ID работы: 12217893

Сборник "представь любимого персонажа"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 ♡♡♡ 🔞♡♡♡»

Настройки текста
Примечания:
От переизбытка положительных эмоций ты не могла заснуть, поэтому продолжала вглядываться, подперев голову рукой, в темный экран телефона на полу. Приглашение на ночёвку от подруги, с которой вы давно не виделись, пришло за два дня до события, как и слух о том, что ее старший брат вернулся в город. У неё спросить о брате ты не решалась, ведь тогда кто-то, в том числе и она, заподозрит твой пусть и незначительный интерес. Оглядев спящих девушек, ты тихо поднялась с мягкой самодельной лежанки и, успешно обогнув их, проследовала на первый этаж. Включив осветительную панель под кухонными шкафчиками, ты лишь убедилась в том, что воды в фильтре не оказалось. Наполнив фильтр водой из-под крана, ты начала поиск стакана в одном из дальних шкафчиков. Ты вздрогнула от увиденного, как только прикрыла дверцу шкафа. В самом начале столешницы к тебе спиной стояла высокая фигура парня, руки которого скромно покоились за спиной, а его голова была чуть опущена вперёд. Его странная поза дала тебе понять, что все его внимание приковано к чему-то действительно интересному. Вдруг, ты в ужасе поймала воздух ртом, вспоминая, что оставила на том самом месте телефон. - Он скоро разрядится, - выпаливаешь ты, хватаясь за телефон. - Интересные книги ты читаешь, - нахальная усмешка блеснула на его лице. - Ты то что в них понимаешь? – твоя смелость тут же испарилась, когда его пронзительный взгляд встретился с твоим. - К примеру, в этой главе у них удобная поза и милые словечки. Ты же понимаешь, о чём я. Твои щеки тут же заливаются алой краской, когда ты вспоминаешь, работу какого автора ты читала. - Ты серьёзно не знаешь какого это? – парень снова поворачивает голову в твою сторону и кивает на телефон в твоей руке. - Так, как у них – нет, - прячешь взгляд от него в надежде закончить разговор, хотя в глубине души ты хотела большего. Замешательство на твоем лице заставляет его улыбаться; ты действительно не догадывалась, почему он интересуется этой темой. Его милый, совершенный, невинный взгляд почти поедал тебя. Он опускает свою ладонь на твой пижамный топ и медленно спускает вниз, пока его изумрудные глаза всматриваются в твою душу. Парень медленно разглаживает кожу над резинкой от пижамных шортиков, медленно растягивая губы в наглую улыбку. - Скажи если не хочешь, и я остановлюсь. Тебе тяжело было не думать о том, как его пальцы проникают в тебя, заставляя кричать от удовольствия, хотя мысль о том, что, окажись на твоём месте другая девушка, он бы сделал тоже самое, не давала сосредоточиться на этом. — П…Пожалуйста. Они могут услышать, - нервно сглатываешь ты и ощущаешь спиной столешницу. - Тссс, будь хорошей девочкой и скажи, как ты любишь получать удовольствие, и я дам тебе это. По крайней мере, я попытаюсь. - Сомневаешься в себе? – адреналин в крови от происходящего заставлял твоё тело немного подрагивать каждый раз, когда ты думала, кто перед тобой. - Можно это считать за согласие? Киваешь быстро головой, когда его бедра прижимаются к твоим, а большие руки располагаются на талии. Парень плавно опускается вниз, цепляясь большими пальцами за твоё бельё. Изнуряющее тепло между ног, которое с каждым его прикосновением вынуждало тебя сжимать бедра вместе. Ты смущенно следишь за его действиями с раскрасневшимися щеками и кусаешь губу, чтобы убедиться в подлинности момента. - Признайся сейчас, - начинает он, удобнее располагаясь на полу, - ты фантазировала обо мне вот так, читая свои книги? - Угу, - снова стараешься унять своё сердцебиение, вдыхая полной грудью. - Мне нравится видеть тебя такой нуждающейся и смущенной. У тебя перехватывает дыхание, когда он просовывает руку между твоих ног, чувствуя, какая ты чертовски мокрая для него. Он крепко прижимает палец к твоей дырочке, и ты испускаешь жалкий всхлип. Он резко поднимается и теперь оказывается между твоих ног, придерживая тебя за задницу. — Ты промокла насквозь, детка, - твои ноги обвивают его талию давая ему больше места. Парень вдавливает палец глубже между твоими половыми губами, медленно дразня твоё терпение. Ты задыхаешься и ерзаешь бедрами, не в силах сдержаться, смущенная тем, как жалко ты выглядишь, хнычешь и извиваешься в его руках. - Хочешь кончить, детка? — спрашивает он, вводя ещё один палец, от чего ты прикусываешь губу, стараясь быть тихой, - ты хочешь, чтобы я заставил тебя кончить? Ты энергично киваешь, тяжело дыша, всхлипывая и виляя бедрами. Парень прижимает пальцы к твоему ноющему маленькому клитору и начинает водить по нему сначала медленно, а потом сильнее и быстрее. Твои бедра дрожат от его прикосновений, а его дыхание становится хриплым. Тебе казалось, ты могла кончить только от одного его томного и тяжелого дыхания возле твоего уха. Это так приятно, ощущать его умелые движения после неизмеримых фантазий о нём. - Ты уже близко, детка, - обращается он, оставляя поцелуй на твоей шеи, - я чувствую это. Так сжимаешь меня крепко. Твои стоны становятся чуть громче с каждым движением его пальцев, твои бедра выгибаются навстречу, напрягаясь от его прикосновений. Твои стоны становятся такими громкими, что ты сразу утыкаешься в его шею, чтобы заглушить их. - Вот так, - настойчиво шепчет он тебе на ухо, - хорошая девочка. Ты кончаешь так сильно, продолжая стонать и дрожать в его руках, когда твоя киска сжимает его пальцы. Он крепко прижимает тебя, пока ты возвращаешься к нему после своего оргазма, мягкая и податливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.