ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паук: Часть 1

Настройки текста
Широ переместилась с Софией и Вратхом в особняк демонов. Это было здание внушительных размеров, большая часть отделки была тёмных цветов, как и представлялось демонам. На улице был сад с различными видами цветов. В дали виднеется поселение ничем не отличающего от людского. Такие же торговые лавки, дома из дерева и камня, где-то виднелись сцены для выступлений, а чуть ближе к замку за 1 стеной, находились казармы с воинами. Слышались звуки тренировок происходящих на полигоне. А за поселением была огромная, каменная стена. Деревянная с кусками железа (типичная средневековая дверь) открылась, и в город (не хочу тавтологию так что поселение стало городом) зашла орда воинов, похоже дымок телепортировал их не в город. Однако несмотря на тёмный окрас и факт того, что здесь живут демоны, дом оказался уютным. Время от времени проходили служащие дома и если б не знать об этом заранее, можно было бы сказать, что это люди, однако это были демоны. Точно такие же как и во всём окружении замка. Как только телепорт закрылся послышался резкий звук открытие двери. -Широчка! Это была девочка на вид лет 15, одета она была крайне открыто, а на спине виднелся плащ. Чёрные волосы и несколько красных волос виднелись на крохотной голове. Из аксессуаров на ней была заколка в виде полумесяца и странные очки, которые она кинула в сторону служащего во время прыжка на Широ. Это была 3000 летняя король демонов этого мира по имени Ариэль. Которая также являлась кровной бабушкой белой девушки и прародителем всех терратектов. -Почему вы так долго! Я столько всего успела наготовить, садись, покушай. От этой новости у паучка явно поднялось настроение, которое упало после подарка от Ди. Какой бы не был подарок, Белая всегда ожидала подвох, ведь этой ленивице доверять было крайне опасно. Не зря же она прозвалась как богиня зла. Каждый её предыдущий подарок приводил с собой новую кучу проблем. А следом и мучение гг, которые были любимым зрелищем Ди. Но решив отложить мозговой штурм с самим собой она решила насладиться подарком своей бабушки. Она всегда знает чем порадовать внучку. =====================У Администраторов========================= -Вот так и дари подарки… -Работай давай! подзатыльник -Больно… в душе и физически. -А как ты вновь читаешь её мысли? Ты ведь не можешь читать мысли других богов. -Хи-хи, это мой новый особый навык. Его название «любимица автора». Он есть ещё у Широчки и Римуру. Его способ действия крайне прост, существу, который пишет нашу историю, не нравиться какие-нибудь аспекты и он просто их меняет. Например вот Блов должен был сдохнуть, а он поменял так, что он выжил. Он можете сделать так, чтоб у меня навсегда пропала вся работа! «Глаза у Ди загорелись от просьбы» прилетел камень взявшийся из ниоткуда -Опять меня бьют... -читает хрен тебе. Ты же в курсе что 4 стену сломала? -Ничего такого! Автор захотел, я сломала. =====================переносимся обратно======================= После 30 больших порций кабанины и 57 прекрасных различных видов супа от Ариэль Широчка поблагодарив ушла к себе под звуки негодования управляющего дома-Блова, который и стал причиной прекращения пира. (Отступление от автора) Блов жив. (Читаем дальше) Софья после 1 супа из крови нехотя пошла в академию, которую она всё ещё не закончила. А Вратх пошёл тренировать свою 8 армию (я не помню какой он армией управлял поэтому пусть будет восьмая). Точнее, остатки от неё после недавней экспедиции. -Надо новых набрать… =====================В комнате у Широ========================== -[И что этот Плов (не ошибка, а специальное издевательство) пристал. Хмм… может отдать его на съедение деткам, хотя тогда у его брата прибавиться работы и он помрёт от перегрузки. А он в свою очередь хороший. Эх... поучился бы Балто. Однако есть и другой вопрос, что делать с дымком (Римуру). Пространственные навыки это редкость, а он смог аж две армии телепортировать. Так же у него… а погодите, может это девушка вообще? Ладно, сказанное было «друг», так что буду относиться так. Пространственная магия, огромный запас маны, метаморф, создание дыма. И это явно не весь арсенал. Грр… мне даже не известно какие ему дала указания Ди. Ладно, последим пока за ним. КЛОНЫ! Теперь дымок важная цель слежки, не сводите все 4 пары своих глаз даже на секунду! А мне нужно просмотреть всю информацию и сделать доклад, а то опять мою и так маленькую порцию еды, всего лишь то 100 порций и 3 раза в день, срежут. О! А может если сделаю что нибудь для Бабули она мне алкоголь принесёт? Я конечно могу сама его стыбзить, но Ариэль его стыбзит у меня. А против короля демонов идти не хочется].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.