ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Слизь: Странный гость

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и скучный день, такой же как и всю последнюю неделю. Глава Темпеста со скучающим видом сидел в своём кабинете — [Сиэль, чем можно заняться?] — [Вы уже спрашивали это 276799 раз, мы перепробовал все доступные способы развлечения] — [Эх… ну что за ненастье, даже бумажной работы нет. Хоть бы произошло что-нибудь интересное…] Как говориться, бойся своих желаний. Перед голубоволосым появляется вспышка света. Свет потухает и становится видна причина. Становится видна девушка, белые, как будто сделанные из снега волосы, яркие жёлтые глаза, пропорции тела чем то напоминанает Мюллер /отклонение Для тех кто забыл, Мюллер — бывшая подчинённая Клэймана, которую Римуру *убил* и воскресил с новым сердцем. Жена нового короля Фармуса/ Одета она была в длинное белое платье с золотыми элементами. — Римуру Тэмпест, я Элис, богиня, что следит за этим миром. Правитель магверей услышав слова девы, удивился, а за удивлением последовала обработка информации. -[Недавно я читал какую ту старинную книгу. В ней было написано, что перед 1 истинным драконом Вельданавой существовала богиня Элис, она управляли миром и следила за порядком. Но после появления Вельданавы она стала редко появляться, а потом и вовсе пропала. Поговаривали, что Вельданава убил её. Сделаю вид, что поверил] — [Она говорит правду] — [Что?! Ладно, сейчас всё выясним] — И что же такого я сделал, что ко мне пришла богиня Элис личной персоной? — Как бы это помягче подать… — Говорите прямо, меня уже мало чем удивишь — Мы, то-есть я, ну… проиграла тебя..... -… Чего? Римуру не понял смысл её слов, ведь вроде как он не был вещью, которую можно проиграть, так ведь? — Недавно было собрание богов. Я там встретила свою давнюю подругу — администратора D. Мы чуток подвыпили и решили сыграть. Она поставила свою любимицу, а мне пришлось поставить своего, то есть тебя. И наверное ты уже и сам догадался, что я проиграла. *Тэмпест своим взглядом начал прожигать богиню* — Не смотри на меня так! Я ведь тебя тоже у Цукиёми выиграла. — Допустим я верю тебе и ты та самая богиня Элис, что прекратила навещать свою вселенную тысячи лет назад и по слухам умерла. Но судя по твоему рассказу, Цукиёми, который по легендам моего 1 мира являлся нашим создателем, проиграл меня и тем самым отдал тебе. — Всё верно — И теперь ты проиграла меня администратору D и теперь я опять перерожусь? — Ммм… не совсем. На этот раз ты не переродишься, тебя заберут прямо таким, какой ты сейчас, со всеми навыками, характеристиками и знаниями. — И что же будет с моими подчинёнными и страной? — Пусть я и умудрилась тебя проиграть, я не такая уж и бестолковая, как бывшая богиня Аква. Тебя в это мире заменю я. Как ты и сказал, я бросила свою вселенную, и теперь я исправлю свой грех. Что бы не разводить панику я скопирую все твои данные. И буду здесь заправлять до того момента, как моя помощь уже не пригодиться. Или же если ты каким то чудом уговоришь эту садистку (администратор D), то сможешь вернуться и просто забрать место обратно. — [Сиэль, сделай заметки. Аква- бывшая бестолковая богиня, Администратор D- садистка. — [Хорошо, я сделала заметки и проанализировав её речь. Лжи или коварного умысла не замечено, она говорит правду.] — Ну что, согласен? — Как будто у меня есть выбор. — Ха, тоже верно. Последовала очередная вспышка света и Римуру с Богиней, стоявшие здесь секунду назад, пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.