ID работы: 12218283

Похищение

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Замена

Настройки текста
– Энджи, с ними всё будет хорошо..? – обеспокоено спрашивает брюнетка смотря в горящие глазницы героя номер 1. – Раз – не называй меня по имени, мы не друзья. Два – как получится. – Хэй, я уверен всё в норме. – промямлил рядом стоящий Ястреб мягко улыбаяясь. Каяма вздохнула и медленно прошла в палату где лежали её парень и 2 друзей. Хизаши мирно выдыхал сигаретный дым изо рта, Айзава спокойно дремал, а Оборо пытался выхватить у блондина сигарету. Идилия.. – Я знал, что всё хорошо. – выпалил Кейго продолжая улыбаться. – Оборо, отвали! – Здоровье испортишь, а ну отдай! – облачный выхватил у друга сигарету и сбросил с окна, а затем гордо поставил руки на бок. – Ну и зачем? – Эй, я помогаю вообще то! – Хватит орать, придурки. – в двоих прилетела подушка. Только через время троица заметила, что они тут не одни. – Ой. – Вот тебе и ой, поспать не дали... – Спишь целыми сутками!! – А ты куришь! – вмешался Ширакумо – ХИЗАШИ-И-И! – на блондина радостно набросилась его девушка утыкаяясь в плечо мужчины. – Приветик, Каяма-семпай! – проговорил Ширакумо усаживаяясь на облако под собой. –Хах, я тоже скучал... – Я рад за вас, но пора занятся делами. – наконец то произносит Тодороки и складывает руки на груди. *** Троим студентам вкалывают некую жидкость в шею, от чего их причуды мгновенно диактивируются. – Я была рада родиться под фамилией Ямада. – резко начала говорить Хана грустно взывая. – А я был рад быть приемником Символа Мира... Ну, бывшего... – подхватил кудрявый также печально вздыхая. – Была рада тренироваться у твоего отца. – также продолжила Джиро. – Вы все такие миленькие!! – протянула Тога подходя к троице. – Особенно – ты! – Химико тыкнула пальцем в груди Изуку, от чего тот мгновенно покрылся румянцем. – Ямада-сан нас спасёт... И Ширакумо– сэнсей! И Айзава-сэнсей! – говорила себе под нос Кьёка вызывая насмешку у злодеев. – Зачем мы вам? – серьёзным тоном начала младшая Ямада смотря в красные глаза злодейки. – Глупенькие! Вы все связаны с про героями! Через вас – а точнее через героев. Мы вытащим всю информацию о планах героев и ЮЭЙ! А для этого у нас есть шантаж!! – Она всё верно сказала... – сказал старший Тодороки отходя от барной стойки. – Тога. Начинай брать кровь у сестрёнки Сущего Мика. – ЧТО?! ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ТВАРЬ КРАСНОГЛАЗАЯ!! – Как же грубо... – Химико моментально оказывается на блондинке держа в руке баллон для набирания крови. Тога воткнула в ногу девушки трубку из этого баллона и облизала от крови собственные пальцы. – АААРГХ!! – резко заорала бедняга ударяясь головой об стену. – Хихи, думаешь хватит? – спрашивает убийца у Тойи показывая набранную жидкость. – Вполне. Завтра идешь к её брату. – Хана! Всё хорошо? Сильно плохо?! – Неа, пасиб Мидория-кун. *** Мик сидел напротив "Ханы" и с подозрением осматривал "сестру". – Лиге Злодеев нужна вся информация,что ты знаешь. – Не верится... Отойди от неё, Ямада... Айзава резко активирует причуду, от чего образ Химико распадается и девушка моментально набрасывается на двоих с ножом. Сзади Тоги образовывается тёмно-фиолетовый портал и злодейка падает туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.