ID работы: 12217893

Сборник "представь любимого персонажа"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 ♡♡♡ 🔞♡♡♡»

Настройки текста
Примечания:
Первые серьёзные отношения в твоей жизни неожиданно стали для тебя причиной доверия и веры в любовь после неудачного опыта в прошлом, после которого, казалось, нет исцеления. Сейчас расслабленный взгляд мужчины скользит вдоль твоего тела, пока не встречается с твоим. Он читает в них удивление и развивающееся смущение. -Эм, я никогда...- ты слишком смущена, чтобы закончить предложение, и отклоняешься ягодицами на пятки. Выражение его лица сменяется заметным удивлением прежде, чем он наклоняется ближе к тебе всем корпусом. Его рука опускается на твою щеку и в, конце концов, заставляет тебя снова посмотреть на него. Он никогда бы не стал торопить тебя или заставлять делать что-то, что причинит тебе неудобства. - Извини, - качаешь головой. - Нет, - тихо посмеивается он, поглаживая большим пальцем твою щеку, - не нужно извиняться, милая. Мужчина бы рассмеялся, если бы не низкий стон, который он издает, наблюдая, как ты наклоняешь голову, высовываешь язык, чтобы облизать его член от основания до кончика по нижней стороне - Скажи, как ты это любишь? - улыбаешься ты, беря его член обратно в руку, - и, если тебе не понравится, то ты мне скажешь. - Боже, я…- мужчина издает смешок, вздыхая, когда думает об этом, - нет ничего, что бы мне не понравилось, когда ты это делаешь Ты полагаешь, что начать следует с поцелуев, и улыбка от разговора появляется у тебя на лице. Твои губы выстраивают путь к головке его члена, и ты позволяешь своему языку задержаться на ней, дразня там, в то время как твоя рука снова обхватывает остальную часть его тела, слегка поглаживая. - Да. Вот так. Продолжай, - слышишь ты, как он выдыхает над тобой, - ты можешь начать..., - его слова теряются среди очередного гула удовольствия. Осторожно обхватываешь губами кончик, продолжая использовать язык и работая с ним рукой, ты все переживала за свою работу. -Возьми больше в рот, - замечает он, встречаясь с твоим взглядом сверху вниз, - двигай головой вверх-вниз. Держась свободной рукой за верхнюю часть его бедра для поддержки, ты делаешь то, что он говорит, расслабляясь и опуская голову. - Не торопись, малыш, - ты продолжаешь, пока тебя не отвлекает рвотный позыв. Эндрю шипит, положив руку тебе на затылок и немного зарываясь в твои волосы. Тебе не потребуется много времени, чтобы установить удобный темп, втягивая щеки и покачивая головой вверх-вниз. Его учащённое дыхание и дрожащие бедра дают тебе понять, что ты все делаешь правильно. Удивлённо ты распахиваешь глаза в оцепенении, когда он мягко снимает тебя с себя. Как бы ему ни хотелось, чтобы твой рот оставался там долго, насколько мог всю ночь, он не хочет, чтобы это было первым способом, которым он кончит с тобой в эту ночь. Ты застигнута врасплох, когда он помогает тебе забраться на кровать рядом с ним, на мгновение беспокоясь, что ты сделала что-то не так. - Я все сделала правильно? - Более чем, детка, - наклоняется он к тебе за поцелуем, - просто должен был остановить тебя прежде, чем я кончу куда-нибудь, кроме твоей хорошенькой киски. Он наклоняет голову, чтобы утянуть губы в глубокий поцелуй, пока его рука скользит под тебя, чтобы расстегнуть лифчик, который все ещё оставался на тебе. - Ты в порядке? - его губы прижимаются к твоим, когда он спрашивает. - Да, - хихикаешь ты, - мне это понравилось. - Конечно, ты - грязная девчонка, - дразнит он, прижимаясь губами к твоим губам, чтобы проглотить стон, который ты издаешь, когда чувствуешь, как его пальцы скользят под пояс твоих трусиков, распределяя твою смазку вокруг влагалища. - С кем поведёшься… Он не даёт закончить тебе, вводя один палец, и ты толкаешь бедра навстречу его руке, нуждаясь в большем. Он не заставляет тебя умолять – вместо этого мужчина прижимает большой палец к твоему клитору без твоей просьбы. Потирая плотными кругами, он наблюдает, как твои глаза закрываются, рот приоткрывается в череде тихих и мягких стонов прежде, чем скользнуть пальцем вниз снова. - Черт, - выдыхаешь ты, - ещё пожалуйста, папочка! - Как я могу сказать” нет", когда ты так мило просишь, малыш, - дразнит он, просовывая в тебя ещё один палец. Одно из его любимых ощущений – чувствовать, как ты дрожишь под его прикосновениями, в его власти. Ты сделаешь почти все, что он попросит, чтобы продлить то чувство, которое он тебе дарит. - Продолжай, - внезапно оказывается единственным словом, которое ты повторяешь, надеясь, что это сработает. Простые действия его пальцев, растягивающих тебя, и его пальца, балансирующего на твоём клиторе с каждым толчком, достаточно, чтобы погрузить тебя в пьянящий оргазм. - Нет, принцесса, - шепчет он, целуя тебя в шею, чтобы отвлечь тебя от того факта, что он убирает руку между твоих ног. Твое хныканье при этом заставляет его немного рассмеяться, но он садится на колени, чтобы, наконец, стянуть с тебя нижнее белье. - Может, попробуем что-нибудь другое? - ты выпаливаешь это прежде, чем у него появляется шанс наклониться к тебе. Ты даже не позволяешь ему ответить, прежде чем хватаешь его за руку, чтобы заставить поменяться с тобой местами, толкаешь его обратно на кровать, чтобы ты могла оседлать его талию. - Что… Ты не хочешь, чтобы я это делалa? – твоя хитрая улыбка ошарашивает его. - Продолжай, - быстро вмешивается он, проводя руками вверх и вниз по твоим бедрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.