ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
На поле боя сражались 2 армии. Армия людей против армии демонов. На стороне демонов была сильная вампирша. На неё со спины напал Хуго, почти мастер меча, но в один момент был убит - Мастер, я же просила вас не вмешиваться Из пыли вышла девушка одетая вся в белое и с такими же белыми волосами и бледной кожей. Бывшие одноклассники узнали её. Это была Вакабэ Хииро. - В-вакабе, это правда ты? - Давно не виделись, учитель. Обратилась белая девушка к эльфийке. Она было уже хотела отлучиться по своим Широчкиным делам и оставить всё своим подчинённым, как вдруг из неба послышался голос - Приветик! Кто не узнал я ваша любимая администратор D. Паучок, я выиграла у 1 богини тебе друга, введи его в курс делов этого мира. Большую часть подумали что это обращение к королеве демонов Ариэль, ведь она первый терратект (паука монстр) И лишь Широ(белая девушка) с Ариэль поняли к кому идёт обращение - Друг... Произнесла она так тихо , что никто не услышал. - Отказы не принимаются! Я специально для тебя его пыталась забрать!(наглая ложь) После слов Ди в небе появился портал из которого стал появляться..... дым? Сначала всё поле боя наполнилось дымом, так ещё и таким, что даже белая леди не смогла видеть сквозь него, а затем глаза Широ заметили быстрое движение, но из-за тумана для неё оно показалось пятном. Пока все пытались обработать информацию и разогнать дым, Широ пыталась понять суть подарка Ди. Внезапно все присутствующие услышали голос. - Хм...Ди мне конечно рассказала, что тут идёт бой, но как мне принять чью-то сторону, если я даже свою проводницу найти не могу. Ладно! Поступим так. Я пока что не хочу показывать свою внешность, голос так же изменён с помощью навыка. Широ, сделай какой нибудь знак чтоб я тебя различил, но в тоже самое время чтоб никто кроме тебя не мог его повторить. Ди дала такое описание, под которое подходят десятки людей из толпы. - *мысли Широ* [ Даааа. Это на неё похоже. Чтоб такого учудить? Придумала!] Широ подняв свою руку вверх сделал из нитей надпись *Ди ленивица* - Обидно, но факт... Опять издался голос из неба Плечо Широ коснулось что-то прохладное. - Привет-привет. Думаю, лучше сменить обстановку. Кто может быть полезен для разговора? Широ чуть вздрогнув приоткрыла глаза и пометила глазом скверны всех *полезных*. Существо чуть подвинувшись назад подняло руки. И под воинами появился огромный магический круг. От дыма покрывающего всё поле остался только маленький клочок у Шараори - Вот так то лучше! Произнёс клочок дыма Оглядевшись Широ увидела чистое поле, а остались на нём только те, кого она пометила. - Ну что ж сказать... - Кто ты такой! Сказал Шун - Перед тем как спрашивать нужно представиться самому. - Я, герой этого мира Шлейн Заган Аналейт/ - Вот значит как... Во второй раз представляться.... Существо уже хотело начать говорить, как осеклось(это было видно по движениям в дыме) - Точно, мои титулы же сняты....Так что я просто слизь, которая ненароком попала в ваш мир. Оставалось только догадываться, про какие титулы говорило существо. - Давайте же начнём разговор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.