ID работы: 12218270

Парад планет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
aniloivp бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глубокие синие воды. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

      Девушек забрасывает в одно измерение. Теперь ждут новые приключения и опасности: сильнодействующее полнолуние, загадочное затмение, таинственный остров Арканум, ах да... ещё опасность, которая угрожает Санлит Тайдз.

***

      Резкий звон будильника, который быстро вырвал девушки из сна. Эмили быстро вскочила и осмотрелась. Она находилась явно не в своей комнате. Вся комната была в нежно-голубых, белых и нежно-розовых тонах, которые прекрасно гармонировали друг с другом.       Кровать была нежно-голубого цвета, простыня белого цвета, а одеяла и подушки нежно-розового цвета. Находилась кровать поперек в центре комнаты. По правую руку кровати находился рабочий стол, шкаф и компьютер, которые были также в нежно-голубых тонах. Напротив кровати на стене висел телевизор. А по левую сторону кровати находилась прикроватная тумба, уютное кресло для чтения книг и зеркало. На потолке была современная подсветка и красивая люстра.       Эми поднялась и осмотрелась. Затем подошла к зеркалу. На девушку смотрело всё то же отражение: черные до спины волосы, бледное лицо, красивые лисьи глаза и немного покусанные губы. На ней была ночнушка состоящая из милого свободного платья.       Вспомнив, последние события она спохватилась и выбежала из комнаты. На кухне стояла и что-то готовила совсем незнакомая женщина. Увидев Эми она сначала улыбнулась, потом нахмурила брови и окликнула её:       - Эмили где ты была вчера? Почему вы с сестрой вернулись так поздно ещё и мокрые? Эми резко остановилась, обернулась и посмотрела на женщину.       - Что ты смотришь на меня так будто впервые увидела? Ты не ответила на мой вопрос.       Увидев девушку в немо шоке женщина подошла к ней и обеспокоенно на неё посмотрела:       - Что случилось Эми? Почему ты молчишь будто язык проглотила?       - Кто вы? - задала вопрос брюнетка.       После этого вопроса женщина обеспокоенно начала смотреть температуру. Затем отвела её в большую гостиную и посадила на диван.       - Ты правда ничего не помнишь? - Обеспокоенно спросила она на что брюнетка отрицательно помотала головой.       - Я твоя мама Ребекка. Твоя сестра Кэтрин спить у себя в комнате.       После этих слов она встала, направилась в кухню и начала набирать чей-то номер. А Эми поднялась в комнату так называемой сестры.       «Что случилось? Почему мы здесь? Мы же были там, парад планет, мы же проводили ритуал. Неужели это всё из-за него? И где я теперь? Как же мои родители? Родители Кэтрин? Она и есть моя сестра?» - Крались вопросы и догадки в голову Эмили, пока она шла в комнату своей так называемой сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.