ID работы: 12218227

Бля, ну почему именно я!?

Джен
NC-17
Заморожен
126
автор
qwq.haruka.qwq бета
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 197 Отзывы 52 В сборник Скачать

Поступление в Юэй.

Настройки текста
Примечания:
      За эти десять месяцев я думала, что сдохну раз пятьдесят. Но тем не менее оно того стоило:

Оценка ур.1 —> Оценка ур.15

{Оценка ур.15: ты можешь видеть уровень человека выше твоего на 75 единиц, его имя, причуду и если уровень ниже твоего слабые и сильные стороны как причуды так и моральные рычаги давления.}

Искусство марионетки ур.10 —> Искусство марионетки ур.20

{Искусство марионетки ур.20: можешь контролировать и управлять людьми или предметами с лёгкостью, если их уровень выше твоего на 5 единиц.]

Ловушка из нитей ур.5 —> Ловушка из нитей ур.15

{Ловушка из нитей ур.15: противника(-ов) окутывают твои кровавые, ладно: просто красные нити и сдавливают. Чем больше он(-а) двигается - тем сильнее нити сдавливают человека. Захват доступен на людей и предметов уровень которых выше твоего на 5 единиц.}

Стань прекрасным как Иисус ур.1 —> Стань прекрасным как Иисус ур.6

{Стань прекрасным как Иисус ур.6: противника пронзают твои нити в болевых точках и присобачивают к огромному чёрному кресту, удача в поражении зависит от его/её навыков.}

Стена нитей ур.15 —> Стена нитей ур.20

{Стена нитей ур.20: из нитей образуется щит, работает от десяти минут до часа, зависит от сил противника.}

Уровень 20 —> Уровень 26

      Как видите, научилась я много чему, но и у этого есть свои минусы: основной - боль, так как организм не выдерживает моих тренировок и хочет, чтобы я притормозила. У меня начали побаливать почки и сердце, обследование показало, что всё в порядке, но боль от напряжения никуда не делась, поэтому я начала курить, не наркотики, а обычный табак и не много: около 4-5 сигарет в день. Конечно это не таблетки, но помогает, так как я отвлекаюсь и они как-будто приглушают болевые ощущения. Также я устроилась на работу, ибо надо же на что-то кушать. Из плюсов имения денег то, что я купила себе красивенькую, деревянную, лакированную биту, на которой плюс ко всему есть заостренная железная проволока. Эх, я так была рада, когда в прошлой жизни закончилась эра уборщика и продавца, а тут всё по новой…       Также я пару раз заглядывала на пляж к Изуку, махала ему ручкой и делала вид, что не знаю, что щупленький мужчинка рядом с ним - Всемогущий. Так и проходили мои десять месяцев: в тренировках, заглядыванием к Мидории, школе, подработке в туалетах и супермаркете возле моего дома, приемах пищи, курению, сну и так по кругу. Заебалась ли я? — Весьма, но терпеть каждый день сигналы от Системы про то, что я чмо и буду гореть в аду вечность, если хотя-бы не буду пытаться спасти канон, я не хотела, да и, по-правде говоря, я уже привязалась в этому миленькому и весьма наивненькому зеленоволосому мальчонке - я ему как старшая сестрёнка, нет не как в хентай мангах, как обычная нэ-чан: даю ему разные советики и подбадриваю, правда виделись мы не часто из-за его и моих тренировок.

***

      Хика хорошая, правда она часто говорит о смерти и смысле жизни, но почти сразу замолкает, улыбается, слегка наклоняет голову в правую сторону и говорит что это всё шутки и рановато мне о таком думать. Честно говоря, я считаю это странноватым, да и она меня иногда пугает, как-будто не отсюда, но нэ-чан правда хорошая, ещё она любит животных: я видел как она кормила котёнка на улице, думаю это значит, что она не безразлична к беспомощным. Я считаю её своим другом(ладно, она ведет себя, как моя сестра, это умиляет и одновременно напрягает, но я привык), мне нравится, когда она ворошит мои волосы, делает комплименты и говорит, что всё получится, ведь я главный герой своей жизни. Меня веселят её шутки, но она закрыта, думаю если мы поступим в Юэй, Румото больше откроется и покажет себя ещё больше со светлой стороны.

***

      Я подходила к школе Юэй. Настроение у меня было просто отличное, ведь я сегодня намеревалась хорошенько повеселится, не зря же я столько времени и сил вбухала, так как я знаю, что будет происходить - подготовилась я основательно и решила, что буду использовать две своих техники, ибо зачем раскрывать все свои карты раньше времени. Да и хочется себя показать пиздатенькой, что увы и ах, действительностью не является. Я увидела впереди себя зелёную макушку своего друга, который что-то бормотал, впрочем как и всегда: — Привет. - я приобняла Мидорию за плечи и потрепала его волосы. — О, Хика, привет! Ты что, совсем не волнуешься? - я отрицательно покачала головой и широко улыбнулась ему. - А что ты кушаешь? - я продемонстрировала ему свой чупа-чупс, который был под цвет моих волос. - Ты опять курила? - он недовольно зыркнул на меня и нахмурился, эх, что поделать, мой обезбол далеко не всем нравится. — Мидория-Мидория, не опять, а снова. - с видом умной лошади покивала я. - И я же тебе говорила, что курю, чтобы было легче тренироваться, а не потому что хочу. — Не стойте у меня на пути иначе убью. - за нами послышалось угрожающее рычание. — Бакуго, ты совсем не меняешься. — Тц, дура. — И я по тебе скучала. - ухмыляясь, демонстрирую ему свой синий язык.       Парень в свою очередь угрюмо идёт вперёд: — Удачи-удачи тебе, Кацу-чан, до встречи в одном классе! - всё же грешная я попаду в ад. Ну что поделать, уж сильно люблю дразнить людей.       Воодушевлённый чем-то своим, Мидория зашагал в сторону входа, но тут споткнулся, а я потянула свои нити поймав его.

Искусство марионетки ур.20 активировано!

      Слегка повернув голову, я заметила красивую девушку с розовыми щечками. Честно говоря, я думала она менее привлекательна. Мне не нравятся то, что я в последнее время таким образом оцениваю детей. Думаю, возле меня должен стоять человечек с плакатом: «СКАЖЕМ НЕТ ПЕДОФИЛИИ!» и тыкать им в подобных моментах: — Привет, - она махнула нам рукой, я уже отпустила своего друга, на что он мне радостно улыбнулся и как обычно сказал «спасибо», раз тридцать в подряд так точно, - я хотела тоже помочь, было бы нехорошо если бы ты упал в первый же учебный день. Извини за то, что хотела использовать свою причуду без разрешения. Удачи. - и к чему она это сказала? Не помогла и всё, к чему распинаться перед, буквально, незнакомыми людьми? — Тебе тоже. - я улыбнулась вслед Урараке и повернула голову на красного, как рак Изуку. Вот были времена, когда он при разговорах со мной тоже становился помидоркой, а сейчас привык вроде — это хорошо. — Понравилась? — Что? А нет-нет, конечно, ты не подумай, я не.. это..ну... — Всё в порядке! Хватит бубнить и оправдываться передо мной. Да, она невероятная красотка и милашка, она с тобой поговорила, но у нас сейчас экзамен на носу, не занимайся подобной херней, как оправдывание передо мной. И мы же не будем помогать друг другу на экзамене? Думаю, ты и сам хочешь поступить своими силами, как и я. Но палки в твои колёса я вставлять не буду, так и быть. - хищно улыбнулась ему, ведь уже предвкушала то веселье, которое меня ждёт. — Да конечно, Хика-чан, удачи. — И тебе, до встречи в одном классе. - и взмах руки, дальше я напоследок ободряюще улыбнулась и зашагала перед ним ко входу в Юэй.

***

      Мы зашли в просторный зал и сели на свободные места. На сцене стоял мужчина со светлыми волосами, которые были уложены наверх: — Приветствую, вас, на моем шоу, скажите все «Хееей»! - я оглядела зал: стояла звенящая тишина и я решила - раз уж бесить людей сегодня, то по полной. — Хееей! - я прокричала и встала с своего места, на это блондин счастливо заулыбался, а я подмигнула ему. — Какой изысканный ответ! Тогда я быстро расскажу вам о предстоящем практическом экзамене! Вы готовыыыы? — Конечноооо! — мне явно он нравился, да и я решила играть до конца, эх, я явно буду гореть в аду, думаю для меня там уже готов отдельный, самый горячий, котелок.       Тут Деку начал бубнить о том, что ведучий - это Сущий Мик и он слушает его по радио. — Вы, ребятки, сейчас пройдёте десятиминутное испытание в городских условиях.       Бакуго и Мидория сидели рядом, а я сверху наблюдала за ними и во мне проснулся маленький шиппер, которого нужно было быстро подавлять, ибо некогда об этом думать — мне сейчас ещё повыпендриватся нужно. — Три разных типа злодеев расположены на испытании, за каждого из них вы получаете очки в зависимости от его сложности, ваша задача использовать причуды и зарабатывать очки, уничтожая встречающихся злодеев. Естественно отаковать других учащихся и делать что-то антигеройское — запрещено. — честно говоря, меня это слегка подрасстроило, эх, моя двадцати шестилетняя садистская душонка задумалась о пакостях подросткам и хорошо, что нельзя, потому что я бы наверняка не удержалась. Но я, вроде, собираюсь стать героем, хотяяя, всё относительно..нет — я буду героем, это не поддаётся обсуждению, слышишь, внутренний садист?       Со своего стула поднялся высокий парнишка в очках, поднял на руку, на что ведущий одобрительно кивнул: — На наших распечатках показано четыре злодея, если это опечатка, то Юэй, - одна из сильнейших школ в Японии, - должна стыдится! - я заинтересовано глянула на него, перекинув одну ногу на другую и прокрутила чупа чупс у себя во рту. — Мы пришли сюда чтобы стать первоклассными героями. Кстати, ты, с кудрявыми волосами, ты бубнил всё это время, это отвлекает. — я ещё раз взглянула на говорящего, потом на Мидорию: — Оценка.

Оценка ур.15 активирована!

Имя: Тенья Иида.

Уровень: 19.

Причуда: двигатель.

Сильные стороны: может ускорятся и тем самым усиливать удары ногами.

Слабые стороны: его двигатель может быстро глохнуть при использовании обратного ускорения, можно быть быстрее чем он или обмануть его.

Рычаги давления: семья, в основном брат.

      Про себя решила, что если он будет докапываться к Изуку поговорю с ним, а потом, если надо будет, подерусь. Учитывая его уровень - наверняка и выиграю(ха-ха, как самонадеянно. Наивная чукотская японская девочка). — Простите. - пролепетал зеленоволосый. — Окей-окей, поступающий 7111, спасибо за отличный вопрос! Четвёртый тип злодея стоит ноль очков, проще говоря — он просто преграда. На каждой арене есть такой: преграда, которая впадает в буйство при большом скоплении людей. Его можно победить, но в этом нет никакого смысла. Советую вам его избегать. — Большое спасибо. - Иида поклонился. Про себя я отметила, что к моей мизерной информации от отрывков воспоминаний и информацией, данной Оценкой добавляется то, что у него комплекс героя, да и он слишком серьёзен и черезчур ответственно ко всему относится. — На этом у меня для вас всё. В конце я дарю вам слушатели подарок: девиз нашей школы: «Плюююс Ультра»! — у Мидории после этой реплики глаза заблестели, эх, детки всё же такие миленькие бывают. - Удачи вам с испытанием!       Когда я выходила из аудитории показала ведущему свой синий язык и подмигнула, на что он заулыбался во всё тридцать два.

***

Я стояла перед одним из входов в специально построенный городок для этого экзамена, параллельно доставая наушники из кармана своих широких, чёрных джинс и вставляя их себе в уши, предвкушая экзамен. Мда, возможно не честно то, что я слегка схитрила и знала о том что будет и сейчас займу место кого-то. Да, я уверенна что пройду, но хочешь жить умей вертеться, так ведь(?). Я осмотрела всех, у многих тряслись коленки, поэтому на фоне с ними я выглядела ещё расслабленее. Думаю, я до сих пор отношусь ко всему, как к игре и это добавляет как свои плюсы, так и минусы. Я потянулась и сняла с себя толстовку оставшись в спортивном топе, атрибут верхней одежды я просто повязала на своих штанах приподняв биту, чтобы если мне понадобится ей воспользоваться(и не спрашивайте, как я выбила у экзаменаторов разрешение на пронесение этой биты на экзамен), мне не пришлось шарить в одежде и тратить на это своё драгоценное время. Хотелось ли мне всем понравится? Однозначно нет, как в прошлой жизни, так и сейчас я людей не люблю и фраза «Будь человеком» вызывает у меня тысяча и один вопрос, но об этом пофилософствуем позже — сейчас куда важнее просто пройти.

[А вот и прекрасная, обворожительная и просто богиня Система-сама! Я очень рада, что ты не нервничаешь и ты очень трудилась эти месяца, поэтому чтобы ты не сильно расслаблялась, у тебя новое задание:

Пройди вступительный экзамен в Юэй.

Успех: улучшение дружеских отношений с Мидорией; улучшение дружеских отношений с Ураракой; намного больше шансов спасти канон; 22000 иен; ты заинтересуешь учителей (если придержишся своего плана и выпендришься).

Провал: сильно меньше шансов спасти канон; я начну хотеть твоей смерти и возможно медленно и мучительно буду разъедать твой мозг и внутренности, но ты мне нравишься, так что не допусти этого.]

      Кто из нас больший садист, это ещё подумать надо, и я поняла, что если не пройду, то мой котелок в аду станет больше раз в миллиард(и станет еще горячее, ага). А из плюсов то, что мне НАКОНЕЦ будут давать денюжки, ох, может даже стану богатой. Мечты-мечты, сладкие мечты. — И так, на старт!       Пока остальные отдуплялись от этой фразы я газанула вперёд. Я уже вырвалась и на бегу включила классическую музыку и резко затормозила.

Искусство марионетки ур.20 активирована!

      Быстро разулась, закрыла глаза и начала танцевать что-то смешанное с балетом, вальсом и вечерними танцульками у себя дома, когда ты один. Это и был тот самый выпендрёж, я просто танцевала и захватывала своими нитями «злодеев» и швыряла их об какие-то поверхности. Слегка приоткрыв глаза я увидела замешательствл других. Несколько ребят,наконец, сообразив, побежали в другую сторону, ведь тут им ничего не светит. А я продолжила.

Стань прекрасным как Иисус ур.6 активирован!

      Вот так я и «сражалась»: правой рукой захватываю железяк, а левой присобачиваю к огромным крестикам. Признаться: зрелище получалось очень красивым(по крайней мере, для меня).

***

— Вы посмотрите на неё, ей кажется нравится. Давненько я не видел настолько расслабленного участника, она же танцует. - директор обратился к другим собравшимся в тёмной комнатушке с множеством камер. — И то верно. - ответил один из учителей.

***

— Время вышло!       Я вздохнула, потянулась, открыла глаза, отменила свои техники и вынула наушники, положив их в карман к mp3-плееру. Оглядев пространство вокруг себя, я увидела много крестов и остатков от красных нитей, честно говоря я устала, но оно того стоило - я пройду с вероятсностью в 99,9%. Вообще, моя тактика была в том, чтобы по примеру Тоф из Аватара чувствовать вибрации через землю и таким образом различать, кто идёт, тем самым приподнося себе любимой возможность повыпендриватся. Мои ноги за эти десять месяцев стали слабо похожи на утонченные ножки хрупкой девушки, но тем не менее я выполнила задание, надеюсь. А, и письменный экзамен я прошла на ура (по моей оценке), ведь нужно было только зазубрить, а на остальное отвечать как истинный герой и всё - больше половины баллов в кармане.       После практичного экзамена я сходила к Изуку, который рассказал о том, как прошел его экзамен. Конечно, похвалила его, сказав, что он поступил как настоящий герой, на что он лишь горько улыбнулся, наверняка думая, что не прошел. А Очако оказалась очень приятной собеседницей и очередным солнышком, правда она сильно удивилась тому, что кресты(которые тоже из нитей, только более плотных) и красные нити моя работа, на что я лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами. Ну, а потом я, за компашку с ней, сходила отдать часть своих баллов за практическую часть, правда я не распиналась о том, что он меня спас, а только сказала, что он хороший человек и усердно трудился. Я знала, что он пройдёт, если ему "отдаст" очки только Урарака(что вообще не допускается, но ему зачислят очки спасения, в любом случае), но мне тоже захотелось тем самым приободрить его и показать, что у него есть подруга, которая готова на такой шаг, а то уж слишком он не уверен в себе. Мда, и кто это думает: девушка, у которой самооценка иногда летает выше облаков, а потом падает ниже плинтуса и никогда в этих скачках середины нет.

***

Неделю спустя.       Я сидела на своей кровати, кушая мясной пирог, который купила накануне. Смотрела на письмо от Юэй и думала о всех вариантах, где я могла оплошать(ну нервничаю я, с кем не бывает) и из-за этого не поступить. Всё же, собравшись и, на всякий случай, смирившись с тем, что Система проест меня изнутри своим ядом, открыла письмо и, увидев то заветное «вы прошли», выдохнула.

Поздравляю с успешно выполненным заданием!

Твои дружеские отношения с Мидорией и Ураракой улучшились; у тебя больше шансов спасти канон; прекрасная я не съем тебя, пока; получено 22000 иен, ты можешь достать их из инвентаря, для других это будет выглядеть как доставание из кармана; ты заинтересовала учителей Юэй! Удачи, пока-пока!

      Эх, теперь мне осталось поступить в один класс с нашими любимыми главными героями и пол дела сделано. Сука, да дайте мне отдохнуть наконец, я требую отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.