ID работы: 12218094

Потрошитель in Йокогама

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Мори Кейт гамма
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь в порту

Настройки текста
Примечания:

Город окрасится в алый.

Город утонет в крови.

Люди порочны.

Люди глупы.

— Ах! В порту ночью так красиво! — Да. Но лишь по тому, что здесь ты. — Ха-ха-ха! Ты шутишь! — Нисколько! … Иди-ка сюда. — М? — красивая стройная девушка всем телом прижимается к телу высокого парня. Он цепляет пальцами её подбородок и, слегка запрокидывая ей голову, целует. Сначала медленно, неспешно, доставляя партнёрше массу удовольствия, а потом грубее, жёстче, напористее, и, под конец, когда она уже задыхается от нехватки воздуха и пытается вырваться из его стальных объятий, сильнее прижимает её к себе и держит, не давая ей вздохнуть до тех пор, пока она не обмякнет в его руках безвольной красивой оболочкой, лишившейся жизни. Опуская тело очередной жертвы на землю, он судорожно вздыхает, раздевает её до гола, складывает её одежду недалеко от тела и поливает керосином. После, снимая и откладывая в сторону свою верхнею одежду, он достаёт из потайного внутреннего кармана скальпель, надевает резиновые перчатки и, с профессионализмом хирурга, разрезает жертве живот и вынимает по очереди некоторые органы, потом кладёт их обратно и зашивает рану красными нитками, теряющимися на фоне вытекшей крови. Он поднимается на ноги, вытирает скальпель, снимает перчатки и бросает их вместе с салфетками в кучу из одежды девушки. Потом он одевается, протягивает нить, вымоченную в керосине, к развилке в лабиринте ходов меж погрузочных контейнеров и поджигает, быстро, но аккуратно и тихо убегая в сторону. Дождавшись, пока одежда жертвы загорится, он накидывает капюшон на голову и быстро скрывается в тени деревьев пустынного парка, покидая место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.