ID работы: 12217907

Признание

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не могу больше молчать

Настройки текста
— Проходи, — пропуская Джинн вперёд, сказала Лиза. Джинн бывала у неё дома много раз, но почему-то именно сейчас этот момент показался несколько иным. Квартира Лизы была маленькая, но очень уютная и чистая, лишь местами где-то лежали книги абсолютно разных жанров. Лиза интересовалась многим, поэтому ничего не было удивительного в том, что книга с различными растениями Тейвата лежила рядом с книгами по ведению международной торговли в Ли Юэ. — Мы не ужинали, если хочешь, я могу приготовить пасту, — времени даром не теряя и уже переодеваясь, предложила Минчи. — Д-да, давай, почему нет. Я помогу тебе. Джинн наблюдала за тем, как Лиза переодевается, не осознавая, что так делать неприлично, но голая спина девушки приковала взгляд рыцаря. — Ах да, список. Он на тумбочке рядом справа от тебя, — несколько выгибаясь, но из-за дверного проёма пикантной части тела не было видно, начала Лиза, поймав всё-таки взгляд на себе, который Джинн моментально перевела на стену, ища за что зацепиться. Джинн взяла этот список и быстро пробежалась по нему. Книг было немного, но они действительно уже заинтересовали голубоглазую. Почерк Лизы такой аккуратный и красивый. Переодевшись, библиотекарь направилась готовить пасту, сказав, что рыцарь может не беспокоиться и просто расслабиться на диване, читая книгу. Ей было неловко, но спорить она не стала. — Лиза, у тебя ведь есть парень, да? — Почему ты спрашиваешь? — Розы на столе стоят. — Ах это. Я сама их выращиваю. Практикую свои магические способности. Хочу сделать чайник, чтобы кипятить в нём воду и на это уходило бы доля секунды. Джинн не стала искала связи между чайником и розами. Но то, что ведьма ушла от ответа, волновало рыцаря и не давало покоя. — Так всё-таки парень есть? — Джинн вошла в кухню, наблюдая за готовкой Минчи. — Почему ты так интересуешься этим? — Я… мы… мы с тобой друзья, а я ничего не знаю об этом, — взгляд Джинн зацепился за фартук Лизы. — Так потому и не знаешь, ведь нет у меня никого. Он был, но мы разошлись примерно через пару недель после начала. — Почему? — Ох, Джинн, какая ты любопытная, на тебя не похоже, — на лице ведьмы сияла улыбка. После ужина Джинн ещё немного погостила у Лизы и собиралась уже уходить. — Куда ты пойдёшь? Почти час ночи. За окном ещё и тучи какие, наверняка вот-вот пойдёт дождь. Оставайся у меня, я дам тебе одежду. — Мне неловко, у меня даже зубной щётки с собой нет. — Святой Барбатос, дорогая, я дам тебе всё, оставайся. Давай, раздевайся, — Лиза начала раздевать Джинн. — Я хочу поцеловать тебя. Я просто хочу тебя. Ты нравишься мне и довольно давно. Ты невероятно красивая, умная и чарующая. Твой запах каждый раз сводит меня с ума, а твой смех — самый лучший звук, который мне доводилось только слышать. Я хочу любить тебя, показывать свою любовь, заботиться о тебе и защищать. Лиза, я больше не могу выносить эти чувства. Прости меня, я поступаю ужасно глупо, знаю. Но эти чувства… они приносят радость мне, но всё чаще они приносят боль. Я ужасно боюсь потерять тебя и мысли о том, что ты любишь кого-то невыносимы. Я знаю, что мои слова звучат очень глупо и ещё более глупо говорить их именно сейчас, ведь момент неподходящий. Прости меня, я такая глупая, — по щекам Джинн лились слёзы. — О, дорогая, не бывает подходящего момента. Любой момент можно сделать подходящим, но сам по себе он не настанет, — Лиза взяла подбородок Джинн и приподняла его, вытирая большими пальцами слёзы. — Я давно знаю, что ты чувствуешь. Мне нравится проводить время с тобой, заботиться о тебе и любить тебя, проявляя свою любовь через заботу. Твои чувства взаимны, Джинн, слышишь меня? — зеленоглазая смотрела пристально в мокрые голубые глаза. — Д-да, я слышу тебя. Спасибо, спасибо тебе, — она крепко обняла Минчи. Настолько крепко, что казалось, сломает ей все кости. — И прости, что я сказала, что хочу поцеловать тебя. Сразу целуются после признания только в глупых романах и фантазиях, — девушка наконец начала улыбаться. — Глупая, так делают те, кто хочет это делать и не столь важно книга это, фантазия или реальность. Лиза коснулась губ Джинн своими нежно и медленно. Поцелуй выдался долгим, тягучим, приятным и… сладким. Тревога рыцаря отступила и на её место пришли умиротворение, спокойствие и... лёгкость. — Переодевайся, а потом я почитаю тебе книгу. Уже спустя какое-то время выяснится, что предложенный Дилюком некогда ключ от комнаты на третьем этаже, где никто не может помешать, всё-таки действительно пригодится, только уже Джинн и Лизе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.