ID работы: 12217893

Сборник "представь любимого персонажа"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡♡♡ 🔞 ♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
На последнем году обучения в академии искусств ты с облегчением вздыхаешь, узнав новость об увольнении учителя английского. Приходит он. Высокий, смелый уверенный в себе мужчина крепкого телосложения. Ты поклялась, что в последний год академии ничто не сможет отвлечь тебя от обучения, но сильно ошиблась. Постепенно он стал твоим интересом, сама мысль о том, что вам нельзя быть вместе будоражит тебя. Ты не перестала терзать себя, воображать, как он, в мельчайших подробностях, признаётся тебе в любви. Но кроме замечаний, от него в твой адрес ничего не поступает и справляться с фантазиями ты решила иначе. Однажду на его лекции ты отсаживаешься в дальний угол и принимаешься конспектировать записанное на доске. После лекции он оглашает список предстоящих зачётов на что ты жалостливо вздыхаешь. Позже он чётко произнесёт твоё имя и попросит остаться. Ты показываешь максимальное равнодушие, когда он берёт в руки твою тетрадь. Возможно, снова укажет на неразборчивый почерк либо опять будет ссылаться на ошибки. Ты не могла назвать его мужчиной, который следит за модой, зато тебе нравится его простота. Он всегда носит рукава рубашки чуть выше предплечий и твой взгляд часто прикован к его рукам. —Кстати, т/и, — твердо произносит мужчина, — работа отличная. — Не понимаю, — возмущаешься ты. — Я бы хотел поговорить о заметках в тетради тетради. В один миг на твоих щеках вспыхивает алая краска. Сердце начинает биться с неимоверной скоростью и догадываешься на что намекает преподаватель. Ты сидишь за первой партой и замечаешь, как его челюсть напрягается. Он кладёт перед тобой тетрадь и встаёт напротив парты. Мужчина кажется ещё массивнее и больше. Ты принимаешься кусать губы, стараясь сбросить напряжение. Конечно, эти заметки принадлежат тебе. Тебя окутывает жар от воспоминаний о написанном. В них ты часто представляешь, как проводишь время с преподавателем. Смело рассуждаешь каким он мог быть в постели. Ты не решаешься открыть тетрадь и виновато смотришь на мужчину. — Я понятия не имею о чём вы, — даже тебе было трудно поверить в сказанное. — Думаешь, я не замечаю, как ты на меня смотришь? — спрашивает он. Его тон спокойный и рассудительный. — Я давно разгадал тебя, т/и. — Мне очень стыдно, — оправдываешься ты и начинаешь ощущать учащенный пульс. Ты таешь от возбуждения. — Так сильно жаждешь почувствовать мои руки по всему телу? — допытывается он. — Судя по записям, ты часто представляешь, как я прижимаю тебя крепко к своей груди во время оргазма. Ты наконец поднимаешь взгляд и встречаешься с холодным взором преподавателя. — Пожалуйста, не говорите никому об этом, — умоляешь ты, замечая его ухмылку. Ты судорожно складываешь в сумку тетрадь и встаёшь, сталкиваясь с огромной фигурой. — Никого в своей жизни я не желал так сильно как тебя, — бархатно произносит он и тело начинает дрожать от предвкушения. — Уверен, ты выглядела бы великолепно кончая от моих пальцев. Боже…мне не следует думать об этом, но именно сейчас на ум приходят различные позы, в которых я бы мог долго дразнить тебя. Вытягивать из тебя возбуждённые вопли, чувствовать, как твоё тело тщетно пытается предугадать смену ритма. Он издевается над тобой, умудряется ловко дразнить даже не касаясь. По спине пробегают мурашки, освобождая скопившееся тепло внизу. Губы мужчины оказываются мягкими и нежными, как в твоих фантазия. Когда происходящее больше не походит на выдумку, ты набираешься смелости углубить поцелуй. — Я не должен хотеть тебя, — заявляет он, порочно и страстно. — Мне тоже не следовало этого делать, — привстаёшь на носочки, чтобы снова коснуться желанных губ. — С каких пор ты стала такой смелой, т/и? — Когда поняла, как сильно мне хочется вас. Я знала, что глубоко внутри хочу, чтобы вы увидели записи. Он не только твой преподаватель, но и звезда твоих романтических грёз. Нетрудно догадаться где ты окажешься сегодня вечером. У него дома вы оба ощущали себя настоящими, происходящее между вами больше не тревожило вас. Мужчина прижимается к тебе, и ты бесстыдно стонешь, желая большего. Поцелуи и прикосновения с каждым разом становятся запретными и опасными. Он гулко стонет, пока ты зарываешься под его рубашку, исследуя пальцами идеальный торс. — Сделаешь со мной всё о чём говорил утром? — загадочно улыбаешься, наблюдая за его реакцией. Твои движения бёдрами сбивают вас обоих, ничего уже не сможет вас разлучить. — Не представляешь о чём просишь, т/и, — он словно хищник, заключающий добычу в свои сети. — Если ты, конечно, хочешь этого. — Похоже, что не хочу? — мужчина хватает тебя так крепко, для него ты самый драгоценным человек на свете. — Это чертово платье… Ты улыбаешься, и с губ срывается протяжный стон, когда мужчина стягивает с тебя одежду и отбрасывает прочь. Не можешь больше терпеть, и притягиваешь его ближе. — Скажи, что у тебя есть презерватив. — И не один. Когда ты оказываешься на его кровати, полностью обнаженной всё в мире перестаёт иметь значение. Тот, кто дразнил тебя все это время, тот, думая о котором, ты мгновенно кончала, сейчас полностью теряет самообладание, при виде тебя. Больше не позволяете друг другу говорить, сплетаясь в вязкой страсти. Мужчина смело посасывает твой клитор, заставляя выгибаться навстречу удовольствию. С каждым его движением становится трудно дышать, ты не успеваешь поглощать удовольствие, хватая воздух ртом. Когда удовольствие уже рядом, ты ощущаешь, как мужчина хватает твои бедра, не позволяя вырваться. Ты с криком падаешь в объятия оргазма и движения его языка становятся менее энергичными. Он целует тебя так крепко, что голова начинает кружиться от удовольствия. Теперь ты смело зарываешься в его растрёпанные волосы, позволяя себе исполнить давнюю мечту. Мужчина добирается до твёрдых сосков, нежно посасывая каждый и разбавляет поцелуи покусываниями. Чуть позже он отстраняется от тебя и тянется за презервативом. От нетерпения, ты встаешь на четвереньки, дразня мужчину. Когда он расправился с защитой, ты громко вскрикиваешь, ощущая резкий шлепок на бедре. Он раздвигает твои складки медленно, позволяя вам привыкнуть к ощущению. Миллионы крохотных искр собираются в уголках твоих глаз. Всё происходило именно так как ты описывала. Его грудь ощущается тепло и твёрдо, а руки крепко удерживают твои бедра на месте. — Боже, т/и, — стонет мужчина, прикусывая нижнюю губу. Ты смотришь на него через плечо и готова поклясться, что от этого вида можешь кончить прямо сейчас. Поднимаешь глаза и видишь отражение в зеркале огромного шкафа. Он гулко смеется, когда замечает на что ты смотришь. Его движения перестают быть энергичными, мужчина наматывает твои волосы на кулак, оттягивая чуть назад. — Об этом ты просила? — его сбившееся дыхание одурманивает тебя. — Я весь твой, воспользуйся мной, солнце. Ты начинаешь задавать ритм двигая бедрами. Мужчина отдаляется, позволяя тебе самой опускаться на его член. Твои бедра ритмично встречаются с его пахом, заполняя комнату мокрыми шлепками ваших тел. Твои ноги начинают дрожать от напряжения, спутанные волосы прилипают к влажной коже. Он больше не выдерживает и грубо входит в тебя снова и снова наслаждаясь твоими неразборчивыми воплями. Подступающий оргазм словно туман застилает вам путь к свету. Его тело напрягается, и он грубо стонет от изнеможения. На мгновение вы оба застываете, позволяя оргазму проникнуть в ваши тела. На смену вашей страсти приходит долгожданная эйфория. Ваши тела блестят от испарины, алые щеки и такого же цвета отметины на твоих бёдрах буду долго напоминать тебе о вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.