Несчастный случай

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Пик вошёл в помещение больницы, но его не хотели пускать и говорили что Время посещения закончилось, приходите завтра. Но вдруг подошла медсестра и сказала... — Пропустите его( Пика) —Спасибо. (тихо сказал Пиковый король) Клон номер 8 вошёл в палату к Вару , а у медсестры были маленькие проблемы. Через некоторое время Пиковый король уснул и снова рядом с Вару. *** Наступило утро Пик проснулся и увидел рядом с собой еду которую принесла ему медсестра. Он её(еду) кинул в стену. А потом стал наблюдать за Вару. Через 15 минут вошёл мужчина и сказал Пику... – Здравствуйте я лечащий врач вашего друга. К сожалению у меня плохая новость. –Здравствуйте, а что случилось?(спросил Пик) –Ваш друг будет инвалидом. Он не сможет ходить . Это повреждение после травмы . – А есть возможность что он снова сможет ходить?(спросил Пик) – Есть, но она слишком мала. Врач ушёл , а Пиковый король остался с Вару. (Когда Пик уходил из комнаты он взял с собой книгу). *** Прошло 2 часа клон номер читает книгу как вдруг послышался голос Вару... –Ты всё ещё здесь. Пик посмотрел на Вару, а Вару смотрел на него. Пик сказал... – Вару прости меня... –...ладно...но...я слышал твой разговор с доктором...это правда? — Боюсь что да. Но...я тебе помогу и ты снова сможешь ходить. Пик нагнулся и поцеловал Вару в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.