихо произнес парень. смотря в зеленые глаза. Морда Кайлена - определенно загадка человечества, ибо разобрать эмоции было крайне сложно. Это нечто, а не эмоция, напоминала гнев, но Кайден, к удивлению Джиу, согласился. Легко и быстро, что не могло не настораживать. Но на это уже не было времени - нужно было бежать. — Ох, а что делать, если он снова сойдет с ума? — Джиу вдруг стало противно. Высокомерие на морде Кайдену точно нельзя было спутать с любой другой эмоцией. Возможно, Оливия и не такая хорошая актриса, какой себя считала. — Что? Я вообще-то сильный! — воскликнул кот, бурча что-то про неуважение к старшим. Со улыбнулся и, не забыв показать язык, скрылся за обратной стороной двери, убегая в школу.       Сегодня определенно будет сложный день.

***

      Со не был предсказателем, в его семье не было гадалок или цыганок, тем не менее его мысли про сложный день подтвердились. Наискучнейших урок отнюдь не помогал уставшему мозгу взбодриться, даже наоборот - голова Джиу опускалась все ниже и ниже на парту, пока и вовсе не коснулась шершавых листов тетрадки. До ноздрей донесся запах шариковой ручки - не самый приятный, но кто Джиу такой, чтобы жаловаться?

***

      Странный ребенок.       Только так кайден мог охарактеризовать Джиу. Одновременно умный и глупый, он выглядел как кто-то, кто знал больше, чем хотел раскрыть. Его глупые шутки не могли скрыть как тряслись его руки, когда он увидел Кайдена впервые. А потяжелевший в тот момент воздух явно говорил о страхе. И, да, все можно было бы списать на простое беспокойство о раненом коте, но нет. Слишком смелый для такой реакции, слишком умный для таких действий. Он пытается казаться наивным, но Кайден не настолько глуп, чтобы повестись на такую глупую игру.       Хотя, кайден махнул хвостом, его это волновать не должно. Со Джиу не представлял ему никакой опасности даже в таком состоянии, но его странная реакция на пробужденных не давала покоя. Его лицо лишь на секунду, но словно обесцветилось. Может, он вдруг подумал, что Кайден его обманул? Столько вопросов и никаких ответов. Кот вздохнул, не сразу замечая рядом с собой угольно-черного кота, который пилил его взглядом.       Кайден отнюдь не тупой - такой осознанный взгляд у кота редко встретишь, но тем не менее, такой необычный экземпляр находился рядом с подростком и, вроде, даже защищает его? "Странная парочка" - хвост Кайдена вновь ударяется об диван, а воздух вмиг становится тяжелым. Ревностное чувство к корму пропадает также внезапно, как и появляется.       Кайден недоволен, он отворачивается от Черныша и остальных двух котов. Быть котом - не так уж и сложно, на самом деле. Еще легче - открывать когтем вкусняшки.       Кайден вдруг улыбнулся. Котом и правда быть не так уж и сложно.

***

      Джиу было стыдно, хоть и не особо. Больше было больно - учебник учителя прилетел с максимальной точностью в голову. Парень тут же подскочил: во-первых, это не очень приятно, во-вторых, оказывается, что крик "БЛЯТЬ" на весь класс карается избиением тем же учебником. В-третьих, возвращаться домой убедительно не хочется из-за одной жирной жопы и четырех поменьше. джиу вздыхает так печально, что кажется Бог вот-вот услышит его молитвы и подаст денег на проживание, но подает Бог только пиздюлей и дождь, от чего настроение паренька становится только хуже.       Беспорядок кажется родным. Жирная жопа посреди комнаты - не особо. Зато коты его полюбили. Джиу смотрит в угол комнаты. "Кайден открывает им консервы, еще бы они его не любили" - хмыкает он. Засерыш не просыпался, но это волнует не так сильно, как ожирение у еще троих.       Желание пнуть кота появилось также быстро, как и исчезло. Джиу слишком устал, а потому без сил хлюпается на пол, чем будит всех четверых. Кайден смотрит на него как-то странно - Джиу знает, что мужчина уже успел обойти тут все и заглянуть во все щели, в которые только мог. Парень и сам бы так сделал, так что обиды он не чувствовал. Больше он был недоволен, что эти свинюшки за собой не убирают.       Первым ластиться к нему пришел коричневый кот, он тут же начала лизать парню нос, от чего, хоть и немного, но Джиу почувствовал себя лучше. Рука поднялась сама - парень и не понял, когда начал гладить котов. Черно-белый лег на его спину, начиная урчать, а Шин, положил свои лапки на его голову, начиная массировать. Кайден же остался лежать, внимательно наблюдая за всем действом, словно за спектаклем. — Это ведь не твои коты, верно? — спрашивает бело-рыжий кот внезапно. джиу молчит, думает о чужом голосе, почему-то кажется, что если Кайден превратится в человека, то голос у него станет глубже, а тембр мягче, но пока блондину приходится довольствоваться лишь жалкими осколками, возможно, прекрасного голоса. — Они уличные, ага. — все же произносит парень, переворачиваясь на спину и закрывая глаза. Черно-белый недоволен, оно и не удивительно. Он негромко шипит и гордо уходит лежать на диван, коричневый ложится под боком, а Шин обвивает его своим хвостом, приживаясь к правой щеке. Джиу нравится, ведь коты теплые, в сон начинает клонить быстрее, чем он понимает, но негромкий вопрос Кайдена пробивается в уши так и крича, что разговор еще не закончен. — Тогда зачем тебе столько кошачьей еды? — Джиу молчит. Изначально это была лишь дань уважения настоящему Джиу. Сейчас же он и сам с большим удовольствием иногда подкармливает кошек. Какая же была причина у Джиу? Перед глазами пусто. парень хмыкает. Действительно, Джиу, зачем? Но призрак молчит, только услужливо подкидывает в голову строчку из дневника, напоминая об одиночестве, которое тут же начинает саднить глотку.       У маленького мальчика никогда не было друзей, его руки всегда были в бинтах, а сам он был странный. Кто захочет дружить с таким? Никто. Никто, кроме бело-рыжего котенка, что взялся из ниоткуда, ворвался в его жизнь, мурча настолько громко, что закладывало уши. Джиу любил того кота, Оливии же не удалось его застать. — Кот был моим первым другом. — все же произносит парень. — Он был одинок, так же, как и я. — Джиу открывает глаза, но образ маленького и грязного кота все равно стоит перед глазами. — Я хотел дать ему то, чего не было у меня - любви. — добавляет он тише, рука продолжает гладить комочек, что лежит под боком. — Ну а затем один кот сменился тремя. — блондин поворачивает голову к Кайдену. — Всем любовь подарить не могу, но этим троим, точнее уже четверым, я попытаюсь. — Кайден не выглядит удивленным. Скорее отреченным. джиу долго не всматривается, вновь переводит взгляд на потолок. Он рад, что Кайден не спрашивает что случилось с тем первым котом. Вспоминать не хочется, но кто остановит воспоминания? Верно, что никто. — Глупость какая. — все же произносит кот, прыгая на диван. Джиу тихо смеется. — Действительно. — улыбается он, хотя почему-то больно в области груди. Джиу сам списывает все на усталость, уже на грани сна он тих просит Кайдена: — Хэй, пообещай, что не уйдешь, пока тебе не станет лучше.       Парень не слышит, что тот отвечает, но почему-то кажется, что это что-то вроде "не будь идиотом". "Типичный Кайден" - мысль почему-то заставляет улыбаться.       В эту ночь джиу ничего не сниться. Тьма кажется комфортной, в ней так и хочется утонуть, остаться на вечность, но резкая тяжесть, навалившаяся сверху не дает этому произойти, он подрывается, тяжело дыша. Теплые объятия тьмы тут же забываются, холод пронизывает, но он почти не обращает на это внимания. — Что, кошмар приснился? — спрашивает откуда-то сбоку Кайден. Почему-то кажется. что причиной недавней тяжести является именно он, но Джиу держит свои предположения в себе. Он лишь фыркает. — А тебя ебет? — грубо спрашивает он, а потом вздыхает, зачесывая волосы назад. Джиу проснулся не сразу, быстрее проснулась недовольная Оливия, которая тут же мысленно дала себе пощечину, а затем, прокашлявшись, извинилась, пощупав горло. — Прости, приснилось, будто меня душат. Мне страшно, что тот человек все же придет по наши души и не остановится только на моем убийстве. — Кайден выглядит как и всегда. он сидит рядом, все такой же жирный, но хотя бы без самодовольного выражения лица на морде. — А я-то думал, что ты просто тупой и наивный ребенок. Приятно знать, что я ошибся только в наивном. — хочется послать Кайдена далеко и надолго, но вместо этого Джиу улыбается, проводит по волосам и тихо, но максимально глубоко произносит: — Приятно знать, что ты волнуешься обо мне.       Выражение морды кайдена настолько уморительно, что Джиу ни о чем не пожалеет, если умрет хоть сейчас. Он смеется в душе, но искренне пытается сдержать смех снаружи, но. судя по уничтожающему выражению морды. — Ты идиот?! Кончено же я не волнуюсь о тебе! Так что не обольщайся, это все только из-за того, что ты помог мне, когда я был ранен! — кричит он настолько громко, что у Джиу закладывает уши. Но он все равно смеется, облокачиваясь на собственные колени. — Жаль, я так надеялся, что мы стали ближе... Не только из-за того, что я видел твои причиндалы. — произносит он, чуть улыбнувшись, подтрунивая кайдена. Тот разворачивается, бурча себе под нос что-то о неблагодарных подростках. он пыхтит, но затем успокаивается, поворачивая голову к парнишке. — Если ты и правда так беспокоишься, то я кое-чему тебя научу, чтобы ты развил свои способности. — произносит он. Джиу поражен, в основном из-за того, что не уверен, что это должно произойти так рано. Точно не должно. Или же в его голове слишком много всего? Парень вздыхает, а затем давит из себя улыбку. — И чему же вы меня научите, о, Великий Кайден? — тихо смеется Со, который просто не мог сдержаться, чтобы не подтрунить старшего. Кайден же на это отреагировал не так, как надеялся парень, он тихо зарычал, кидая в мальчишку подушкой. — Перестань задавать глупые вопросы и покажи мне самую просторную комнату из имеющихся здесь! — крикнул он, явно недовольный тем, что жизнь свела его именно с Джиу. парень вздохнул. — В таком случае, пойдем в подвал. Надеюсь, ты не любишь свою мать? — отсылка осталась неоцененной, от чего парню стало немного обидно. Сам же он тихонько хрюкнул себе под нос, восхищаясь собственным чувством юмора.       Спустились они более чем быстро - уже через пару минут блондин сидел перед котом на коленях и, не удержавшись от шутки про минет, угорал, пока Кайден просто дышал, молясь всем Богам, лишь бы не убить мальца. С=Джиу успокоился довольно быстро, извиняться не стал, ведь за хорошее чувство юмора не извиняются. — Давай уже начнем. — обреченно произнес Кайден, пропуская любые объяснения, потому что боялся, что очередная шутка про отсос и зоофилию не заставит себя долго ждать. На груди Джиу почти сразу оказалась мягка лапа, из которой тут же полилась сила, воздух вдруг затрясся, а в глаза ударил яркий свет.       Джиу задержал дыхание, чувствуя как сила кота проникает в сердце, Кайден что-то объяснял, но Джиу Оливия была слишком заворожена, чувствуя, как по ее телу плывет сила Кайдена, оан сосредоточилась, стараясь запомнить все до мельчайшей подробности. Это было больно, но разве это было важно? Отнюдь. Важнее было почувствовать се до последней капли.       Все закончилось довольно быстро - парень не стал шутить про скорострела, слишком уж был поражен. Он глубоко задышал, пытаясь отдышаться. Старческое ворчание Кайдена не отвлекло Джиу от повторения. Он почувствовал очередной удар своего сердца и, пропустив все слова Кайдена мимо ушей, завороженно произнес: — Так вот как ты управляешь своей силой.       Тихий голос Джиу заставил Кайдена ахуеть от жизни. Потому что ебать не выебать. — Как ты так просто ею двигаешь? — все также ахуев от жизни, спрашивает Кайден вов се глаза уставившись на парня. Парень же и сам не мог ответить на этот вопрос, могла лишь Оливия, которая была довольна тем фактом, что талант Со Джиу остался в теле, а не съебал вместе с его душой.

***

      Во-первых, идет Кайден нахуй. Во-вторых, когда ты читаешь манхву, то не знаешь какого это: сидеть в позе лотоса и медитировать. Конечно, Джиу уже привык к подобной позе, но слишком не привычно перекатывать по телу энергию. Если в первый раз это казалось чем-то легким, то сейчас было намного сложнее. В основном из-за того, что Кайден больше не помогал, а просто смотрел. Или как он сам говорил "следил за правильность действий".       Что еще сложнее - собрать энергию в одном месте. Больше такого чувства, как в первый раз не было, ровно как и уверенности в своих действиях. Да еще и Кайден молчал, как партизан. Джиу тихо вздохнул, сдаваясь. — Я что-то не уверен, что энергия собирается у меня в сердце... — тихо бормочет парень. Кайден выглядит как и всегда: непроницаемая морда, жирная жопа, только уши заведены назад. — А ты думал, что если бы все было так легко, я бы распинался перед тобой, как это сложно?Да. Но Со Джиу молчит, потому что знает, как Кайден может отреагировать. — Эта техника буквально преподносит твои способности на блюдечке с голубой каемочкой. — Джиу молчит и не потому, что Кайден откровенно бесит, а потому, что язык нужно держать за зубами, даже если откровенно не хочется.       Тишина длится немного - будильник звучит, как бомба, Со тихо матерится себе под нос и, не забыв оставить еды котам, бежит в школы, надеясь, что там ему удастся поесть.       До школы он добегает быстро - тихо радуется, что не опоздал и садится за парту, готовый учится. Тут же тихо хрюкает себе под нос. В последний раз он учился пару лет назад, а затем забил, но успеваемость все равно оставалась на высоком уровне из-за знаний Оливии и маленькой щепотки удачи. Конечно, учителя подозревали его в списывании, но доказать ничего не могли.

***

      Очередной сон прерывается криками учителя - это уже похоже на традицию. Но учитель явно недоволен, от чего Джиу кажется, что все же пора заканчивать с ночными тренировками. Хотя, с ними день проходит так быстро - он и не успевает заскучать. Парень тянется, буднично просит прощения, уходя домой.       В мыслях ничего, абсолютная пустота не пугает, больше пугает факт, что усталость Джиу не проходит уже который день, или месяц(?). Нормально отдохнуть не получается, хотя очень хочется. Джиу кажется, будто он родил, только беременным хотя бы советуют высыпаться, пока их ребенок не родится, парню же никто не говорил, что с началом сюжета он будет чувствовать себя так.       Уйти в мысли не удалось - знакомое имя, прозвучавшее неподалеку, на секунду выбило из колеи. "Сюжет начался, идиот." - напоминает себе Джиу, прежде чем все же взглянуть на толпу парней, двое из которых должны стать друзьями Со Джиу в будущем. Смотря на них сейчас Оливия не могла перестать думать об еще сильнее накатившей усталости. — Хэй, Уин! Какого черта, ты там делаешь? — кричит Джиу, подходя ближе. Краем глаза он замечает кошачью еду, что валяется в ногах у компании и вспоминает неожиданный факт: Уин помогал учителю экспериментировать над животными. Осознание больно ударяет по виску, но разворачиваться уже поздно: к Со уже идет один из компании, не забывая при этом оскорбить парня. Джиу, честно, плевать. Больше его волнует одноклассник-тире-будущий-друг. — Так сложно что ли пройти мимо? — проносится прямо над головой. Парень выше, но Джиу знает, что он сильнее и быстрее, а потому не чувствует ничего, кроме головной боли. — Прям пиздец как. — подтверждает блондин. — Он мой одноклассник, так что будь добр отъебаться. — парень готов смеяться. Он кричит что-то еще, но Джиу не слушает, почти сваленный на повал запахом из-за рта. Он уклоняется от чужого кулака быстрее, чем понимает это.       Как же я заебался. — Какого ты уклонился? — Действительно, блять, какого хуя.       Шквал ударов не напрягает, скорее даже веселит, хоть и быстро надоедает. Джиу хочет, чтобы это побыстрее закончилось: Уин никак не помогает, только глаза мозолит своим недовольным ебальником. Связываться с таким не хочется, но жопа чувствует, что надо. — Может ты уже прекратишь? Люди пялятся. — произносит Джиу, чем заставляет оппонента остановится и посмотреть за его спину. Люди действительно смотрят, а еще шепчутся. Это раздражает больше, чем Со, а потому парень отступает. — Хватит, пошли отсюда. — произносит еще один главный герой - Ю Джисок. Он не забывает кинуть какую-то угрозу через спину, которая вообще Джиу не волнует. Как миниму не больше того говна, в которое успел наступить один из этих придурков. Что ж эта жизнь не так уж и плоха. — Уин, ты в норме? — спрашивает Джиу больше из вежливости, нежели из беспокойства. Кошачья еда уже не валяется у него в ногах, Со быстро понимает, что тот собрал ее. Уин успешно игнорирует его, чем очень раздражает. Решив, что побесить его - жизненная необходимость, Джиу последовал за ним, не затыкаясь ни на секунду, потому что зачем?       Он говорит про все: прогулы Уина, естественно не забывая поинтересоваться из причиной, упоминает учителя и его тщетный попытки дозвониться до Уина, спаршивает про кошачью еду, не забывает выебнуться, что у него тоже есть кошки, в душе надеясь, что Уин не жмот и отсыпет немного еды, но тот стойко игнорирует все. Под конец их "прогулки" Джиу и сам радуется, что ему в другую сторону. — Мне в другую сторону, увидимся tomorrow. — произносит Джиу и машет рукой, ничуть не смущаясь игнорированию. Послав уина на хуй в голове, СО тут же забыл об однокласснике, молясь всем богам, чтобы денег хватило хотя бы на лапшу быстрого приготовления.       Боги явно его не любят, ибо денег нет вообще, где их взять не понятно, но дома хотя бы есть хлеб, так что выжить он должен. Стоит Со войти - Шин и другие коты бегут его встречать, но только Шин имеет наглость запрыгнуть ему на руки. Джиу не против, он гладит черный комок и улыбается, плюхаясь на диван.       Кайдена нигде нет, но искать Со пока не идет - не видит в этом смысла. Если бы Кайден решил уйти, он бы сказал, верно? Почему-то кажется, что нет. Джиу вздыхает. Быстрая прогулка по дому не будет ему ничего стоить - заодно и переоденется, а то уже третий день подряд он и спит, и ходит в школьной форме.       Кайдена нигде нет и от этого почему-то грустно. Джиу, словно старый дед, ворчит себе под нос, что тот мог и попрощаться вообще-то, да и вообще похуй Джиу, что тот ушел, вообще он не волнуется и идет кайден нахуй.       Впрочем, в следующие секунды проклятия и посылания нахуй слетают уже с губ кайдена, потому что оказывается, что доля человечности у него есть и срать на уулице он не собирается, а Джиу, грязный он извращенец, решивший помыться и постирать вещи, должен был постучаться, прежде чем заходить в собственную ванную.       Джиу орет громче: возможно из-за того, что больше никогда не сможет этого развидеть и теперь молит Богов о новых глазах, но Боги, этакие они суки, плевать хотели на его молитвы и, кажется угорали с них.             Успокаиваются они не сразу - Кайден хочет взять на себя грех убийства, Джиу хочет жить и оставить свои причиндалы, которые кайден обещает засунуть ему в глотку, при себе. Джиу кричит, что хуем тут размахивал только Кайден, а сам он был в трусах. Кайдену похуй, потому что в таких трусах ходить не позволительно. Джиу боится спросить чем ему не понравился волк. Ну, да, возможно, его морда должна быть в другом месте, но кого волнует?       По итогу, Джиу остается жив и со своим мужским достоинством, только сидит теперь одетый. пока форма стирается, Кайден же все еще злой и без достоинства, старается стереть из своих воспоминаний весь этот цирк. Не получается. — Слушай, мне правда жаль. — на самом деле нет. — Прости меня. — тихо просит Со и Кайден сдается. Он внимательно смотрит на Джиу, взмахивает хвостом и вздыхает. — Здесь не за что прощать. Глупо, что мы вообще обсуждаем это. — Джиу мысленно соглашается, а затем оборачивается на шуршание. Засерыш проснулся - он поднимает голову, видит странную парочку и тут же начинает шипеть, но тут же успокаивается, вспомнив чт-то свое. Джиу хочется смеяться от такой забавной реакции, но он предает голосу серьезный тон и спрашивает о причине такого поведения у кота.       Кайден, гад он такой, молчит в тряпочку, только отводить глаза, бормоча что-то про весну или типа того. Джиу молчит, что сейчас как бы нихуя не весна, принимая это как чистосердечное признание в каком-то говне. Парень вздыхает, нежно берет кота на урки и садит к себе, начиная тихонько гладить. Кот сидит, словно статуя и даже не понятно почему: то ли ему настолько страшно, то ли приятно. Мурчания его не слышно, так что Джиу начинает казаться, что он слишком рано взял его. — Как думаешь, я смогу отвести его к ветеринару? Он такой спокойный сейчас. — Кайден самым мерзким и самодовольным голосом замечает, что коту просто страшно. Джиу жалеет, что у него под рукой нет ничего, чтобы кинуть в рыжего толстяка. — И все равно нам надо сходить. Кое-кто сожрал все консервы. — Джиу вообще не смотрит на Кайдена. Просто он вдруг заметил, что у рыжего на морде очень интересный узор. Кайдену вообще поебать, он страдальчески вздыхает. — Я правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я тоже пошел? — у Джиу приторно-сладкая улыбка. Но он быстро подавляет ее сменяя на самое грустное выражение лица, на которое он только способен. — А ты думаешь, что я справлюсь без такого великого и сильного попутчика? Вдруг на меня нападет тот парень и как мне быть? — Кайден чувствует сарказм и дело вообще не в не особо натуральной слезинке, что скатывается у Джиу по щеке, падая на голову серого монстра.       Страдальческий вздох становится громче.

***

      До вет клиники они доходят быстро. Всю дорогу говорит только Джиу, потому что коты, а Кайден - кот, чему он очень рад, не разговаривают. Кайден не слушает, на его языке вкус консерв, по которым он соскучился больше, чем по сражениям. Последнее вызывает тоску. Физически он восстановился очень быстро, но былая сила не желает возвращаться также рано, возможно, тренировки Джиу выматывают и его, но вероятность слишком мала.       Впрочем, Кайдена это мало волнует, когда он видит стеллаж с консервами. Он садится прямо перед ним и хвост у него виляет как у собаки. джиу не видит, но почему-то уверен, что слюней у него столько же, сколько у бульдога. Смотреть на рыжего кота Джиу не дают - сегодня опять отличник, только вместе со стариком. Старшего Джиу приветствует радостно, второго - не особо. Старик, прекрасно понимавший все, отсылает паренька подальше. Джиу вздыхает спокойно и в клинике вдруг становится очень комфортно. — Осмотрите этого малыша, пожалуйста? — парень ласково предает Засерыша в чужие шершавые руки и надеется, что натура тигра проснется только после осмотра. Старик не улыбается и сам по себе выглядит уставшим. Джиу не спрашивает - старик расскажет сам, если захочет. — Это тот самый кот, которого ты приводил в прошлый раз? Ему действительно не помешает диета. — произносит врач, мельком оглядывая Кайдена. Настроение у Джиу становится лучше. Намного лучше.       Джиу оглядывает клинику, а затем замечает котов - с десяток, все в бинтах и непозволительно худые. Смотреть на них неприятно, но Джиу не может оторвать взгляд. "Интересно, в глазах матери я был таким же?" — эта мысль чужая, но Оливия не отбрасывает ее. Она смотрит внимательно. Надеется, что нет. Лишь спустя пару секунд он позволяет себе отвернуться, но для того, чтобы узнать какого черта.       Врач заботливо и очень устало объясняет, что этих котов кто-то оставляет перед дверью. Даже деньги подкладывает на лечение. Чувства у Джиу неоднозначные. Он занет кто это делает. Из всей манхвы на это способен только олин персонаж. Руки сжимаются в кулаки быстрее, чем он успевает понять. — Признаки наркотической зависимости? — голос у Джиу срывается. Грудь буквально разрывают на части. Он знает какого это. Это разрушает еще сильнее. Бело-оранжевый мех не дает уйти в воспоминания. Джиу глубоко вздыхает, мысленно себя успокаивая.       Как Джиу вернулся домой, о чем говорил с Кайденом, как оказался в школе - Джиу не помнит. Зато помнит ярость, которую почувствовал, увидев Уина. Но он все равно здоровается, напоминая себе снова и снова и снова, что тот не виноват. Но руки все равно сжимаются, а в голове только самые кровавые методы расправы, какие только можно придумать. Так и проходит его день: Со старается не обращать внимание на одноклассника, смотрит куда угодно, делает что угодно, но мыслями он все равно возвращается к котам, к Засерышу, к матери. Последнее вообще никак не относится к Уину, но это все равно раздражает.       Джиу уходит из класса первым, совсем не обращая внимания на учителя и его крики. Свежий воздух успокаивает, но от мыслей не освобождает. Дорогая домой совсем быстрая - Джиу почти бежит. Он останавливает только один раз, когда видит кота - это происходит почти автоматически. Джиу подходит к чисто серому малышу и предлагает вкусняшку, ласково гладит его и лишь тихо спрашивает: — И что мне делать?       Вид при этом у Джиу ужасный, он в этом уверен, выражение лица еще хуже, но он все равно давит из себя улыбку, когда видит Уина. "онневиноватонневиноватонневиноватонневиноват" - Джиу повторяет это снова и снова, а затем повторяет все еще раз. — Я видел тебе вчера с котом. — произносит Уина и все мысли тут же покидают голову Джиу. "Какой. же. голос. блять." - внутри все сжимается, словно у какой-то школьницы, хотя, Джиу и так школьник, но кого это волнует? — А я думал, что у тебя плохо со зрением. — что ж радует одно, Джиу все такой же идиот, каким всегда был. Дав себе мысленно пощечину, он все же пискнул: — А что это твой кот?       Уин не успевает ответить: то ли все еще в ахуе, то ли просто не хочет разговаривать с Джиу никогда более. — Могу вынести, чтобы ты посмотрел, подожди тут пару минут. — Джиу бегает рочень быстро - еще быстрее начинает желать себе сдохнуть, пряча красное лицо в сумке.       Засерыш оказывается на руках очень быстро, Джиу убегает, игнорируя все вопросы сонного Кайдена, он лишь бросает, что нашел владельца кота. Прибегает к Уину также быстро. — Твой? — спрашивает парень, пытаясь отдышаться. Он совсем не удивляется, когда серый кот начинает шипеть на Уина. — Отлично, он наш. — произносит Уин и кот тут же приземляется на землю, пока кулак врезается в чужую острую скулу. Джиу разминает шею, ругает себя, что вышел из себя слишком быстро, радуется, что кот не пострадал и что Уин выглядит таким удивленным, что не может даже осознать, кто его ударил.       Джиу понимает, что недооценил Уина, когда Засерыш падает, потеряв сознания, а самому ему приходится уворачиваться от атаки Уина. Он отскакивает, чем дает черноволосому доступ к коту, которого он берет за шкирку. Это раздражает. Раздражает настолько, что скрипят зубы. Джиу хочет атаковать, но пока он горазд только уклоняться. Ему нужно думать, думать быстро, если он хочет вернуть серого полосатика себе.       Попытка забрать кота номер 1 проваливается очень быстро, зато Джиу прилетает прямо в ебальничек. Это больно, он делает сальто в воздухе, но все равно встает. Коту нужно помочь и разбираться в том, чье это желание, Оливии или Джиу, времени нет.       Вторая попытка проваливается также быстро, но на этот раз его прижимают к стене и, господи, даже в такой ситуации, он вопит внутри от восхищения. Уин пытается с ним говорить, но голова у Джиу думать решительно отказывается. В его светлой головушке только обезьянка из "Симпсонов" и до него не сразу доходит, что Уин произносит. Он позволяет себе рассмеяться только после того, как спину Уина скрывается за углом. — Ох уж эти дэд инсайды. — вздыхает он, отменяя вечернее мероприятие "выеби мозги Кайдену так сильно, чтобы он сдох".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.