ID работы: 12217920

Вновь в ином мире?

Джен
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Слизь: Изучение мира

Настройки текста
Примечания:
На покрытом трупами поле, чьи границы можно рассмотреть только с высоты птичьего полёта, закончился очень оживлённый разговор, после которого осталось только странное существо. Его описать можно лишь двумя словами - чёрный дым. Неизвестно, было ли это истинной формой или оболочкой, служащей для маскировки. - [- [Сиэль, я обдумывал всё, что произошло, так что не могла бы ты пересказать слова той вампирши] - Римуру - [Вы как обычно, я кратко изложу главное: В этом мире система как в романах из ваших воспоминаний, есть только 1 герой и 1 демон-лорд, когда предыдущий владелец титула погибает, выбирается новый. Так же существуют администраторы, другими словами боги. Ди как раз таки 1 из них. По словам Софии, постарайтесь запомнить имя этой вампирши, прошлый герой объединился с королём демонов и создали атаку, чтоб убить администратора. Из-за этой атаки мир потерял значительное количество МА энергии, которая служит основой мира. Из всего мира только четверть осталась цела, но из-за системы навыков, МА энергия всё ещё тратиться. Широ предложила вариант уничтожения системы, но это приведёт к убийству большей части людей. Это и восстановит большое количество МА энергии, и начнёт процесс восстановления.] - [Хорошо, а есть ли другой вариант] - [Это уже из моих вычислений. Можно убить кого-нибудь из администраторов, но это будет временный метод, позже энергия вновь начнёт заканчиваться.] - [Спасибо, думаю, можно пока не волноваться об этом плане. Я хочу рассмотреть этот мир, но сначала избавимся от слежки.] Из спокойно стоящего дымка вылетело что то, но так как оно было на большой скорости, рассмотрим был невозможным. Секунду спустя с деревьев попадали белые пауки, только кончики ног и брюшка были чёрными. Глаз видно не было, однако было ощущение что дым рассматривает пауков. - [Наверное это та леди сделала. Всё таки, её схожесть с этими пауками слишком очевидна. Однако как она с ними связана, подумаю на досуге.] Если б это снимали на камеру, на плёнке всё выглядело бы как монтаж. Ведь на месте, где секунду назад стоял дым, ничего не было. Даже остаточных частиц, на земле не было и следа недавнего присутствия. - [Сиэль, куда ты решила меня переместить?] - [Это столица людей, поддельное удостоверение личности уже лежать в левом кармане ваших штанов, а в правом валюта, которая используется во всём этом мире.] - [Хорошо, пора наведаться к людям!] - [Кхм...] - [Что такое?] - [Мастер, снимите маскировку]. Дымок, который уже собирался подойти к стражам ворот, а стоял он за деревом, резко остановился. После чего дым начал сползать. Стали виднеться волосы, цветом лазурного неба, так же присутствовали парочку серебряных локонов. Фарфоровое лицо, на котором были как будто идеально вырезанные рот и нос. Глаза, переливающиеся золотом. Следом стали видны маленькое тельце и тонкие конечности. Из одежды на нём была чёрная футболка с золотистым порезом посередине, прекрасно покрывающая его торс. ничем не примечательные штаны сплошного чёрного. А так же плащ, того же чёрного цвета, однако по краям обведённое золотом, а на рукавах были белые полоски. Длинные ботинки, достающие почти до колен серого цвета. А на безымянном пальце виднелось золотое кольцо, с изображением восьмиконечной звезды. Всё это очень сочеталось с его белоснежной кожей. От всего этого вида исходило некое величие, а аура всемогущего дополняла этот вид. - [ Теперь вроде можно отправляться]. С такими мыслями некогда правитель великой страны монстров пошёл в город людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.