ID работы: 12218068

Женский День в Конохе

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III. Самый надёжный план

Настройки текста
- Спасибо за приглашение, Хината. У тебя здесь… мило! Отличный дом! Сакура улыбалась, разглядывая новый дом подруги. - Да, папа подарил его мне на день рождения. Сказал, что я должна быть самостоятельной и постепенно привыкать жить, как взрослая девушка. - И правда, наверное, только поэтому… - с наигранным доверием произнесла Сакура. - А что? Зачем же ещё? - Ну, не знаю… Как-то стрёмно приводить гостей прямо в Дом Клана Хьюги. Это первый раз, когда я пью у тебя чай, а не ты у меня. И это здорово! - Согласна! Очень здорово! – согласилась Хината. - Ну, и не только гостей теперь встречать можно… - снова начала Сакура. - А кого же ещё? – доверчиво спросила её подруга. - Да хватит тебе, как будто сама не понимаешь! Лучше скажи, Наруто здесь уже побывал? Хината смущённо покраснела. - Нет, что ты! Ты вообще первая, кто у меня в гостях. Наруто… Он сейчас очень занят, готовится к экзаменам на джонина… - Да хватит тебе! Настолько занят, что для тебя времени не найдёт? - Я, если честно, не хочу причинять ему неудобс… - Так, Хината, прекрати! Думаешь, он сам не бросит все свои дела, если ты позовёшь его в гости? Почему ты вообще считаешь что какие-то там экзамены для него важнее тебя? - Не какие-то там, а экзамены, без которых он не сможет осуществить свою мечту! Это для него очень важно! Не думаю, что я для него настолько много значу, чтобы… - А мы проверим! Давай так – сегодня Женский День, и вечером мы, как все девушки без парней, пойдём гулять! - Но… вдруг, кто-нибудь соберёт большинство сердец, и выберет кого-нибудь из нас? - «Кто-нибудь», «кого-нибудь»! Давай хотя бы один раз в жизни поверим в Наруто и Саске! Я уверена, они не позволят никому другому собрать больше сердец, а тем более – подарить их нам! Хината нахмурилась и опустила голову. Но затем, после секундного раздумья, резко подняла её: - Давай! Я верю в Наруто! - А я в Саске! Но до вечера осталось ещё два часа, поэтому давай пока посидим и поболтаем! - Конечно! Тебе какой чай – мягкий розовый или тёмно-красный? О, а ещё у меня есть освежающий зелёный – прямо из страны Волн… - До вечера, а значит и начала праздника, осталось два часа! Ты знаешь, что это означает, а? - Что через два часа… С-с-сакура, и… и… ик.. Х-хината пойдут гу-гулять… - Перестань пить эту дрянь! Что это? «Сакке Юности, пробуждает вашу Весну Юности и заставляет её неистово цвести!» Это что, тот самый бренд густобрового сенсея? – недоумённо спросил Наруто. - А-гг-а. Он даёт – Ик! – на несколько секунд почувствовать себя беззаботным, - Саске закончил фразу уже без эмоций, - Ну вот. Как обычно – пьян всего лишь на полминуты. Ну и подготовка, боже мой… - Знаешь, в этом есть и свои плюсы! Например, никто никогда не поймает тебя в канаве, орущим старинные баллады о шиноби… - Так, в общем-то, давай перейдём к делу! Зачем ты позвал меня сюда? – спросил Саске. - А, точно! Короче, я придумал способ, чтобы наибольшее количество сердец досталось только честной победительнице! А именно – самой красивой из двух! - И что? Предлагаешь не вмешиваться и ждать результатов? - О, нет! Мой способ заставит всех шиноби, зарабатывающих сердца, думать о Хинате и Сакуре даже больше, чем они хотят! А также, для его работы понадобятся как твои глаза, так и мои клоны! -Хм… Интересно. Рассказывай, что за способ… … А я подумала – вот блин, это же Саске! А я – не накрашенная, не причёсанная, в одной задряпанной ночнушке! Думаю, всё! А он только посмотрел на меня, да так грустно, и спрашивает – не подскажешь, говорит, Сакура, где здесь магазин Майто Гая? А я ему – вон там, пройдёшь направо, и в него упрёшься. Он – «спасибо, Сакура», и пошёл. Фух, думаю, пронесло! - А что Саске нужно было в магазине Гая сэнсэя? – удивилась Хината. - Не знаю. Может, гантели захотел купить… … Если я правильно тебя понял, то ты хочешь, чтобы полсотни твоих клонов, превращённых в Сакуру и Хинату, ходили по Конохе, поделённой тобой на определённые зоны, и не попадались на глаза как друг другу, так и другим людям? - Именно! Это же гениальный план! - Да, но у меня три вопроса. Почему ты считаешь, что именно Сакура и Хината станут самыми популярными девушками деревни? - Ну, во-первых, потому что нам так сказал Шикамару. Во-вторых, я не могу припомнить никого, кто бы составляла им конкуренцию по красоте. Ну и в-третьих, у меня есть собственные секреты… Саске приподнял бровь. - Секреты? - Ага! Знаешь, десять лет практикования секси-техники не прошли даром… - ПОДОЖДИ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ САКУРА ХОДИЛА ПО ДЕРЕВНЕ… - Нет, у меня такого даже в мыслях не было! Я просто немного поработаю над впечатлением, которое они будут производить на прохожих! Цвет лица, блеск глаз, причёска… … - В одной руке у меня корзинка с маслами для дедушки, а в другой – огромный пакет с продуктами. Иду я, думаю про то, как буду всё готовить – запекать, варить, жарить – и тут – Наруто! Я, конечно, от страха совсем обомлела… - Скажи лучше – чуть в обморок не упала! - Ну… - Хината немного смутилась, - в общем, можно и так сказать. А он подходит и говорит – «Давай помогу, Хината!» И донёс мои сумки до самого дома, представляешь! А от рыночной площади до дома Хьюга – не так уж и близко! - Ну, а я тебе что говорила? Была бы на твоём месте кто-нибудь другая – он бы и не подумал помогать! - Да нет, что ты! Я думаю, что Наруто и любой другой девушке тоже бы помог… … «Я готов» - произнёс Саске. « Я тоже! 3, 2, 1 – НАЧАЛИ!!!» Семь клонов Саске стояли на крышах зданий Конохи. Каждый напрягал зрение, чтобы не пропустить ненароком настоящих Сакуру и Хинату. Тем временем, полсотни клонов Наруто, превращённых в девушек, ходили по деревне, разговаривали и очаровывали всех. «Наруто! У тебя отлично получается! Троим твоим клонам уже выдали по четыре сердца!» «Я не сомневался! Моя новая техника работает как надо!» «Новая техника? Мне казалось, это просто небольшие изменения внешности…» «Нет! Я говорю тебе – это техника «Няшка и Вкусняшка!» Я четыре часа её придумывал!» «Господи! У тебя экзамены на джонина на носу, а ты выдумываешь какие-то странные техники с дурацкими названиями! Хотя, сейчас они нам здорово помогают! У всех твоих клонов есть по сердцу! И ещё…"» «Эй, Саске! Чего завис? Скажи что-нибудь!» После секундного вздоха Наруто услышал: «Сакура и Хината вышли из дома! И ОНИ УВИДЕЛИ ТВОИХ КЛОНОВ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.