ID работы: 12218085

Ебало Фёдора~

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Katarzyna. соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Предыстория. Алина дружила с Фёдором на протяжении двух лет, после Фёдор признаётся Алина в своих чувствах. Оба приняли решение съехаться и после начали жить вместе. Всё прекрасно. Они помогают друг другу во всём. Фёдор знакомит Лину с клонами, которых девушка воспринимала исключительно фантазией Нечитайло. С некоторыми она нашла общий язык, а с другими не даже не хотела говорить. В прочем всё шло как по маслу. Переходим к самой истории. Лето. Начало прекрасного, солнечного утра. Птички поют, солнышко проснулось. Что же может пойти не так? Ответ на этот вопрос достаточно простой – всё. У Фёдора и Алины началось утро с очередной ссоры.. – «Я ничайно! Сложно понять это!?» Кричала девушка. – «Да, не понимаю! Как можно было задеть вазу, которая стояла на третьей полке шкафа!?» – «Да говорю тебе, что я ничайно!» Так они ругались ещё минут десять, пока Фёдор не сказал – «Так! Ты едешь к клонам! Не хватало, чтобы ты тут ещё что-то сломала.» Алина смотрела на Фёдора глазами, полными шока. – «У тебя нету, ебучего, права!» – «Есть! Иди собирайся.» Алина была разочарована. Неужели ему настолько важна эта ваза, что он из-за неё может даже выгнать свою девушку из квартиры?.. – «Тц.. Ладно.» Девушке не оставалось ничего иного, как идти собирать вещи в путь. В путь, не зная, когда она вернётся в уютную квартирку. Неизвестный срок. И не известно, повезло ей или нет? Многие бы сказали что-то по типу «Конечно же не повезло!», с одно стороны это так, но с другой стороны хорошо провести своё время на свежем воздухе. И так. Алина вытащила свой чемодан из кладовки и пошла обратно в спальню. После того, как Килевая зашла в комнату, она подошла к шкафу и, открыв его, девушка открыла чемодан и начала собирать вещи, которые ей понадобятся. Спустя примерно пол часа девушка собрала все вещи, после чего она вышла из комнаты и подошла к Фёдору, который ждал её около выхода . – «Может ты передумал?..» Посмотрев на Нечитайло, сказала Килевая. – «Нет.» Сухо ответил парень, после чего взял чемодан Лины и, открыв дверь, вышел вместе с девушкой, после чего пошёл к выходу из подъезда. Выйдя из подъезда, они подошли к такси, которое Фёдор вызвал заранее, и сели внутрь. Ребята поприветствовались с водителем, после чего они тронулись в путь. Как только они приехали , Фёдор и Лина вышли из машины. Их встретили клоны , но не все. Не соизволил прийти только вару , так как ему было не до этого. Лине помогли вытащить ее чемодан с вещами. Через некоторое время они все , в том числе и сама килевая попрощались с федей и он благополучно уехал обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.