ID работы: 12217893

Сборник "представь любимого персонажа"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Мужчина улыбается и ждёт, пока ты прекратишь смеяться после его очередной шутки о твоих последних отношениях. Он слишком хорошо узнал тебя за последние полгода. Он и твой отец были давними друзьями, болеющими за одну футбольную команду, а после мужчина стал и твоим близким другом. В кафе, несмотря на позднее время, было мало посетителей, скорее всего, все отправились на фестиваль в честь крепкой любви и семейных ценностей на берегу моря, пока вы с ним отрицали эти глупые праздники, оправляясь после нелёгких приключений в личной жизни. Твой отец доверял своему другу, но и ты не считала его незнакомцем, поэтому он спокойно отреагировал на ваш поход в такое место. Сейчас вы оба вели оживлённую беседу, почти не замечая всех вокруг, расслабленно наслаждаясь компанией друг друга. - Хорошо, всезнайка, - обращаешься к нему, наклоняясь ближе через стол, - я давно не слышала о твоих отношениях, - мужчина прикрывает глаза и широко улыбается, медленно мотая головой из стороны в сторону, - давай, расскажи о своём последнем свидании. - Я не занимался таким после того, как развёлся, но все ещё помню, как это приятно, - замечаешь на его лице разочарование, - все стало слишком сложно для меня. Раньше казалось, что я знаю себя и то, чего хочу, но оказалось, что все это было иллюзией. - И о чём ты обычно думаешь на свиданиях? – он берёт небольшую паузу и отставляет в сторону бокал, наполовину заполненный яркой искристой жидкостью с тающими кусочками льда, - неужели ты ждёшь все три встречи, а после спишь с девушкой? Мужчина виновато кивает головой, смотря на тебя из-под бровей, улыбаясь на то, как ты заливаешься смехом. Сейчас ты впервые ощутила, как тебе нравится его компания, то, как он шутил, и самое главное, тебе не надо было напоминать себе держать все под контролем. - Я, может быть, старомоден, но хотя бы имею надежду на чистую и светлую любовь. - Тогда расскажи о мыслях на последнем свидании, - хитро улыбаешься ты и благодаришь искусственные осветительные приборы, которые создавали темное освящение вокруг вас, - уверена, там нет ничего похожего на светлое и чистое. - Здесь ты права, - сдаётся мужчина, расслабленно прислоняясь к спинке стула, - обычно за эти два свидания я узнаю ее характер, затем строю догадки, чего бы она хотела в постели. Это всегда работает, - тебе казалось, что он подмигнул в твой адрес, хотя сейчас твой разум не мог сопоставить тему диалога и все происходящее вокруг с этим мужчиной. Тебе казалось это шуткой, и что сейчас вы оба будете снова ощущать, как сжимаются мышцы живота от смеха, но выражение лица собеседника твердило об обратном, - тебе точно хочется это знать? – переспрашивает он, пока ты прислоняешь ладонь к своей пылающей щеке, с интересом подмечая, как ты рада охладительной системе помещения. - Перестань относится ко мне как к ребёнку. Я взрослая девушка, - твой ответ ничуть не смутил мужчину, он наоборот снова оживился, подбирая слова для дальнейшего разговора. - Тогда задавай конкретные вопросы, - его челюсть немного сжалась, перед этим одарив тебя ухмылкой, по которой ты сходила с ума. - К примеру, - твоя голова чуть отклонилась, - официантка, которая нас обслуживала, - он прищуривает глаза, и ты улыбаешься от того, насколько ему ситуация кажется серьёзной, - как ты думаешь, какая она? - Я думаю, что бариста бы не простил мне этих рассуждений, - мужчина оказался прав, и ты заметила, как у бара работники кафе действительно общались совсем иначе, чем их коллеги, изредка поглядывая на дверь, видимо, ведущую в кабинет администратора. - Тогда, что ты думаешь про меня? - твои слова, казалось, не принадлежат тебе, все, что позвучало сейчас, было каким-то не твоим и слишком смелым. - Скорее всего, - начал мужчина, завлекая тебя в разговор, - я бы относился к такому милому созданию, как ты, немного по-другому, чем к девушкам моего возраста. Я должен быть медленным с тобой. Тебе бы понравились медленные и дразнящие поцелуи не только по всему телу, - все эти размышления мужчины заморозили твои мысли и телодвижения, - уверен, мне пришлось бы потратить много времени, чтобы подготовить тебя к своему размеру. Думаю, что начну с того, что дам тебе насладиться своим языком, пока не смогу ввести в тебя палец, затем второй. Может быть, и третий, если я буду уверен, что ты справишься. Из-за освещения ты знала, что он не мог видеть, какое впечатление ответ произвел на тебя. Ты хотела представить все сказанное, сидя напротив него, но как только ты начинала об этом думать, ноги сами липли друг к другу, крепче сжимая бедра. - После я поставлю тебя на четвереньки. Я бы сделал это после того, как ты начала умолять меня погрузиться в тебя. Думаю, ты выглядела бы такой несчастной и потерянной, прося о моём члене внутри тебя, - ты чуть вздрогнула, впитывая в себя все услышанное, повторяя себе держаться на одном месте и не показывать интерес, - я бы погрузился медленно, снова вытягивая из тебя умоляющие вопли. Когда ты будешь в этом состоянии, отчаянно нуждаясь в большем, я буду трахать тебя красиво и медленно. Я хочу, чтобы ты была такой же зависимой от ощущений, как и все девушки, с которыми у меня был секс, но с более добрым и вожделенным удовольствием. А после сказал бы тебе, какая ты красивая и как сильно я хотел бы поцеловать каждый сантиметр твоей кожи, какой только увижу. Я бы сказал тебе, как великолепно ты выглядишь, когда кончаешь, и насколько это выглядит красивее по сравнению с моими фантазиями ранее. Боже, ты испытывала смущение и восхищение от его уверенных мыслей. Все, чем был занят твой разум, это вопросом о его фантазиях, неужели он и раньше мечтал о таком с тобой. - Мне бы этого хотелось. Звучит неплохо, - твои слова действительно звучали искренне, хотя по его лицу можно было почесть, как мужчина старается не давить на тебя, внимательно наблюдая за твоей реакцией. - Звучит красиво, - он рассмеялся, - звучит чертовски приятно. Я не должен этого хотеть. Дочь моего лучшего друга просит меня рассказать о своих фантазиях, и я без сомнений выпаливаю все, о чем думаю. Я знаю, что не должен. Я знаю, что думаю об этом слишком часто, но ничто так не отвлекает меня, как ты. На минуту тебе показалось, что мужчина сожалеет о сказанном в твой адрес, хотя ты уже давно мечтала о таких словах от него. - Честно признаюсь, я впечатлена, - теперь ты возвращаешь себе способность хоть немного отклониться от его завораживающего взгляда. - Мне кажется, нам стоит разойтись по номерам и переварить все сказанное. Мы выпили, поэтому сейчас так спокойно обсуждаем это. Я точно тебя не обидел? - Просто, - начинаешь ты, чувствуя, как все границы начинают размывать смелые размышления, - никто раньше не говорил мне такого. Никогда бы не подумала, что разговоры могут так возбуждать. - Добро пожаловать в грязные разговоры, - смеется мужчина, складывая руки на груди, - нам правда пора. Хочу на игре завтра выглядеть бодрым, чтобы спорить с твоим отцом о том, как следовало поступить команде в данной ситуации. - Ты прав, - улыбаешься, все ещё злясь на неловкость ситуации и быстротечность времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.