ID работы: 12218227

Бля, ну почему именно я!?

Джен
NC-17
Заморожен
126
автор
qwq.haruka.qwq бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 52 В сборник Скачать

Смерть и попадание в другой мир.

Настройки текста
Примечания:
Боль. Адски сильная боль.

***

Помню как попрощалась с парнями в полицейском участке, как они отвесили мне пару комплиментов за опять шустро раскрытое дело, которое другие мусолили вторую неделю без возможности сдвинуться с мертвой точки. После, я, вместе с подругой, которая зашла за мной, прогуливались до наших домов, так как жили достаточно близко друг от друга. Кажется, мы даже смеялись над случаем на её работе. Мы разминулись. Мне нужно было дойти до маленького магазинчика, чтобы купить вкусняшек своему коту. Я представляла как сейчас прийду в свою просторную квартиру, дам Саю маленькую печенюшку, а он одобрительно мяукнет, затем сниму с себя чёрный костюм, нижнее белье, расплету волосы, улягусь где-то на полчаса в ванную, а после надену мешковатую футболку поверх голого тела, лягу в свою мягкую и такую приятную кровать, а Сай сядет на мои коленки поверх одеяла, я включу какой-то сериал, посоветованный мне той самой подругой, который, к слову, мне абсолютно неинтересен, и с первых пяти минут первой серии я предугадала все возможные сюжетные повороты, но она настаивала, ведь хотела пообсуждать разные незначительные, мелкие моментики со мной, а я вздыхала и смотрела.. Но тут мои раздумья прервало ощущение того, что за мной следят. За годы работы детективом поняла, что такому чувству стоит доверять. Резко развернулась и увидела своего одноклассника, который смотрел на меня с плотоядной ухмылкой и рядом с ним трёх бугаев. Я сразу поняла, что будет. Незаметно включила маленький диктофончик, который носила всегда с собой именно для таких случаев. Руку положила возле того места, где лежал мой аккуратный, с серебряными гравировками револьвер. –Ну привет, дорогая. - сказал смазливый парень со светло рыжими волосами, аккуратными чертами лица. В целом он был красив, но сильно мерзок мне: в школьные годы его мордашка смеялась надо мной, избивала, чтобы доказать всем, и себе в том числе, что он что-то может. А я просто не знала, что делать, это чувство потерянности было со мной постоянно. Потом я дала отпор, ну а дальше пошли суды, я очень хотела выиграть, меня поддерживали мои близкие, но деньги, эх, что за странность: с одной стороны они, вроде, решают всё, а с другой - ничего. Вот так и произошло - я была тогда на мели, а он богат, и высмеяли меня. Это было давно и моя репутация сейчас из-за этого не страдает.       Драка. Кровь. Много крови и боль. Парни схватили меня под руки и с силой ударили в живот, диктофон сломали, а револьвер отобрали. Он подошёл, покрутил прядь моих волос и прошептал почти в самые губы: –Ты правда думала, что я забыл? Что так просто отпущу тебя? Что когда у меня есть всё и мне все поверят, я не прийду и не трахну тебя, сладенькая? Оооо..я так долго этого ждал..       Опять боль. Кажется, я обматерила тогда их четверых всеми словами, которые знала. Они по очереди трахали меня в каком-то гараже, не уверена, всё смутно, помню лишь яркую боль. А потом фраза, которая ввела меня в дикий страх: –Знаешь как наказывали распутниц вроде тебя в Средневековье? - я широко распахнула глаза и уставилась на него, после яро замотала головой и уговаривала, что не стоит и не надо. Он лишь усмехнулся на это.       Откуда-то достали горячий кусок металла. Опять боль. Да такая, что с никакими разрывами не сравнится. Другие держали меня, а он улыбался и прижигал его к моей вагине. А после он смотрел прямо мне в глаза и живьём расчленял, при этом вкалывая адреналин, чтобы я раньше времени не вырубилась. Хватило меня только на ноги. Потом лишь темнота…

***

      Сначала я даже не поняла, что уже не больно. Открыла глаза, огляделась. Я как-будто зависла в воздухе пространстве, или просто в ничем. Я ощущала сильную злость и обиду в первую очередь на себя, ведь оказалась слаба. Почувствовала, что плачу. Я вспомнила всех тех, кого люблю, кто мне дорог, подумав, с кем теперь будет жить Сай, почувствовала сильное желание уебать об стенку всех четверых, или переехать их камазом, хотя лучше сначала харкнуть в их "красивые" лица, взять биту и как долбануть по каждому, но не убивать, хотя хочется, -сильно хочется - не убивать.       В этом небытие я провела, наверное год, а может и два - не знаю. Я думала, много думала, спала, ходила, сидела и опять думала. Когда я полностью приняла, что это конец, - не простила ублюдков, но приняла - перед мной загорелось ярко белое окошко:

[Приветствую вас! Я Система и буду сопровождать вас на протяжении вашей следующей жизни. Сейчас не перебивайте меня и внимательно слушайте, ведь эта информация вам крайне пригодится. Я считаю совершенно несправедливой вашу смерть и поэтому нашла мир в котором есть душа, которая не заслуживает перебывания там, да и, по-правде говоря, она мне не нравится, да и скучновато мне, надеюсь вы сможете оправдать мои надежды. А, и раз мы познакомились - будем на ты, это не обсуждается. Пока-пока,удачи!]

      Я не успела понять хотя бы в какой мир меня хотят отправить, куда и где инструкция, как тут всё закружилось и поняла, что падаю, стало опять страшно и уже начала проклинать систему, ибо она меня закидывает куда-то и непонятно зачем.       Вздох. Казалось, я уже забыла какого это - дышать. Огляделась. Кровать, я на ней, точнее я в теле кого-то, девушки(эх и тут месячные будут, наверняка, надеюсь хотя-бы безболезненные, хотя это же я:померла, а потом в чужом теле в каких-то ебенях какие безболезненные месячные, очнись.) Маленькая комнатушка, среднего размера окно, маленький деревянный столик, зеркало во весь рост, кровать и, собственно, всё - это конец. Ахуеть, я ещё и не богатая, ну ладно, я не жалуюсь, и так должна быть благодарна за всё.. но денюжки, эх, любимые.. Встала. Подошла к зеркалу. А я красотка оказывается. У уже меня синие волосы средней длины, маллет, явно крашеные, значит прийдётся и с этим заморачиваться, красивое и аккуратное лицо, большие глаза зелёного цвета, маленький носик, пухлые губки, худое лицо, а тело спортивное, бюст размера примерно второго с половиной, тонкая талия и прямые длинные ноги. На вид мне лет 14-15. Эх, девочка, ну чего ты с такой внешностью и так живёшь то, красавица прям, за что Системе спасибо, конечно. [О, ты вспомнила меня,ура-ура! А, и я же тебе не рассказала: ты в мире моей геройской академии, сейчас ты учишься в средней школе вместе с Изуку Мидорией и Кацуки Бакуго. А, и точно-точно, тебе нужно будет изменить канон в лучшую сторону, но я понимаю свою вину перед тобой, поэтому буду помогать, совсем капельку, но всё же. Тебя зовут Хика Румото. Ты учишься с Изукой Мидорией и Кацуки Бакуго в одном классе средней школы Орудера. Твоя причуда: нити. Ты можешь делать из людишек своих марионеток, создавать ловушки. Для того, чтобы узнать подробности вызови "МЕНЮ" и посмотри "другую информацию", которая на данный момент доступна. В этом мире ты будешь, пока не умрёшь, привыкай. Таймлайн: первая серия первого сезона/первая глава. Пока-пока, удачи, Хика-чан. –СУКАБЛЯТЬНАХУЙПИЗДЕЦ, ХУЙ В НОС ТАКОЙ У МЕНЯ ПРОГНОЗ НА МОЮ ЖИЗНЬ, ЭТО ЯВНЫЙ ПРОВАЛ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!! С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВСЕВЫШНИХ СИЛ Я БУДУ МЕНЯТЬ КАНОН, ЕСЛИ ПОМНЮ ОТ СИЛЫ ПЕРВЫЕ СЕРИИ, ДА НУ БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ГАРРИ ПОТТЕРА НАПРИМЕР, НО НЕЕЕТТ Я ТУТ, МОЛ УМЕРЛА УЖЕ ОДИН РАЗ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ, ЗАЧЕМ ВОСПРИНИМАТЬ ТО ЭТО, БЛЯ, НУ НАХУЙ. НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ: Я ПОНИМАЮ ЯПОНСКИЙ И НА ТОМ СПАСИБО. –Закройся, сейчас 6 утра, Румото, ты больше не хочешь тут жить?! - со стороны стенки послышался женский голос.       Я тут же замолчала. –Меню.

Меню:

Информация о теле.

Уровень.

Как примерно работает.

–Информация о теле.

Живёт в общаге,снимает там одну комнату.Родителей нет-мертвы,причина засекречена,при выполнении заданий информация может стать доступной.Полностью здорова.Комната оплачена на год вперёд самой Хикой.Отношения с соседями средние и ровные.Вести можете себя как хотите ведь близких нету,соседи не приглядываются.Дальнейшая информация,подробности и прочее может стать доступным при выполнении заданий данных Системой или же добытых вами-мы не будем припятствовать вам.

–Мда, не густо, но уже хоть что-то. Хорошо, что не нужно подстраиваться. Понятно то, что нужно выполнять задания, иначе так и буду с знанием чуть больше, чем ничего. Уровень.

Ваш уровень на данный момент 20, учитывая ваши физические и духовные способности которые повысили уровень тела на 5 единиц. Повышение зависит от вашей силы, интеллекта и прочих статов, которые могут пригодится как и в повседневной жизни так и в бою. Рекомендуем повышать его, вы ведь хотите спасти канон.

–Не представляешь, как хочу, я же, блять, мечтала об этом. - если бы кто-то сидел рядом со мной, то наверняка бы расслышал как скрипнули мои зубы от злости. - Как примерно работает.

Вам будут присылаться задания, выполняя которые вы можете повышать свой уровень и получать классные и полезные плюшки. Из этого тела вас не выбросит, прежний владелец не сможет как-то навредить вам в целях забрать якобы своё тело обратно. Вы смертны и если умрёте в этом мире - никто вас откачивать не будет и давать ещё шанс тоже, даже если это несправедливо.

Статы интеллекта, силы, ловкости показываться не будут, лишь приходить уведомления, если вы что-либо улучшите и тем самым ускорите процесс повышения на новый уровень. Вы можете развивать разные стези по вашей основной причуде, уровни способностей также будут показываться, [да-да и тут Система молодец и просто прелесть и поможет вам,так и быть.] А также вы можете осваивать другие техники, возможность будет предоставляться от выполнения различных заданий, данных Системой. На этом пока всё, остальная информация будет появляться по мере нужности, а когда нужно решит [прекрасная и великолепная] Система [для тебя Система-сан, человечишка]. Пока-пока.

–Эх, ну понятно, что отлынивать не получится и канон нужно менять и трудиться. И задания явно решают почти всё, так что с ними тоже натяжка та ещё. Ладно, буду разбираться с проблемами по мере их поступления.       Я причесалась, умылась, оделась, как не странно у неё меня имеется действительно крутая одежка, но я напялила школьную форму. Оказывается, Румото - плюс ко всему - обладательница классного пирсинга ушей. Я надела кучу серёжек на ушки и, абсолютно довольная своим видом, уже собралась выходить.

Получен новый навык: навигация.

[Навигация - ты можешь вбить место, куда хочешь отправится, и по мере его дальности и защищённости, а также уровня этого навыка, ты или сможешь найти путь, или нет. Также ты можешь ставить метки на людей и отслеживать где они находятся, по мере роста уровня навыка получишь возможность прокладывать к ним маршрут.]

Навигация ур.1: доступны маршруты к некоторым локациям, которые вы чаще всего посещаете и которые не защищены/слабо защищены.

–О, навык классный. Эх, ну что-ж, привет, моя новая жизнь! Сегодня никто не должен умереть, это уже хорошо, поэтому вперёд и с песней шуруем в шарагу. Навигация, средняя школа Орудера.       Дошла до школы я без происшествий, навыку я ставлю 10/10, хоть это и первый уровень. После зашла в класс и увидела главных героев(честно говоря пересрала от того насколько они реальны). А потом учитель начал говорить про то, куда мы хотим поступить и, конечно-же, все герои. –Я знаю, что Бакуго хочет поступить в Юэй и, кажется, Мидория тоже. - сказал мужчина, вид которого кричал: "делайте что угодно, только меня не трогайте".       Тут весь класс засмеялся и Каччан выдал: –Деку, ты и в Юэй? Ты же беспричудный слабак!       Вот тут я уже не выдержала, триггернуло меня на свою смерть и на того уебка: –И что,что без? Ты то на себя смотрел? Уебан же конченый, всё что делаешь - это гнобишь пацаненка, который, к слову, тебе ничего не сделал, а, ты же ещё своей причудой кичишься направо и налево, но знаешь, на каждую большую рыбу найдётся рыбка побольше и посильнее, так что варежку закрой сам, будь добр, или я помогу тебе. - и хищная улыбочка с небольшим поворотом головы в правую сторону. - А вы все, - обвела класс взглядом, не забыв и про учителя, - делаете вид, что ничего не происходит. Кстати, хочу вам напомнить за буллинг статья имеется, и то, что вы только смотрите и ничего не предпринимаете не освобождает вас от отвественности. Но вы же такие крутые и ахуенные! Зачем вам знать законы если есть причуда? Но я вам напомню: тюрьма и для людей с причудами есть.       В классе стояла звенящая тишина, до того как Кацуки отдуплился: –Ах ты сука синеволосая! - в его руках начали появляться маленькие взрывы. –Так, хватит. - наконец учитель понял, что если ученики подерутся на его уроке - влетит ему неслабо. –Я тоже поступаю. –Хика, я смотрел утром и тебя не было. –Но я записывалась же,вы посмотрите ещё раз.       Учитель удивленно взглянул на меня, затем на листочек, потом снова на меня и промямлил: –А, ну да, тут есть твоя фамилия, но всё же странно. - я на это лишь ухмыльнулась и пожала плечами, ну вы извиняйте, как я должна менять канон, если в Юэй не буду, так что без ловкости рук тут не обойтись.

{Получено новое задание: ты уже один раз защитила Мидорию, сделай это ещё раз и не дай Бакуго отобрать у Изуку его тетрадь.

Успех: улучшение отношений с Мидорией, Бакуго в тебе заинтересован, шансы на успешное поступление в Юэй возрастут.

Провал: ухудшение отношений с Кацуки, шансы на успешное поступление в Юэй сильно снизятся.}

      После конца урока я с Деку, Качаном и его двумя дружками осталась наедине. И взрывной начал говорить о том, что он единственный из этой залупы, которая вроде и школа, хочет поступить в высшее место геройского образования и прямым текстом сказал, чтобы мы не мешались. Если будем - убьет(чем меня напугать решил, хах, наивный): –Оценка. - я решила попробовать по приколу, может тут и эта функция работает.

{Имя:Бакуго Кацуки.

Уровень:15.

Оценка ур.1–> Оценка ур.2

Оценка ур.2-теперь ты можешь видеть имя и уровень людей,которые сильнее тебя на 5 уровней.}

      Так погодите, ого, то есть, я сильнее Бакуго? Так получается, до меня Румото была наравне с Кацуки, чего же она не собиралась поступать с ним и Деку в одну школу? Не похоже на то, что взрывной её до этого вообще замечал, ладно с этим разберусь потом.       Я обматерила Бакуго, а он меня, так и разошлись, но тетрадку Деку он не забрал - уже хорошо.

{Задание успешно выполнено! Твои дружеские отношения с Мидорией улучшились, ты заинтересовала Кацуки, шансы на успешное поступление в Юэй возросли.}

      Изуку смотрел на меня своими большими глазёнками как на богиню, эх, всё же он милашка, просто солнышко. –Не благодари, ты хороший парень и я в тебя верю! Буду рада учиться с тобой в одном классе. Кстати, тебе не говорили, что ты красивый и милый, прямо лучик света. Если нет - то об этом скажу я. Ты очень хороший человек, Мидория. И извини, что раньше не заступалась за тебя. - и мягко ему улыбнулась, я всегда любила делать комплименты, но только не незнакомцам, потому что они только шарахаются и смотрят на меня как на маньяка.       Деку весь раскраснелся и промямлил мне что-то похожее на «спасибо». Я развернулась и махнула ему рукой на прощание. Во встречу его и Всемогущего я решила не влезать, ведь тогда всё может пойти по пизде не так как нужно, да и Система ничего мне не подкидывала и слава Богу, поэтому, не дожидаясь отдупления смущающегося паренька, я пошла домой, параллельно размышляя о том, что я буду тут делать и вообще принимая тот факт, что теперь это мой мир и моя жизнь. Мда уж, что сказать: я явно не везучий человек, но может у меня тут будет гарем, хотя о чём я думаю, мне надо бы для начала поступить в Юэй, прокачать свои навыки, да и спасти кого-то от того что я не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.