ID работы: 12217897

Несчастный случай

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Пиковый король просто смотрит на Вару и думает... –Теперь я тебя не за что не оставлю. Он остался в больнице и уснул возле Вару. Наступило утро Пик проснулся и увидел медсестру стоявшую возле кровати на которой лежит Вару. Она с улыбкой сказала... –Доброе утро с вашим другом всё хорошо он уже идёт на поправку. –Это хорошо, а можно спросить? (сказал Пик) –Да конечно. –Как это с ним произошло? –Я точно не знаю, но я думаю он был на крыше а как вчера был сильный дождь он подскальзнулся и упал. –Понятно (сказал клон номер 8) –Хотите я могу принести вам еду или вы пойдёте домой? (спросила она) –нет я останусь, но еды пока не надо. –Хорошо (ответила медсестра и вышла из полаты) Пик просидел возле Вару ещё 2 часа, а затем пошёл домой. *** Дома все клоны распрашивали его, но Пиковый король нечего им не ответил. Он чувствовал себя виноватым ему хотелось побыть одному... *** Прошло ещё 4 часа Пик размышлял о своём поступке лёжа на кровати. Как вдруг пришёл Феликс и стал стучаться в закрытую дверь. Он сказал... –Пик всё хорошо?. Я тебе принёс поесть. Пик нечего не ответил. Через несколько минут... Король открыл дверь и пошёл в коридор обратно к Вару. Ведь он сказал что больше не когда не бросит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.