ID работы: 12217962

Лесная нимфа

Гет
PG-13
В процессе
262
автор
Anita_21_99_12_21 соавтор
T Rexha бета
Tapochek_2.0_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 66 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Праздник и разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял ясный солнечный день. Вот и слышится звон будильника, который оповещает хозяйку дома о начале дня. Стараясь не слышать его звон, она закрывает уши подушкой и переворачивается на другой бок. Но всё желание сна тут же отбивает голос её бабушки: — Эмили ты до сих пор спишь? А ну просыпайся не то в школу опоздаешь. Промычав что-то нечленораздельное она поднимается со своей кровати и сонно идёт в ванную. Сделав все водные процедуры, Эмили идёт на кухню и готовит себе завтрак. Сразу после завтрака она направляется вновь к себе в комнату чтобы переодеться. И вот она уже у зеркала делает себе причёску, а затем долго смотрит на свое лицо. Всё те же необычные красивые глаза коричневого цвета. Длинные густые ресницы и небольшие круги под глазами от не досыпа. Кожа её была необычно бледной. Волосы её были длинные и чёрные как воронье крыло, среди которых была одна белая маленькая запретная косичка (это была её изюминка). Эмили не стала мудрить с волосами, и просто распустив, отправилась в школу. По дороге она позвонила своей подруге Кэтрин и предупредила что урок начнётся через 20 минут. Уже будучи в школе она направилась на второй этаж и забрала ключи от класса у учителей. Кэтрин не заставила себя долго ждать. Уже через три минуты они стояли в коридоре и разговаривали на разные темы. У Кэтрин были тёмно-карие глаза как у Эмили и коричневые до плеч полосы и челка, которые были собраны в хвостик, а длинные пряди висели «усиками» у её лица. Кожа её так же как у Эмили была бледной. Мимо них прошёл Мэйсон, парень Эмили, и задержав на ней долгий взгляд прошёл в свой класс. Эмили от этого немного смутилась и первой прервала зрительный контакт. А Кэтрин в ответ на влюблённых прожигала глаза дырку в спине Мэйсона: — Ой, не нравится мне он. Подозрительный какой-то, ты же ведь сама предложила ему расстаться, а потом вдруг через несколько месяцев он вновь признается тебе в чувствах и вы вновь вместе. На её ворчанье Эмили лишь вздохнула и задала вопрос ещё раз: — Напомни, почему ты его терпеть не можешь? Кэтрин начала рассказывать причину: — У него аура плохая, гадкая и он какой-то, двуликий. Эмили лишь закатила глаза на оргументы подруги. — Завтра последний звонок надеюсь ты придёшь сегодня вечером? — Конечно, я не пропущу наши подготовки. Как только этот день кончился. Эмили направилась на дополнительные уроки по английскому языку. Эти «мучения» продлились долгие три часа и, наконец, она была дома уже к четырем вечера. Тишину домашнего уюта прервал дверной звонок. За дверью стояла Кэтрин с улыбкой чеширского кота. Девушки сидели дома красили ногти, приводили внешний вид в порядок. Кэтрин уже направилась домой. Поздно вечером после семейного просмотра фильма все легли спать. Утро началось как обычно. Быстро собрав свою сумочку, Эмили проверила всё содержимое: красная краска, влажные салфетки, тени для глаз, подводка и её камера для фотосессии в вампирской атмосфере. Она быстро одела нежно-фиолетовую кофту с открытыми плечами, но длинные свободными рукавами и голубые джинсы с высоким посадов. Волосы она собрала в два высоких хвостика и спустила две тонкие пряди у лица, эта причёска придала миловидности и ещё большей красоты её лицу. Прихватив сумочку и надев обувь брюнетка поспешила на праздник. Уже в школе она навестила своих полруг из других классов и ждала своего «гримера», он долго ждать себя не заставил. Кэтрин пришла и нанесла красивые макияж на лицо своей подруги. Сама Кэтрин выглядела просто красавицей. Голубое платье до колен, туфли на каблуках и распущенные завитые волосы с золотым ободком на голове. После макияжа, начался праздник. Подруги вышли на улицу. Как всегда были милые перенлядывания двух влюблённых, на что Кэтрин только дулась. Через некоторое время к ним подошла одна из их полруг Мэри. У неё были тёмные почти чёрные глаза, чёрные длинные волосы и смуглая кожа. На ней была школьная форма, а волосы были собраны в хвостик. Они поздоровались и начали свое общение поодаль от места праздника. — Так мои ноги скоро не выдержат от этой обуви нужно за пластырем в аптеку сходить, — Кэтрин вытащила свою ногу из туфли и начала поглаживать больное место. Мэри вызвалась сходить с Кэтрин в ближайшую аптеку, а Эмили осталась на празднике. Она немного отошла подальше от палящего солнца и ушла под тень дерева. Через несколько минут на горизонте появились её подруги. Повернув голову в противоположную сторону, Эмили увидела картину которую вовсе не хотела видеть. Подруги уже поравнялись с ней и стояли возле неё и смотрели тоже в ту же сторону. Там стоял возлюбленный Эмили с розой в руках рядом с Меган, она была одной из самых противный девчонок, которую никто не переносит. Он дал эту розу ей со словами: — Ты очень красивая. Кэтрин в порыве ярости прошла мимо него и пнула изо всех сил своей обувью. Всего несколько слов заставили сердце Эмили разбиться вдребезги и заморозить навсегда её чувства. Она отвернулась от этого зрелища и, молча ничего не сказав подругам, ушла в свой класс. Подруги нагнали её у двери в кабинет. Эмили закрыла дверь и обессиленно опустила на стул. Она старалась прикрыть слезы, ведь всегда считала что плакать при других людях-это показывать что ты слаба. Кэтрин ругалась на каких только доступных ею языках от японского до русского, а Мэри просто молчала, ведь она знала что в такой ситуации слова не помогут. Через несколько минут молчания Эмили подала свой голос: — Спустя столько лет я поверила что моё сердце вновь может полюбить, но я вновь совершила ошибку. Не надо было показывать свои чувства. Её голос дрожал будто она сейчас заплачет, но она держала крепко. К ней подошла Кэтрин и обняла её: — Не переживай. Забудь о нем. — Мэри не смогла удержаться и тоже подошла и обняла своих подруг, а Кэтрин продолжила говорить, — Я знаю что может поднять тебе настроение. Пойдём в парк? Эмили молча кивнула и они ушли. В парке там и тут ходили выпускники. Вдруг Кэтрин обмолвилась о вызове призрака через монету. Мэри решила это попробовать и начала искать монетку для обряда. Впереди шли группа выпускников, Мэри крикнула им в след: — Эй, выпускник монетка не найдётся?! — подруги прыснули со смеху. После поисков монетки, которая не увенчалась успехом. Они направились в центр парка. В центре парка стояло не достроенное здание. У его подножия, на лестницах сидела старушка и решала кроссворды. Подруги вооружились вещами для фотографий и начали процесс. Сделав несколько простых снимков, Кэтрин нанесла на губы и руки Эмили красную краску, иммитируя кровь. Эмили начала позировать. Старушка, которая решала кроссворды начала на них странно смотреть, а потом и вовсе исчезла оттуда. Они улыбнувшись друг другу медленно направлялись к себе домой. Вечером на телефоне Кэтрин высветилось имя Эмили. Её голос в телефоне был грустным, но не было ни намека на то что девушка плакала: — Я решила для себя. Я запру, закрою свои чувства как раньше навсегда. Это была моя ошибка раскрыть ему мои чувства. После этих слов Кэтрин грустно улыбнулась: — Но не забывай обо мне. Давай встретимся завтра в парке? Мэри тоже будет только «за». В трубке царило молчание, а потом голос брюнетки разрезало тишину: — Завтра у меня английский до четырёх часов вечера. Так что могу только вечером. Кэтрин удовлетворенно кивнула: — Ура… тогда увидимся вечером. На этом их диалог был закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.