ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обычные божьи разговоры

Настройки текста
Примечания:
Римуру оказался на большой полянке, сзади был виден ручей, поле было украшенно цветами, а посередине стоял большой стол и примерно 10 стульев. За столом сидели 2 девушки. 1 была уже знакома Римуру, это была богиня Элис, которая поставила ставку ввиде него и проиграла. А вторая, скорее всего та, кому он теперь принадлежит, тоесть… — Привет-привет! Наверное, ты уже догодался о том, кто я, но на всякий случай представлюсь. Я твоя новая богиня, администратор D! Также можешь считать меня своим боссом, так как я иногда буду связываться с тобой и давать указания — Ну чтож, тогда представлюсь и я. Я один из 8 демон-лордов Октограммы, правитель страны Джура-Тэмпест, Восходящяя звезда, Римуру Тэмпест. Хотя… мои титулы уже не имеют значения. Так что теперь я просто очередной житель твоей вселенной. — Хи-хи — Быстро же ты прывык к этой роли..... — Сама виновата — И то верно… Троица уселась и начала чаепитие Ди ухмылялась и подшучивала над Элис, та в свою очередь уныло сидела. — Кстати, к нам должен прийти ещё 1 гость Неожиданно закричала Ди — Я уже здесь На полянке появился портал из которого стал слышан мужской голос, а за ним вышла и фигура э. Это был беловолосый красавец в точно таком же белом плаще — Рад вновь увидеться, Сатору! — оу… а ты наверное… — твой 1 бог, как бы это странно не звучала, Цукиёми. Бог лун уселся и Ди вновь начала разговор. — Я слышала ты недавно ещё 1 Мальца потерял — Не совсем… Его родители пришли в мой мир заключив договор что отдадут самое дорогое что у них есть. Вот и не повезло парнишке — Я конечно не лучшая богиня, но парнишку жалко. Его новая богиня та ещё стерва. — Она его скинула с небес запретив общаться на человеческом. Ну зато теперь он может общаться на всех остальных языках. Я даровал ему другую способность. Но из-за этого вряд ли смогу наблюдать за ним примерно лет 300. — Не такая она уж и стерва! Резко подала голос молчавшая Элис. — Просто со своими прибамбахами. Мир то у неё развивается отлично. Не то что у некоторых. Элис странным взглядом посмотрела на D, но та просто улыбнулась. — Можешь ли мне рассказать о твоём мире? Подал голос слушающий разборки богов Римуру. — Сейчас там идёт битва, я отправлю тебя по её середине. Найди белую девушку, её зовут Широ, она тебе всё расскажет. — Твой мир разрушается? — Широ всё рассссскаааажет! — [Сделала заметку что Ди ленивая] — [Молодец, запомни весь наш разговор] — Ещё кое-что, возможно, я иногда буду отправлять тебя в другие миры. Не только Элис умеет проигрывать… — и что же поставила ты? — я обещала помочь нескольким богам, когда в моём мире сделаешь обстановку менее опасной, приступишь. — Ленивая садистка обожающяя игры. И это всё описание богини. — Ты хочешь чтоб я тебя в слизь превратила? А, ой… это уже было. Элис и Цукиёми подали смешок, а Римуру сделал кислую физианомию. — И когда же я отправляюсь? — Ещё чуток поболтаем потом открою портал. Как и собирались, они поболтали за чашечкой чая. Римуру узнал ситуацию в своём родном мире и то, как его проиграли в 1 раз. — Всё, тебе пора. — Рад был увидеться, Цукиёми. А тебе Элис спасибо что сначала предупредила о переносе. — Пока-Пока, надеюсь ещё увидемя (х2) — хватит слюни расспускать! Ди подняла руку и перед Римуру появился портал Ну чтож… здравствуй новый мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.