ID работы: 12218283

Похищение

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Происшествие

Настройки текста
Блондинка набрасывается на зеленоволосого паренька с ножом, от чего тот уворачивается и недовольно скалится. За одноклассника вступается Кьёка откидывая Тогу с помощью тряски земли(из за причуды). Где то рядом бегает младшая Ямада, пока на неё резко не накидывается незнакомец. Половина его лица фиолетовая, с каким то... Швами. Они были причём по всему телу. Хана быстро отскакивает от атаки и моментально выпуская из рук когти набрасывается на злодея. (Хана Ямада. Причуда – лисица. Причуда позволяет себе приобрести все части тела и споособности лисы). – ХАНА!! – не успел Изуку хоть что предпринять как очередная атака. Химико отбрасывают к Даби, но не успев упасть за ней открывается тёмно фиолетовый портал и убийца летит туда. – Хм... Где же твой братик? – спрашивает старший Тодороки подходя к голубоглазой одновременно выпуская синее пламя из ладоней. – Мне нужно схватить тебя. Такова воля Шигараки. – МНЕ ПОХРЕН НА ВОЛЮ ЭТОГО ДОЛБОЁБА! – выкрикивает та готовясь к бою. – Я так понимаю, ты не сдашься сама? Жаль... За спиной Тойи появился другой злодей, с чёрно-белой маской и нелепой шляпой. Но и за злодеями мгновенно выскакивает её брат и оглушает всех двоих заставляя тех упасть на колени закрыв уши. Про герой хватает свою сестру на руки и мгновенно убегает прячась за обломком здания. – Ты должна сидеть тут, и не высовывайся!! – Сущий быстро отварачивается и снимая с себя очки несётся на злодеев. Блондинка нервно сглатывает и деактивируя причуду садится на землю и прижимает колени к груди. Резкий грохо и оглушающий крик своего брата, что раздаётся позади. Блондин откинул обломок бетонной стены голосовой причуды защищая своих друзей. Оборо мигом поднялся на облаке и быстро улетел в сторону других злодеев, Айзава и Немури перевели взгляд на Даби и Компресса. – Где девчонка, Сущий Мик? – в тройку прилитает синее пламя, от которого они успешно уворачиваются. Сзади Тойи появился Ширакумо и встав на призванном облаке ударил старшего Тодороки по спине, сваливая на землю. Как только Клауд посмотрел вниз на как ему казалось поверженого врага, его не было на земле. Лайд стал мгновенно осматривать территорию пока не увидел Даби около Ханы, Изуку и Джиро. Облачный быстро махнул друзьям рукой в ту сторону и уже в четвером те направились к злодеям. – ОТПУСТИ, ТВАРИНА!! – на руке фиолетового парня красовалась огомная царапина, не став долго терпеть Компресс заточил младшую Ямаду в маленький стеклянный шарик и посмотрел на приходящих героев. – ХАНА! – резко закричал Хизаши и подбежав к злодею в шляпе моментально оглушил его и выхватив шарик положил его в карман. Под блондином резко появилось облако и оглянув территорию он понял, Оборо. Мягко улыбнувшись Ямада обратно повернулся к злодеям и начав шариться по карманам шарик он его не обнаружилли . Радиоведущий в панике стал осматривать округу пока не дошло, мистер Компресс. Злодеи медленно зашли в портал с тремя шариками в руках и помахали героям рукой. Заши резко упал на колени и смотрел уходящим злодеям в след. Айзава с Оборо спокойно пытались одолеть огромного Ному, но видимо это получалось плохо. Через время Шота и Ширакумо еле подавая признаки жизни валялись на спине. Немури убежала за подмогой, а Ямада пытался отбиваться, да. Но... После все троя друзей валялись на земле полностью покрытые кровью. – Было приятно с вами дружить... – первый хриплым голосом выпалил Хизаши и усмехнулся. – Придурок... – тихо прохрипел подпольный герой в ответ. – Мне жаль... *** На помощь остальным, как подмога пришли герой номер 1 и 2. К счастью в схватке учавствовали только 4 героя, и из них пострадали 3. Хотя в передряги учавствовали пару Ному, Даби, мистер Компресс и Тога. 3 ребёнка было похищено – Изуку Мидория, Кьёка Джиро, Хана Ямада. На руках Ястреба распологался Ширакумо, а остальных двоих нёс Старатель. Тодороки нёс на руках Мика, а на правом плече тащил Шоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.