ID работы: 12217962

Лесная нимфа

Гет
PG-13
В процессе
262
автор
Anita_21_99_12_21 соавтор
T Rexha бета
Tapochek_2.0_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
|из уст автора| У одной из стен белого города королей стояла молодая необычная эльфийка. На ней был Лориенский плащ, а капюшон скрывал её лицо. Взор её был устремлен в даль. Она рассматривала место недавней битвы. Повсюду были разбросаны тела врагов и воинов. Она вымученно улыбнулась и перевела свой взор на небо и звезды. Но она явно не рассматривала звезды в небе, её взгляд был задумчивый, а мысли были далеко не здесь. Лёгкий ветер гулял по стенам Минас Тирита, чуть всколыхивая плащь на девушке. Она перевела свои глаза на Восток. Тьма сгущалась над этим местом, а смерть дышала ледяным дыханием в их спины. Её красивый и мелодичный голос разрезал эту приятную тишину: -Саурон в будет в ярости,- она почувствовала чужое присутствие за своей спиной,- Он потерпел большие потери в этой битве. Но боюсь это ещё не конец. Чужая мужская рука легла на её хрупкое плечо: -Мы выстояли в битве и Минас Тирит в безопасности. Она обернулась, рядом с ней стоял дунедайн. Его глаза сверкали слабым светом, отражая свет луны и звёзд. -Пойдем гномы тебя уже обыскались,- он слабо потянул её за собой в сторону крепости. Она согласилась и они вместе направились в сторону дверей. По дороге эльфийка бросила мимолетный взгляд на белое древо. Как только они открыли большую дверь, девушка нашла глазами стол за которым сидят её друзья. Гномы о чём-то оживленно спорили, а девушка что сидела рядом с ними пыталась хоть что-то сделать. -А, iNoeg terlainc...^- сказала достаточно тихо эльфийка, но достаточно громко чтобы это услышал дунедайн. Его губы тронула улыбка. Вскоре они подошли к столу где сидели её друзья. Гномы прекратили свои споры. -Мифриловая где ты была?- подал голос Гимли. -Решила погулять,- я заняла место рядом со своей подругой, а дунедайн подсел к гномам.

***

^О, эти упрямые гномы... (синд.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.